![]() |
|
Ответ: перекрытие на М50В30ванос
Posted by: ank (78.111.25.---)
Дата: September 17, 2015 12:14AM
nikita-e36 Wrote:
------------------------------------------------------- > да я вообще не понимаю как эти вемстюны работают , > у одних кажет одно у других другое . решали вопрос > по зажиганию на вемс форуме , так и не решили , > потомучто значение и настройки очень расходятся у > всех , на разных вемс тюнах . я что еще подумал , > может валы стоковые постаивть ? говорят толку от > переточенных валов мало на турбо будет ну там на самом деле ниче сложного. Вемстюн должен соответствовать прошивке, т.е. быть достаточно свежим и соответствовать типу прошивки. Просто есть два типа прошивок, венгерская и российская(Андрея), российская более продвинутая, с управлением автоматом, более сложной моделью расчета нагрузки(load вместо просто map"а) и другими сложными плюшками, но она требует обновления стандартного вемстюна(перезапись некоторых файлов в проге). И вот каждый просто держит вемстюн под свою версию, и иногда они конфликтуют)) Т.е. в идеале, шоб человек посмотрел без заморочек, положи в архив логи и свой вемстюн, тогда точно все будет ок)) Ну для того чтоб убедиться что валы не виноваты, можешь поставить стоковые по квадратам конечно ![]() Ответ: перекрытие на М50В30ванос
Posted by: nikita-e36 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: September 17, 2015 12:49AM
Я с нижегородской обл . по началу андрей удаленно делал , он только с хх 3 дня мучался , так и не наладили .а так сам по легоньку вникаю, да и ребята помогают ( удаленно ) полностью еще не разобрался ... я хотел машину в москву везти , но смысл , надо наладить что б работала без перебоев .мы когда снимали ресивер , проводку проверть и увидели как раз чорные каналы , я и подумал что на давлении может как то по другому надо валы ставить . Ответ: перекрытие на М50В30ванос
Posted by: Monster (---.kyivstar.net)
Дата: September 17, 2015 12:31PM
Если есть бабки на вменяемый ЭБУ без торчащих из него проводов, настройку и дорогу до Москвы и обратно - могу дать человека, который решит все твои проблемы с настройкой от и до.
99% что домой поедешь своим ходом, ЕСЛИ нет лютых косяков с железом и машина в принципе исправна. П.С. А тот кто вемс сосватал тебе почему не решит проблему и парит тебе этим голову? Ответ: перекрытие на М50В30ванос
Дата: September 17, 2015 03:15PM
паяли под штаный разъем ,потом почтой прислали , все через третьи руки и удаленно , андрей удаленно переодически настраивает мне , я переодически смотрю может что в машине косяк . так все работает , только хх ни как не настроим и вот каналы чорне увидил ))) другие мозги врядли теперь получится , куда я вемс дену ... Ответ: перекрытие на М50В30ванос
Posted by: Bmw4ever (46.216.168.---)
Дата: September 17, 2015 10:13PM
чёрные каналы могут быть если турба маслецо подкидывает, а вантусами нормально рулится? из-за них тоже может быть гимор если открывать слишком рано и закрывать поздно. Ответ: перекрытие на М50В30ванос
Дата: September 17, 2015 10:42PM
ванос пока не включаем ,закрыт . турба новая ,пайпы все сухие . в выходные сфоткаю нагар . я на ней проехал где то 500 км , а там уже чернота Ответ: перекрытие на М50В30ванос
Posted by: Bmw4ever (46.216.246.---)
Дата: September 17, 2015 11:16PM
компрессию мерял? возможно ещё колпачки задубели! в принципе с ЕГТ 900С это неудивительно) Ответ: перекрытие на М50В30ванос
Posted by: Monster (---.kyivstar.net)
Дата: September 17, 2015 11:26PM
Да забей ты на то что они черные!
Ну черные и что? Смесь какая на ХХ? Какая в отвале? Ответ: перекрытие на М50В30ванос
Дата: September 17, 2015 11:26PM
да не , мотор после сборки прошел 500км только, компресия во всех цилндрах 11.9 , одинаковаесли б масло в каналы попадало , то они были бы сырые-маслянные , а это сухой нагар Ответ: перекрытие на М50В30ванос
Posted by: andriy320 (194.44.123.---)
Дата: September 18, 2015 09:28AM
поставте стоковые валы ,если для города .впуск черный-понятно что попадают газы на малых оборотах. можно попробовать дать чуть позже впускной вал,или раньше выпускной -будеть меньше перекрытие. |