|
Ответ: ЧЕМПИОНАТ-2017. Жалобы, предложения, пожелания!
Posted by: Monster (---.te.net.ua)
Дата: December 7, 2016 11:10PM
advokat Wrote:
------------------------------------------------------- > Я в этом даже не сомневаюсь)))) Но мы же стремимся > из тусовок делать спорт))) Вот думаю будет хорошим > началом перехода))) И как Вы себе это представляете? А кто будет богатырски упираться в машины на прогреве? А кто будет колеса вытирать непонятно от чего? Быть может Вы не видели как это делает "команда" Ларри Ларсона? ))) П.С. Для тех, кто не понял это сарказм. Ответ: ЧЕМПИОНАТ-2017. Жалобы, предложения, пожелания!
Posted by: advokat (---.vpdn6.tks.sumy.ua)
Дата: December 8, 2016 05:21PM
Monster Wrote:
------------------------------------------------------- > advokat Wrote: > -------------------------------------------------- > ----- > > Я в этом даже не сомневаюсь)))) Но мы же > стремимся > > из тусовок делать спорт))) Вот думаю будет > хорошим > > началом перехода))) > > И как Вы себе это представляете? А кто будет > богатырски упираться в машины на прогреве? А кто > будет колеса вытирать непонятно от чего? > Быть может Вы не видели как это делает "команда" > Ларри Ларсона? ))) > П.С. Для тех, кто не понял это сарказм. ))))))))) Ответ: ЧЕМПИОНАТ-2017. Жалобы, предложения, пожелания!
Posted by: advokat (---.vpdn6.tks.sumy.ua)
Дата: December 8, 2016 05:21PM
Monster Wrote:
------------------------------------------------------- > advokat Wrote: > -------------------------------------------------- > ----- > > Я в этом даже не сомневаюсь)))) Но мы же > стремимся > > из тусовок делать спорт))) Вот думаю будет > хорошим > > началом перехода))) > > И как Вы себе это представляете? А кто будет > богатырски упираться в машины на прогреве? А кто > будет колеса вытирать непонятно от чего? > Быть может Вы не видели как это делает "команда" > Ларри Ларсона? ))) > П.С. Для тех, кто не понял это сарказм. Это да))))))))) Ответ: ЧЕМПИОНАТ-2017. Жалобы, предложения, пожелания!
Posted by: kostin (37.73.231.---)
Дата: December 27, 2016 03:18PM
Да нормально все. Просто делайте чемп. Ларри ларсон едет на идеальном треке с идеальным покрытием. Ему ничего тереть не надо. Да и тусовка в стартовой зоне есть и не малая даже призаездах топ фуел. ЕТ 10,51 PRO RWD(HULK) ET 12,37 PRO ATMO FWD ET 11,08 STREET 3,6 ET 12,5 STREET 2.0 (1.3turbo) ЕТ 10,100 STREET RWD Ответ: ЧЕМПИОНАТ-2017. Жалобы, предложения, пожелания!
Posted by: kravchenko (---.telegroup.kiev.ua)
Дата: December 28, 2016 12:31AM
поменяйте дату с 9 сентября в запорожье на 16! какого хера три года подряд в один день в финалом россии делаете. как специально. -- --------------------- GTR R32 1/4 mile 7.43 @ 298 km/h [www.youtube.com] ----------------------- Компания "Top Speed" tel: +38-050-4427878 www: [topspeed.ua] Ответ: ЧЕМПИОНАТ-2017. Жалобы, предложения, пожелания!
Posted by: pobedyst (---.204.60.253.cn.zp.ua)
Дата: March 15, 2017 11:27PM
Ответ: ЧЕМПИОНАТ-2017. Жалобы, предложения, пожелания!
Posted by: sov-line (77.93.49.---)
Дата: March 30, 2017 06:01PM
pobedyst Wrote:
------------------------------------------------------- > Это россия пусть подстраивается ))) ггг > > > 2108 ET 10.736 они не ориентированны на нас ))) |