![]() |
|
Ответ: перекрытие на М50В30ванос
Posted by: Monster (---.kyivstar.net)
Дата: September 16, 2015 04:14PM
nikita-e36 Wrote:
------------------------------------------------------- > Ну попробовать , как лучше поставить валы эти ? > Или может лучше сток оставить по штатным меткам ? Как лучше для чего? Для работы на ХХ или в отвале? Без серии кручений валов и опытов с наполнением ответа никто не даст - разве что поговорить... Ответ: перекрытие на М50В30ванос
Posted by: nikita-e36 (87.245.176.---)
Дата: September 16, 2015 05:32PM
[yadi.sk] на холостых совсем что то колбасит мотор , и едет до 0.5 бар как то не очень , но после все хорошо едет Ответ: перекрытие на М50В30ванос
Posted by: nikita-e36 (87.245.176.---)
Дата: September 16, 2015 05:34PM
ну машина для города и так погонять , лучше что б низа и середина была . Ответ: перекрытие на М50В30ванос
Posted by: ank (---.178.232.91.devplatform1.com)
Дата: September 16, 2015 07:47PM
По графикам вроде все ок, смесь +-11 под бустом, смутило только опережение, 12 на баре как маловато, дальше детон? (у меня как-то так было [pastexen.com]) Таблицы не смог посмотреть, побиты, конфликт версий вемстюна.
Но думаю нужно понять почему на холостых и низах стало колбасить, ведь раньше в атмо было все ок при том же положении валов. Нужно для начала добиться нормальной, ровной работы в атмо режиме. Ответ: перекрытие на М50В30ванос
Posted by: nikita-e36 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: September 16, 2015 09:28PM
с опережением лажа какаято ,иногда слышно звон на 0.8 - 1 бар ,датчики детонаци шум щупают , но откат только до 10 градусов .это тоже кстати щас вопрос стоит .
раньше на атмо с этими валами чутка колбасило мотор . мы этот вемс поставили с месяц назад , первый день мотор не колбасило, потом через неделю стали настраивать ... заводить , а она сразу залила мотор , потом с газом завелась но хх не держит , трясет мотор иногда пропуски в выхлоп , что странное,если держать например 1500 оборотов , работает без перебоев . начали ковырять , проверили все , проводку , компресию ... 3 дня мучались с холостым . так и не получилось . сделали хх 1000 оборотов , вроде норм , но это не правильно и как то до 0.5 бар едет неахти Ответ: перекрытие на М50В30ванос
Дата: September 16, 2015 09:38PM
ну так явно проблема с зажиганием/питанием/управлением, а не с перекрытием валов, онож я так понял не сильно от стокового положения отличается.
Проверьте стробоскопом реальный угол(правильный он и не скачет ли), осцилографом катушки просмотрите, там свечи поменяйте, форсунки пролейте, я хз шо еще, но я думаю не в валах дело. Ответ: перекрытие на М50В30ванос
Дата: September 16, 2015 10:02PM
сцилографом смотрели все . едиственное что увидели , сопли на форсунках есть ,но льют ровно , вот стробоскопом еще ни чего не смотрели , надо будет глянуть в выходные . положение валов , стоят почтитак же , как если по панке ставить , только выпуск по круче повернут . а как узнать , почему откат зажигания идет очень мало ? Ответ: перекрытие на М50В30ванос
Дата: September 16, 2015 10:35PM
хз, может мой вемстюн не отображает, но в логе отката зажигания не увидел
![]() Ответ: перекрытие на М50В30ванос
Дата: September 16, 2015 11:17PM
да я вообще не понимаю как эти вемстюны работают , у одних кажет одно у других другое . решали вопрос по зажиганию на вемс форуме , так и не решили , потомучто значение и настройки очень расходятся у всех , на разных вемс тюнах . я что еще подумал , может валы стоковые постаивть ? говорят толку от переточенных валов мало на турбо будет Ответ: перекрытие на М50В30ванос
Posted by: Monster (31.129.248.---)
Дата: September 16, 2015 11:54PM
Из какого ты города и кто занимается у тебя вопросами настройки? |