![]() |
|
Ответ: To Oleg: question about Greddy e-manage
Posted by: Oleg Coupe (Moderator)
Дата: September 6, 2005 06:28PM
А потому что у меня на сайте русским по белому написанно:
Время работы 12:00-24:00, Без выходных Не надо мне утром звонить, телефон лежит с отключенным звуком возле кровати и включается не раньше 12 часов. Зато мне можно смело звонить даже в час ночи. ![]() Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 Ответ: To Oleg: question about Greddy e-manage
Posted by: бмв м50 (---.diver.md)
Дата: September 6, 2005 08:42PM
Я понял, что завтра уже произойдет передачка блока. А как с e-managem ? Успеем? Ответ: To Oleg: question about Greddy e-manage
Дата: September 6, 2005 09:15PM
Да, уже созвонились ![]() Нет, он в понедельник только приедет... ![]() Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 Ответ: To Oleg: question about Greddy e-manage
Дата: September 6, 2005 10:35PM
На жаль, про блок. Позвоню завтра после 12, определимся. ОК? Ответ: To Oleg: question about Greddy e-manage
Дата: September 6, 2005 10:50PM
Ответ: To Oleg: question about Greddy e-manage
Дата: September 12, 2005 04:28PM
2 БМВ М50
--- Блок твой перепаяли, е-менедж приезжает сегодня вечером. Тебя когда ждать? Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 Ответ: To Oleg: question about Greddy e-manage
Дата: September 16, 2005 04:51PM
Олег, дико извиняюсь, что выпал на пару дней. Работа связана со съемками фильма и с выходных задержался на съемках за городом, а там с погодой были проблемы, да и с интернетом. Вот вернулся, но на выходные ехать нет смысла, всем надо отдыхать. По всей векроятности в середине следующей недели. Я обязательно позвоню заблаговременно и предупрежу, чтобы мы четко спланировали по твоей занятости. Кстати нас еще интересует прибор Спринт, его тоже надо ждать неделю, или он есть в наличии? Ответ: To Oleg: question about Greddy e-manage
Posted by: Vic11 (---.85.202.152.68.dyn.pool-3.broadband.voliacable.c)
Дата: September 16, 2005 10:01PM
бмв м50 Wrote:
------------------------------------------------------- > Олег, дико извиняюсь, что выпал на пару дней. > Работа связана со съемками фильма и с выходных > задержался на съемках за городом, а там с погодой > были проблемы, да и с интернетом. Вот вернулся, но > на выходные ехать нет смысла, всем надо отдыхать. > По всей векроятности в середине следующей недели. > Я обязательно позвоню заблаговременно и > предупрежу, чтобы мы четко спланировали по твоей > занятости. Кстати нас еще интересует прибор > Спринт, его тоже надо ждать неделю, или он есть в > наличии? Ха-ха-ха. Прямо я номер два. Приблизительно, было тоже самое. гредди, спринт, убитая турбина - новая турбина. Осталось только до форсунок доехать. никак времени не хватает. Олег, ты в гараже не будеш в ближайшее время? Удачи. Ответ: To Oleg: question about Greddy e-manage
Дата: September 17, 2005 01:13AM
Ок, не вопрос, давай на след неделе состыкуемся!
Витя, Буду на следующей неделе в понедельник или вторник там пол дня минимум! Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 Ответ: To Oleg: question about Greddy e-manage
Дата: September 28, 2005 06:56PM
Кормрад "бмв м50", в Вашем мотронике скоро тараканы заведутся ![]() Все давно сделанно и жаждет быть установленно! ![]() ![]() Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 |