|
Ответ: ЧЕМПИОНАТ-2017. Жалобы, предложения, пожелания!
Posted by: advokat (---.vpdn2.tks.sumy.ua)
Дата: November 29, 2016 03:43PM
ОК
Ответ: ЧЕМПИОНАТ-2017. Жалобы, предложения, пожелания!
Posted by: porting (---.hermes.ukrpack.net)
Дата: November 29, 2016 09:42PM
Есть проект календаря на 2017 год? Ответ: ЧЕМПИОНАТ-2017. Жалобы, предложения, пожелания!
Posted by: advokat (---.vpdn5.tks.sumy.ua)
Дата: November 30, 2016 10:53AM
porting Wrote:
------------------------------------------------------- > Есть проект календаря на 2017 год? Пока нет, но скоро будет Ответ: ЧЕМПИОНАТ-2017. Жалобы, предложения, пожелания!
Posted by: porting (---.hermes.ukrpack.net)
Дата: November 30, 2016 06:53PM
В западной части Украины, гонки не планируются? Ответ: ЧЕМПИОНАТ-2017. Жалобы, предложения, пожелания!
Posted by: tourer v (---.81.24.208.230.trion.mk.ua)
Дата: December 2, 2016 02:31PM
Кому лично из пилотов кто мешал в стартовой зоне? Я считаю если никого не пускать из команды в стартовую зону, тогда пусть официальные лица наливают водичку для прогревов и протирают колёса.А как по другому? 1.5jz-gte>vems>Smitt engineering>et 9.5 Ответ: ЧЕМПИОНАТ-2017. Жалобы, предложения, пожелания!
Posted by: Sf (37.73.222.---)
Дата: December 6, 2016 02:12AM
Так дело не в механиках же, а в куче лишних людей, зрителей. У нас есть регламент который надо чётко выполнять... Ответ: ЧЕМПИОНАТ-2017. Жалобы, предложения, пожелания!
Дата: December 6, 2016 05:27PM
tourer v Wrote:
------------------------------------------------------- > Кому лично из пилотов кто мешал в стартовой зоне? > Я считаю если никого не пускать из команды в > стартовую зону, тогда пусть официальные лица > наливают водичку для прогревов и протирают > колёса.А как по другому? > > 1.5jz-gte>vems>at by Smitt> 0-402 (9.7) Никого не пускать в стартовую зону - лично мое предложение. Все участники команд злоупотребляют этой возможностью... Просишь нормально, на брифинге говоришь... Господа, закончился заезд Вашей машины, покидайте стартовую зону... Да всем все пофиг.. Лишний раз ругаться на гонке мне совершенно не хочется, у меня и других проблем хватает.... Значит будут маршалы старта водичку лить... Сколько по регламенту человек может вместе с машиной находиться в стартовой зоне? Ответ: ЧЕМПИОНАТ-2017. Жалобы, предложения, пожелания!
Дата: December 6, 2016 05:27PM
Sf Wrote:
------------------------------------------------------- > Так дело не в механиках же, а в куче лишних людей, > зрителей. У нас есть регламент который надо чётко > выполнять... Совершенно верно!!!!! Вот просто в точку!!!!! Ответ: ЧЕМПИОНАТ-2017. Жалобы, предложения, пожелания!
Posted by: Monster (---.te.net.ua)
Дата: December 6, 2016 09:17PM
Для большинства "команд" сам факт нахождения там, где "можно, но не всем" является немалой мотивацией для участия.
Без этого многие любители тусовок просто перестанут ездить. Не верите? Сделайте голосовалку и убедитесь в этом. Ответ: ЧЕМПИОНАТ-2017. Жалобы, предложения, пожелания!
Posted by: advokat (---.vpdn4.tks.sumy.ua)
Дата: December 7, 2016 04:28PM
Monster Wrote:
------------------------------------------------------- > Для большинства "команд" сам факт нахождения там, > где "можно, но не всем" является немалой > мотивацией для участия. > Без этого многие любители тусовок просто > перестанут ездить. > Не верите? Сделайте голосовалку и убедитесь в > этом. Я в этом даже не сомневаюсь)))) Но мы же стремимся из тусовок делать спорт))) Вот думаю будет хорошим началом перехода))) |