Вернуться в магазин
Страницы:  <<<...456789101112>
Страница: 9 of 12
Ответ: DragBitva 2015 В Запорожье 19 сентября
Posted by: BMW///M-BUMER (---.pool.ukrtel.net)
Дата: September 23, 2015 01:47PM

obkSmitt Wrote:
-------------------------------------------------------
> я тебе по сикрету скажу полосы в запорожье не
> играют решающей роли - это миф. мы выигрывали и на
> левой и на правой. зато этот момент хорошо
> показывает "лицо" "спортсмена" который пытается
> "честно" проскочить на победную полосу чуть ли не
> сбивая зрителей )))и бред про подаренную победу
> чайнику повеселил. видео то пересматривал да ? кто
> старт то выиграл ? может чайник ехал с худшим
> временем ? может у него тоже сикретные слики без
> насечек )) то что тебе выпало первое место нас
> никак ни бесит, нас бесит состояние нашей машины и
> "стабильными" косяками по ней. и писатели
> расписывающие что такое стрит или не стрит
> особенно в отношении этого марка, когда пол стрита
> чистые корчи.

Если для вас были полосы одинаковые,то почему же вы изъявили желание стать на левую,тем самым меня попросили уступить вам её в заезде за 3е место про рвд.Свою лепту уважения к сопернику я оказал и без вопросов уступил.

Posted by: Yanok007 (78.111.187.---)
Дата: September 23, 2015 02:47PM

А скажите - Арсен в том году в Евпатории показал случайно не 9,5 сек на резине с маркировкой DOT ? Подскажите, если кто помнит ?

ONE ROAD ONE DREAM

Posted by: obkSmitt (---.tenet.odessa.ua)
Дата: September 23, 2015 02:54PM

какая твоя лепта )))) - уточню и подчеркну твои же слова про уважение и честность только с нормальной а не вые бнутой трактовкой - мы не изъявили, мы спросили у вас, а не влезли как вы (в стрит классе)-чуть не задовив организаторов - чуйвствуетца разница ? так что Алеша не надо тут строить из себя честность и справедливость - вы были готовы и пытались любыми (но ни как не честными) методами показать вашу валильность.

Posted by: 4ukc (---.lifechemicals.com)
Дата: September 23, 2015 03:08PM

жаль что Серега Билык только в AWD, было бы веселей smiling smiley

Posted by: evofan (---.dialup.umc.net.ua)
Дата: September 23, 2015 07:05PM

Большая половина класса Стрит RWD было бы дисквалифицировано

Posted by: APTEM (---.nikopol.net)
Дата: September 23, 2015 08:05PM

спасибо за гоночку.
к эвофану вопрос-если тут говно,как вы говорите,то почему уже кажется третий год подряд приезжаете смотреть.ну если организация гавно и тачки все гавно))неясно
ну а ко всем тем кто возмущается по поводу шин или еще чего,то будьте сильнее,признайте что проиграли,а то после боя все горазды кулаками махать.надо было хай на гонке поднять а не сейчас.хотя вот эти гейские штуки -протесты удел слабаков.как когда то толстый на меня писал(про то что меня подтолкнули и выставили к старту),билык(про мои тормозилки)-побужали как последние пиписьки писать протесты.
судя логике выше тех кто написал,то мне надо было в моем классе написать на лену протест-ее выставляли все время по какой-то причине,контанистов саша-без костюма,чукс попросил время потянуть для установки привода-можно было не согласиться и все отменилось бы да?хотя у меня машина едет10,6-10,7 ,а гтр валят по 9,1-9,2
нужно уметь входить в положение.
поэтому признайте поражение (кто проиграл и возмущается)и будьте в след сезоне сильнее вот и все.
я например рад за всех кто участвовал и улучшил свои времена,кто просто прокатилсо и получил удовольствие.

Posted by: APTEM (---.nikopol.net)
Дата: September 23, 2015 08:08PM

и еще все очень быстро провели.я не помню нигде чтобы так быстро гонки закончились и я в городе уже в20,00был))
единственный минус чисто для себя-открытый закрытый парк.

Posted by: obkSmitt (---.tenet.odessa.ua)
Дата: September 23, 2015 08:08PM

APTEM Wrote:
-------------------------------------------------------
> спасибо за гоночку.

+100500

Posted by: kappka (---.kyivstar.net)
Дата: September 23, 2015 08:25PM

Я прошу прошения, я как бы незнаю как ответы отмечать. Я обрашяюсь к пользователю evofan!!! Дядя я ехал на тойота чайзер 10.9 на стрит колесах, ты гребаный провокатор, я тебя обязательно хочу увидет на след. Этапах. И я тебе гарантирую ты мне в глаза скажешь что у меня нет сликов и ответишь за это!!! Ты тут только походу народ провоцируешь, чего ж ты на гонках не подошел не скажал, ты малолетний форумчанин!! Кто ты вообще??? Где ты был Василек??? Хочу тебя на гонках увидеть, подойди к марку или чайзеру пожалуйста на след. этапе!!! Буду рад тебя увидеть!!!
И кста организаторам гонок в Запорожье огромное спасибо, всегда были лучше всех, Олежа держи масть!!)))))спасибо!!!

Posted by: 4ukc (---.kyivstar.net)
Дата: September 23, 2015 09:50PM

Артем прав, ес ть куча моментов где можно упереться рогом, но есть и правила и все эти моменты нужно выяснять во время гонки, и следить за тем кто на какой резине выехал на квалу в про и в стритт, в финал и т.д., просто давно сложилось что большинство друг-друга знают лет по 10 и доверяют

в любом случае этап состоялся, спасибо Олегу и Саше за организацию, всем мир и честных, заслуженных побед smiling smiley

п.с. закрытый парк бы выручил, не нужно было бы каждый раз кому-то дежурить возле зипа

Страницы:  <<<...456789101112>
Страница:9 of 12

Переход:  • Список тем  • Поиск  • Вход
Извините, только зарегистрированные пользователи могут ответить.
Turbo Garage © 2019 +38067-4667188