|
|
|
|
Ответ: Драг Рэйсинг 04.10.2015г. г.Луганск.Телеметрия!!!Всё ОК!!!!
Posted by: Yanok007 (---.strace.net)
Дата: October 7, 2015 07:54PM
Oleg Coupe Wrote:
------------------------------------------------------- > Конфликт > заморожен, А дальше что и как? > > . Олег, я честно - не знаю ! Кого слушать, кому верить, о чем думать, чего ждать - я просто без понятия ! ONE ROAD ONE DREAM Ответ: Драг Рэйсинг 04.10.2015г. г.Луганск.Телеметрия!!!Всё ОК!!!!
Posted by: Oleg Coupe (Moderator)
Дата: October 7, 2015 08:04PM
Гостинничный номер на 2 небольших комнаты, площадь не мерял. Зато тарифы точно знаю, ибо в первый месяц немного "удивился". Ну и вообще, не все и не для всех в жизни упирается в цены на коммуналку и "материально жить", Есть вещи более глобальные, важные и принципиальные.
А издалека, это откуда? Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 Ответ: Драг Рэйсинг 04.10.2015г. г.Луганск.Телеметрия!!!Всё ОК!!!!
Posted by: Audi_S2 (176.124.16.---)
Дата: October 7, 2015 08:10PM
Oleg Coupe Wrote:
------------------------------------------------------- > Гостинничный номер на 2 небольших комнаты, площадь > не мерял. Зато тарифы точно знаю, ибо в первый > месяц немного "удивился". Ну и вообще, не все и не > для всех в жизни упирается в цены на коммуналку и > "материально жить", > > Oleg Coupe > turbo-garage.com.ua > +38067-4667188 Понятно.Ну а не материально что стало лучше?Визы стало трудней получить,со свободой слова вообще беда,скоро начнут возвращаться герои АТО,покажут себя во всей красе,что лучше то стало? Ответ: Драг Рэйсинг 04.10.2015г. г.Луганск.Телеметрия!!!Всё ОК!!!!
Дата: October 7, 2015 08:13PM
Ответ: Драг Рэйсинг 04.10.2015г. г.Луганск.Телеметрия!!!Всё ОК!!!!
Дата: October 7, 2015 08:21PM
Oleg Coupe Wrote:
------------------------------------------------------- > Игорь, а ты сейчас где?) > > Oleg Coupe > turbo-garage.com.ua > +38067-4667188 Да я и сам не знаю!)Вроде как в(на) Украине,но в магазинах все за рубли рф и мне проще на Луну слетать,чем в Киев съездить!)Хорошо еще,что филин не лупит по городу!) Ответ: Драг Рэйсинг 04.10.2015г. г.Луганск.Телеметрия!!!Всё ОК!!!!
Дата: October 7, 2015 08:25PM
Ну тогда не так уж издалека))) Ну и как ты думаешь, жизнь в ДНР лучше чем в Украине? Нужен был этот референдум, толпы с российскими флагами на площади, Стрелков, Моторолла и прочие герои проекта Новороссия? Вы добились чего хотели против киевской "хунты"? Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 Ответ: Драг Рэйсинг 04.10.2015г. г.Луганск.Телеметрия!!!Всё ОК!!!!
Дата: October 7, 2015 08:48PM
Oleg Coupe Wrote:
------------------------------------------------------- > Ну тогда не так уж издалека))) Ну и как ты > думаешь, жизнь в ДНР лучше чем в Украине? Нужен > был этот референдум, толпы с российскими флагами > на площади, Стрелков, Моторолла и прочие герои > проекта Новороссия? Вы добились чего хотели против > киевской "хунты"? > > Oleg Coupe > turbo-garage.com.ua > +38067-4667188 Чем в Киеве может и не лучше сейчас а чем в "прифронтовых" районах со стороны Украины наверное получше будет.Продвинутые пенсионеры по две пенсии получают + гуманитарку,комуналка намного дешевле,газ на порядок дешевле при более высокой калорийности,не поверишь, голубое пламя а не как раньше желто-красное.Жэк ремонт в подъезде дома,где у меня квартира делает,лет двадцать не делали, у знакомого весь двор асфальтом покрыли,которого не было со дня постройки многоэтажки.Ну а так проблем полно и перспективы туманны.Главное,что обстрелы прекратились.Живем потихоньку. Ответ: Драг Рэйсинг 04.10.2015г. г.Луганск.Телеметрия!!!Всё ОК!!!!
Дата: October 7, 2015 09:05PM
Устроить днр, а потом оформиь две пенсии (включая одну от "хунты") и радоваться гуманитарке это мощь. Это такая сила, что менталитет вообще из разных миров. Вот за асфальты и ремонты зачет. Непонятно, что раньше мешало. Но и в Киеве до прошлой зимы так снег не убирали. Удивил "мастер слова от бокса" в хорошем смысле. Разойтись бы нам по мирному, а то как лебедь рак и щука тянем страну в разные стороны. Приднестровье живет как-то...и вы проживете. Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 Ответ: Драг Рэйсинг 04.10.2015г. г.Луганск.Телеметрия!!!Всё ОК!!!!
Дата: October 7, 2015 09:36PM
Oleg Coupe Wrote:
------------------------------------------------------- > Устроить днр, а потом оформиь две пенсии (включая > одну от "хунты") и радоваться гуманитарке это > мощь. Это такая сила, что менталитет вообще из > разных миров. Вот за асфалты и ремонты зачет. > Непонятно, что раньше мешало. Но и в Киеве до > прошлой зимы так снег не убирали. Удивил "мастер > слова от бокса" в хорошем смысле. Разойтись бы нам > по мирному, а то как лебедь рак и щука тянем > страну в разные стороны. Приднестровье живет > как-то...и вы проживете. > > Oleg Coupe > turbo-garage.com.ua > +38067-4667188 Лично я пенсию не получаю и гуманитарку тоже.Если люди заработали пенсию (на)в Украине,то они ее имеют право получать наверное не зависимо от места проживания или это не так?Люди живут под обстрелами и в блокаде со стороны Украины.Не вижу ничего страшного если они получат немного больше денег. Есть знакомые пенсионеры,которые в тайне от своих детей получают пенсию в днр.Их дети переехали в Украину,оформили им там пенсию и запретили им получать днр-кую пенсию.Есть возрастные пенсионеры,которые просто физически не могут поехать и переоформить пенсии в Украине.Не владею цифрами,но наверное не мало Украина сэкономила на не выплате пенсий.Та лишь бы не стреляли.Вы наверное смутно представляете,как оно под обстрелами жить.Сейчас в Украину от нас выехать намного сложней чем в рф,пропуска,очереди и все такое.Опять же блокада.Товары в основном рф сейчас у нас. Ответ: Драг Рэйсинг 04.10.2015г. г.Луганск.Телеметрия!!!Всё ОК!!!!
Дата: October 7, 2015 10:09PM
А ты не смутно представляешь что было бы с Донецком,если бы Порох был как Путин? Фото Грозного видел, что бывает за сепаратизм в русском мире?
А про то, как устроена пенсионная система, советую почитать. Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 |