![]() |
|
ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕМУ ДРУГУ ПОПАВШЕМУ В АВАРИЮ.Posted by: AVD (---.pool.ukrtel.net)
Дата: October 4, 2015 11:16PM
ВНИМАНИЕ !!! ВНИМАНИЕ !!! ВНИМАНИЕ !!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!
В Субботу, 3 октября, в автомобильную аварию попал наш ДРУГ Виталий Ерко!!! Судья второй категории Автомобильной Федерации Украины, Один из членов команды Винницкой областной федерации драгрейсинга и дрифта, человек с золотыми руками, мастер своего дела. На протяжении уже 6 лет Виталий в команде VFDD является постоянным и незаменимым человеком, который работает с телеметрией на Чемпионатах Украины по драгрейсингу, активно помогает в организации Чемпионата Украины по дрифтингу. Последние 4 года все кубки, которыми мы награждали Чемпионов, делали его руки. Настоящий друг, хороший, добрый, порядочный, отзывчивый парень!!! У него перелом основания черепа, раздроблена левая часть лица, множество травм. Тяжелое состояние. От РОДИТЕЛЕЙ, от всех многочисленных друзей, от себя лично, просим помочь. Каждый день требуются дорогостоящие лекарства. ВСЕМ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ПРОШУ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ЛЮБЫЕ СРЕДСТВА НА КАРТОЧКУ 5168 7572 1586 5041 Куцая Инна Анатольевна. За любой информацией обращайтесь ко мне 0674320408. Держим за Виталика кулаки и верим, что он выдержит !!! [vk.com] [vk.com] [vk.com] ---------- Винницкая областная федерация драгрейсинга и дрифта: vindrag.vn. 067 432-0408 Ответ: ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕМУ ДРУГУ ПОПАВШЕМУ В АВАРИЮ.
Posted by: Oleg Coupe (Moderator)
Дата: October 4, 2015 11:32PM
Ответ: ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕМУ ДРУГУ ПОПАВШЕМУ В АВАРИЮ.
Posted by: AVD (---.pool.ukrtel.net)
Дата: October 5, 2015 12:26AM
Репосты везде на всех доступных носителях . Спасибо всем кто откликнулся . Не надо по много. Надо по чуть чуть. Так и всем легче будет и Веталю поможем.
Каждый день надо на 5-7 тысяч грн лекарства покупать. Бросают люди по 50- 100 грн так соберем. Врачи говорят третий, седьмой день критичные потом видно будет. Буду писать отчеты что да как . СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ ЕЩЕ РАЗ. ---------- Винницкая областная федерация драгрейсинга и дрифта: vindrag.vn. 067 432-0408 Ответ: ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕМУ ДРУГУ ПОПАВШЕМУ В АВАРИЮ.
Posted by: Yanok007 (---.kubangsm.ru)
Дата: October 5, 2015 01:25PM
Как можно помочь из Крыма ? Может есть кому тут передать ? ONE ROAD ONE DREAM Ответ: ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕМУ ДРУГУ ПОПАВШЕМУ В АВАРИЮ.
Posted by: AVD (---.retail.datagroup.ua)
Дата: October 5, 2015 05:48PM
Парни спасибо за перечисленные деньги.
На сегодня собрали 9000 грн.Был у Веталя, перевели из реанимации в нейрохирургию, лежит под капельницами, говорить начал. Не видит на левый глаз. Врачи говорят что осколок кости защемил какой то нерв там где глаз потому что лицевые кости раздроблены . Пока не хотят говорить об операции ждут что дальше будет. Лекарств хватает.Пока не стабильно все. Честно говоря ка кто не очень мне нравится как врачи говорят. Завтра буду смотреть снимки сегодня толи не было их чтоб посмотреть то ли не хотели показывать. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ. Продолжаем собирать деньги . Не надо много по 100 200 грн и для всех не напряг и в день будем нужную сумму набирать. Малый говорит что очень болит голова и челюсть ни чего толком не помнит как что произошло. В общем время будет показывать или будут осложнения или нет. Еще что то говорили толи воздух в черепную полость попал или я что то не понял из за этого бояться что может быть инфекция. еще толи трещина большая толи пробоина толи вмятина. как то говорят не хотя всё, и не внятно. Завтра полюбому снимки посмотреть хочу. СПАСИБО ВСЕМ ПАРНИ!! ---------- Винницкая областная федерация драгрейсинга и дрифта: vindrag.vn. 067 432-0408 Ответ: ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕМУ ДРУГУ ПОПАВШЕМУ В АВАРИЮ.
Дата: October 6, 2015 11:32AM
Сегодня 6 октября в 9 часто дня был в больнице. Собрались врачи на совещание много обсуждали. Пока не понятно или он будет видеть на глаз потому что в голове из за смещения защемление какого то толи нерва толи еще чего то что мешает видеть. На днях планируется операция будут ставить пластину на голове и собирать лицевые кости. Видел снимок там не то что перелом, а столько осколков и вмятин, впадин, трещин смещений что я не знаю как он вообще остался живой.
Операция вроди не очень дорогая. Опять же прошу по не многу скидывать деньги 100 200 грн. На утро было 4250 грн. Спасибо всем кто скинул деньги! Спасибо всем кто помогает. ---------- Винницкая областная федерация драгрейсинга и дрифта: vindrag.vn. 067 432-0408 Ответ: ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕМУ ДРУГУ ПОПАВШЕМУ В АВАРИЮ.
Дата: October 7, 2015 01:21PM
На завтра запланировали врачи операцию. Будут вставлять пластины собирать лицевые кости.В голову пока бояться лезть. Будут видеть по общему состоянию. Скорей всего будет еще операция не могут пока определится.
Но вообще жесть лучше в больницу не попадать ((( нет слов просто. не хочу тут писать все то что происходит. Хотя хочется кипишь устраивать. И чувствую что еще придется. ПАРНИ СПАСИБО !! Реально собираются нужные деньги каждый день. Сами покупаем все лекарства. Все идет именно Виталику. Контролируем все расходы лекарств. ---------- Винницкая областная федерация драгрейсинга и дрифта: vindrag.vn. 067 432-0408 Ответ: ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕМУ ДРУГУ ПОПАВШЕМУ В АВАРИЮ.
Дата: October 8, 2015 06:06PM
Операция прошла ! Вместо запланированных двух часов операцию делали четыре с половиной часа . Очень тяжело прошла. Оказалось все на много сложнее. Вытягивали много осколков не могли вытянуть впавшую част лицевых костей так как заклинили и было большое смещение. Вместо запланированной одной пластины пришлось ставить две так как оказалось больше повреждений. Еще много всяких нюансов . На данный момент Виталик лежит в реанимации отходит от наркоза. Будем ждать инфы как отойдет. Наркоз тоже больше давали потому что дольше операция длилась. Лицо все в шрамах ((( возможно будут позже исправлять. Спасибо всем кто помогает. Просим продолжать перечислять каждый кто сколько может. Еще не все закончено. С Уважением Андрей. ---------- Винницкая областная федерация драгрейсинга и дрифта: vindrag.vn. 067 432-0408 Ответ: ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕМУ ДРУГУ ПОПАВШЕМУ В АВАРИЮ.
Posted by: Flipper (---.astra.dp.ua)
Дата: October 11, 2015 07:30PM
Перевёл немного,пусть поправляется! |