Вернуться в магазин
Страницы:  <12
Страница: 2 of 2
Ответ: VFDD поздравляет С Новым Годом !
Posted by: kravchenko (---.broadband.tenet.odessa.ua)
Дата: January 15, 2016 01:41AM

Дааааа.... если все так скажут, пусть кто то делает, туда он и пойдет. и как же ты поймешь когда "будет драг"? когда пилоты соберутся и напишут гарантийное письмо что приедут? или как понять что он "будет"? вернее уже не будет, потому что и приехать будет некуда. ну в вашем плане все закрыть, в смысле, потому что пилоты хуевые получается, не едут понимаешь ли. так вот если не делать ничего то и помрет он. да только не из-за пилотов а из-за вот таких вот идей, что я подожду пока кто то что то сделает, и вот как сделает, вот тогда я тоже подтянусь.
не красиво все это как мне кажется. мож разные понимания у нас конечно о том как надо относиться к тому что сделало нас теми кем мы являемся и благодаря чему являемся.

эх, дойдут у меня руки не на форуме писать а поговорить с кем следует и как следует чтобы объяснили что тут и как и за чем проходить должно, и будет вам такой дрифт, что уже ничего не захочется.

-- ---------------------
GTR R32 1/4 mile 7.43 @ 298 km/h
[www.youtube.com]
-----------------------
Компания "Top Speed"
tel: +38-050-4427878
www: [topspeed.ua]

Posted by: AVD (---.datagroup.ua)
Дата: January 15, 2016 03:57PM

Когда по нормальному организовываешь гонку то за ранее ПРОВОДИТЬСЯ РЕГИСТРАЦИЯ ПИЛОТОВ. И Организатор должен понимать кто приедет в каких классах и что он покажет зрителям. И регистрироваться надо за пол года до гонки .И ПРИЕЗЖАТЬ. Тогда понимаешь кто собирается ехать и рекламируешь этих пилотов. А зрители видят кто приедет и планируют идти смотреть. я делаю такое с 2010 года. Так вот в 2015 году я проводил пред регистрацию и зарегистрировалось 11 человек. Мне даже показать не было чего. я понимал уже что будет пиз..ец. И ОН НАСТАЛ.Зрителей просто не было. А те что были МАТЕРИЛИСЬ.
ЗАЧЕМ ВКЛАДЫВАТЬ 500000 тысяч в гонку, рисковать деньгами , чтоб потом матом крыли такой драг зрители ??? И больше ни когда не приходили! Хорошо что клей не залил уговорили меня не тратить клей.

я не хочу искать кто виноват или не виноват.
я хочу быть уверен что есть для кого это делать. И если будет для кого то я это сделаю. Но точно не в этом году.
я всегда брал и делал в убыток себе и даже по две гонки в Виннице в год Чемпионата Украины.И были даже не довольные что я это проводил именно дв раза если кто то помнит.
В 2015 году готов был сделать две гонки и ты это прекрасно знаешь.Чтоб спасти чемпионат. И предлагал варианты . Но НИКОМУ ЭТО НЕ НАДО ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ. На форумах писать все гаразды а приехали 21 человек!!

я привык к тому что, тот кто делает хреновый )). И все не так, и все плохо. И орг всегда плохой.
В 2015 году я провел 4 этапа ЧУ по дрифту, 1 этап драг, и 1 этап ЧУ по авто кроссу. 6 этапов когда кругом пизд.ц. Рисковал на каждом шагу . Каждая из гонок под срывом. Ни кто не видит и не знает что перед каждым этапом приходит бригада проверяют или не заминировано место проведения. Все кто дает разрешения ОТГОВАРИВАЛИ и боялись что что то случится. За аэродром реально чудом договорился. Ни кто ж этого не знает и не видит . Все думают что это все просто и легко. Для меня всегда деньги на втором плане ГЛАВНОЕ ЧЕМПИОНАТ МОЕЙ СТРАНЫ. И я это делаю потому что просто люблю. я такой как был в 2009 когда только начал делать гонки такой и есть сейчас просто Андрей. Только ума прибавилось )) чтоб разбираться что хорошо, а что плохо когда делаешь гонку.

Но всему есть предел. И понимание что лучше не делать чем сделать лишь бы оно как то был. ПРОСТО ЧТОБ БЫЛО Я ДЕЛАТЬ НЕ ХОЧУ. Я хочу чтоб все было на максимально высоком уровне и максимально круто. В том числе и качество участников.
И я делаю паузу в 2016 году именно по драгу.
А дальше будет видно.
С Уважением ко всем!

----------
Винницкая областная федерация драгрейсинга и дрифта: vindrag.vn. 067 432-0408

Posted by: Yanok007 (---.kubangsm.ru)
Дата: January 15, 2016 09:04PM

Блин, мужики... Извините меня, это я своим вопросом вызвал вот эту ругань ! Андрей - тебе спасибо за то, что я раньше наслаждался твоими мероприятиями.
Андрей - а с тобой до встречи на этапх RDRC...
Миру мир мужики ;-)

ONE ROAD ONE DREAM

Страницы:  <12
Страница:2 of 2

Переход:  • Список тем  • Поиск  • Вход
Извините, только зарегистрированные пользователи могут ответить.
Turbo Garage © 2019 +38067-4667188