Вернуться в магазин

установка турбины на м50б25

Posted by: crevier (95.82.121.---)
Дата: November 3, 2020 01:43PM

Приветствую всех
хочу поставить турбину на мотор м50б25
так как я только начинаю знакомиться с миром турбин, хотел бы попросить у опытных людей совета

изначально я не гонюсь за огромными мощностями. при стоковом двигателе в 192 л.с., хочу чтобы он выдавал около 300-400 л.с.

и первый вопрос: нужно ли обязательно ставить кованые поршни и коленвал от дизельной версии этого мотора и сколько это стоит (либо другие варианты)?

какую купить турбину для достижения такой мощности, буст контрол (мозг), интеркулер ?

что нужно будет еще заменить в автомобиле для надежной работы двигателя, к примеру, топливный насос и какой?

хотелось бы узнать сколько в итоге придется потратить на все это денег: буду благодарен если распишите цены за каждую позицию

какой лить бензин? насколько сильно скажется на моторе 95-й или только 98+

П.С.
машина будет в основном использоваться в штатном режиме (дом-работа), но на прямых участках дороги хотелось бы погазовать, свап на Б40 не хочу из-за объема, а в следствии и расход. понимаю что при установке турбины расход увеличится в 1,5 раза, но насколько я знаю это происходит во время активной работы турбины, а в пробках сутра и вечером турбина особо не будет задействована, так что мне кажется расход сильно не увеличится

спасибо за внимание, буду благодарен всем, кто ответит.

Ответ: установка турбины на м50б25
Posted by: Oleg Coupe (Moderator)
Дата: November 3, 2020 04:43PM

Привет, на 300лс можно и в сток мотор дуть, кулер любой на 300лс подойдет, тут на сайте есть кулеры и мощность примерная написана для каждого. Насос валбро или любой другой 255л/ч с головой. В пробках при заводской СЖ расход не особо изменится. Турбину я не знаю про какой бюджет может идти речь, я бы на м50 меньше оригинальной гт30 ничего не ставил, но можно и втулочные аналоги подешевле поискать.
А вообще примерный список что нужно можно тут посмотреть:
[turbo-garage.com.ua]

Oleg Coupe
turbo-garage.com.ua
+38067-4667188

Переход:  • Список тем  • Поиск  • Вход
Извините, только зарегистрированные пользователи могут ответить.
Turbo Garage © 2019 +38067-4667188