![]() |
|
Ответ: DragBitva 2015 В Запорожье 19 сентября
Posted by: Audi_S2 (176.124.28.---)
Дата: September 23, 2015 09:00AM
Bmw4ever Wrote:
------------------------------------------------------- > Holms Wrote: > -------------------------------------------------- > ----- > > Audi_S2 могу ошибаться но наверно вас Игорь > зовут, > > Вы как бы привели не правильный пост про > насечки > > вот я и поправил))). > > > Вангую Николай это)) Смотрел онлайн трансляцию > понравился этап не знаю чем тут недовольны люди. > Тем более с нынешней ситуацией это просто космос! > А может кто-то подскажет что в е36 турбовой или > ссылку на бортовик даст? Думал ещё харьковская > 30-ка будет составила бы конкуренцию туреру... Вангование не ваш конек?)))Кто такой Николай?Скиталец? Ответ: DragBitva 2015 В Запорожье 19 сентября
Posted by: BMW///M-BUMER (---.pool.ukrtel.net)
Дата: September 23, 2015 09:00AM
evofan Wrote:
------------------------------------------------------- > Вайпер не валит,точнее сказать,едет неплохо, но > только на проклееном покрытии. А скорость такая, > потому что зацеп хороший, а мощности нет. Эво 8, > 11.1, скорость на выходе 246км, на обычном > асфальте, мощность есть, зацепа ноль,на 98 > бензе.Вайперы Че и Метиса помощнее вашего были, но > времена 11.00 - 11.3, скорость на выходе больше > 220 км. Корвет Богдана Зварыча ехал 11.4 при > мощности 1000 + сил, потому как зацепа ноль было.И > они ехали на сликах, хотя тоже был Стрит класс и > был техком. > Паша Толстый подавал протест против Билыка Сергея, > что резина выступала за пределы кузова и он был > дисквалифициован в Харькове, хотя резина была > чисто стритовой. Сергей Билык подавал протест, что > машина учавствуящая в классе Стрит была полностью > карбоновой или порезанной, участника тоже > дисквалифицировали. Но чаше всего смотрели на это > все сквозь пальцы, и не только касательно резины. > > По поводу резины, на Супре, Чейзерах,ВАЗ 2107, я > Вам написал на английском языке, что были слики, а > не полуслики, которые допускаются к дорогам общего > пользования. > По поводу компетенции Юры Кулибина. Нет никаких > оснований ему не доверять. Профессионал высшей > пробы. Вы могли после техкома поменять резину, > либо же Юра лояльно на все это смотрел. Этапов > всего два, и этот был последний, вони могло быть > много,пусть люди катаются и я его понимаю на все > 100%. У меня лично претензий к нему ноль. Если > всех участников данного класса это все устраивало > и никто протесты не подавал, это ваше право. Но > врать нельзя. > Не все участники были в драговых комбинезонах, > некоторые вообще без них были. Но если в классе 5 > машин, и одного или двух снять с соревований, то > что делать, класс не состоялся и все опять воняют. > Да мы лучше на покатушки приедем, денег платить не > нада, лицензии покупать не нада, экипировку > омологированную тоже, резину любую ставь, каркас > не нада. А дрифтерам еще и автовозы плачивают. Вам > идут на уступки, чтобы не ныли, но врать не > хорошо. > Но вообщем не это главное, а то, что этап был > полное ГАВНО по своей организации, с замахами на > единственную столицу дрэг рейсинга, Нью Васюки. Интересно посмотреть хоть одно видео или фото чека со скоростью выше чем 210км/ч на вайперах Через или Метиза,сколько пересмотрел видосов с Анлима у Метиза даже близко нет аналогичной,у Че не буду утверждать,самому интересно.За корвет Зварыча спорить не буду скорость при времени 12.3 выше чем у меня.Незнаю о каких 245км/ч на ево вы говорите,но у моих соперников в сравнении 900-10.5:216км/ч и 200-11.1:208км/ч при этом футы аналогичные моим.Скорость тоже не космос,хотя белые зайчики на порядок мощнее и на автоматах ![]() Ответ: DragBitva 2015 В Запорожье 19 сентября
Дата: September 23, 2015 09:18AM
BMW///M-BUMER Wrote:
---------------------------------------------------- > Интересно посмотреть хоть одно видео или фото чека > со скоростью выше чем 210км/ч на вайперах Через > или Метиза,сколько пересмотрел видосов с Анлима у > Метиза даже близко нет аналогичной,у Че не буду > утверждать,самому интересно.За корвет Зварыча > спорить не буду скорость при времени 12.3 выше чем > у меня.Незнаю о каких 245км/ч на ево вы > говорите,но у моих соперников в сравнении > 900-10.5:216км/ч и 200-11.1:208км/ч при этом футы > аналогичные моим.Скорость тоже не космос,хотя > белые зайчики на порядок мощнее и на автоматах > Поздравляю с первым местом Алексей!Машина хорошая,водитель опытный,что еще для успеха нужно?По поводу скорости,у меня и 260км\ч была при времени чуть лучше 10.0сек,если верить Винницкой телеметрии,на стритовой резине,как сейчас выяснилось!) Ответ: DragBitva 2015 В Запорожье 19 сентября
Posted by: Monster (---.kyivstar.net)
Дата: September 23, 2015 09:33AM
Bmw4ever Wrote:
------------------------------------------------------- > А может кто-то подскажет что в е36 турбовой или ссылку на бортовик даст? M42B20. Для 2литровой е36 результат весьма достойный! Ответ: DragBitva 2015 В Запорожье 19 сентября
Posted by: Holms (37.73.222.---)
Дата: September 23, 2015 10:15AM
Audi_S2 Wrote:
------------------------------------------------------- > Holms Wrote: > -------------------------------------------------- > ----- > > Audi_S2 могу ошибаться но наверно вас Игорь > зовут, > > Вы как бы привели не правильный пост про > насечки > > вот я и поправил))). > > Разве чел с таким ником может ошибаться?))) > К своему стыду не знаю вашего имени (не > запомнил),давным давно в Виннице вроде > встречались?Этот пост привел в разрезе того,что > были другие посты про "неправельную " резину а чел > почему то "возбудился" только на мой пост а не > то,что я полностью разделяю смысл этого > поста!)))) Понятно излагаю? > Излагаете понятно, первый раз встречались в Николаеве когда я прям заставил)) выехать вас на полосу и занять 3 место:-):-):-) Ответ: DragBitva 2015 В Запорожье 19 сентября
Дата: September 23, 2015 10:21AM
obkSmitt Wrote:
------------------------------------------------------- > ну что за бредни...подменяли резину, лояльно > смотрел, пусть люди катаются...этап гавно. евофан > то был на этапе ? > Алеша все у всех проверит и доложит если что не > так. человек ответственный переживает за > безопасность участников (особенно в своем классе) > так сильно что забыл себе комбез и шлем купить.Чего тебя бесит,я же прав,правила есть правила,скажи спасибо,что решили вопрос вовремя,и в случае по окончанию стрит рвд твои отклонения вылезли на всеобщую ,что ты участвовал на неразрешённой резине в соответствующем классе,был бы твой результат онулирован не мной,так кем то другим.Да и тут достаточно полемики по этому поводу,даже при таком раскладе,так как проходил квалу на не разрешённой резине в стрит класс.Короче ты в замаске на будущее,так как твоё время в стрит рвд не должно было быть зачитано,по причине не соответствия регламенту.А на чёт моей честности и порядочности,обрати внимание на то,как я по чесноку уступил место номеру 200 в заезде за 3еместо в про рвд,тем самым стал на правую сторону,где всем известно зацепа небыло вообще,а времена у нас равные,кто старт выиграл,тот и победил.Что косается моей экипировки,точнее её отсутствие,то ты прав,было не в жилу,но я раньше участвовал в кубке,там комбез не нужен,а шлем у меня есть,но переезжая вещей было столько,что физически для него не было места,да честно в то время за это и не думал.На чемоданах живём второй год,вам этого не понять,да и Слава Богу,живите мирно!!! Ответ: DragBitva 2015 В Запорожье 19 сентября
Дата: September 23, 2015 10:27AM
Holms Wrote:
------------------------------------------------------- > Audi_S2 Wrote: > -------------------------------------------------- > ----- > > Holms Wrote: > > > -------------------------------------------------- > > > ----- > > > Audi_S2 могу ошибаться но наверно вас > Игорь > > зовут, > > > Вы как бы привели не правильный пост > про > > насечки > > > вот я и поправил))). > > > > Разве чел с таким ником может ошибаться?))) > > К своему стыду не знаю вашего имени (не > > запомнил),давным давно в Виннице вроде > > встречались?Этот пост привел в разрезе > того,что > > были другие посты про "неправельную " резину > а чел > > почему то "возбудился" только на мой пост а > не > > то,что я полностью разделяю смысл этого > > поста!)))) Понятно излагаю? > > > Излагаете понятно, первый раз встречались в > Николаеве когда я прям заставил)) выехать вас на > полосу и занять 3 место:-):-):-) > > Как давно это было.В той другой,мирной жизни!Уже и не помню почти ничего.Помню тормозной путь был короче 402м метров на сто,тормозил в пол аж бампер снизу об трассу стесал и все равно в траву въехал.Бенз украинский с заправки оказался гораздо хуже литовского.Спасибо что всегда помогаете чем можете,хороший вы человек! Ответ: DragBitva 2015 В Запорожье 19 сентября
Posted by: tourer v (---.wildpark.net)
Дата: September 23, 2015 10:43AM
BMW///M-BUMER Wrote:
------------------------------------------------------- > obkSmitt Wrote: > -------------------------------------------------- > ----- > > ну что за бредни...подменяли резину, лояльно > > смотрел, пусть люди катаются...этап гавно. > евофан > > то был на этапе ? > > Алеша все у всех проверит и доложит если что > не > > так. человек ответственный переживает за > > безопасность участников (особенно в своем > классе) > > так сильно что забыл себе комбез и шлем > купить.Чего тебя бесит,я же прав,правила есть > правила,скажи спасибо,что решили вопрос вовремя,и > в случае по окончанию стрит рвд твои отклонения > вылезли на всеобщую ,что ты участвовал на > неразрешённой резине в соответствующем классе,был > бы твой результат онулирован не мной,так кем то > другим.Да и тут достаточно полемики по этому > поводу,даже при таком раскладе,так как проходил > квалу на не разрешённой резине в стрит > класс.Короче ты в замаске на будущее,так как твоё > время в стрит рвд не должно было быть зачитано,по > причине не соответствия регламенту.А на чёт моей > честности и порядочности,обрати внимание на то,как > я по чесноку уступил место номеру 200 в заезде за > 3еместо в про рвд,тем самым стал на правую > сторону,где всем известно зацепа небыли вообще.Что > косается моей экипировки,точнее её отсутствие,то > ты прав,было не в жилу,но я раньше участвовал в > кубке,там комбез не нужен,а шлем у меня есть,но > переезжая вещей было столько,что физически для > него не было места,да честно в то время за это и > не думал.На чемоданах живём второй год,вам этого > не понять,да и Слава Богу,живите мирно!!! > > > Ты не тому сейчас пытаешься рассказать про мои колеса. Опять же,для тех кто в танке,колеса у меня стояли радиальные,каждый сезон я покупаю радиальные колеса чтоб никакая вонючка не ставила под сомнение мое время. Если у кого то присутствуют личные комплексы по поводу его результатов,разбирайтесь со своими колесами и всем остальным. А на счет тебя лично,так ты красава. У самого " рыльце в пушку ",приехал на чемпионат без экипировки,зато ходишь высматриваешь как кого слить. За своим носом смотри. 1.5jz-gte>vems>Smitt engineering>et 9.5 Ответ: DragBitva 2015 В Запорожье 19 сентября
Дата: September 23, 2015 11:24AM
Слушай,пиши уважительно,что бы хотелось тебе так же написать,а не хохмить,как ты это делаешь!!!Никто твои результаты под сомнение не ставит,есть регламент для авто в стрит классах,будь добр выполняй.Для меня главное было достойно выступить и забрать призовое менсто,Бог выдал первое,это тебя и бесит,машина у тебя супер,подготовка на лицо,ты проиграл,стабильность в драге важна и помни на будущее лучшее-враг хорошего.Поверь,на вайпере ехать стабильно-дорого стоит.Жаль,что ты этого не оценил.Удачи в честной борьбе! Ответ: DragBitva 2015 В Запорожье 19 сентября
Posted by: obkSmitt (---.tenet.odessa.ua)
Дата: September 23, 2015 11:52AM
я тебе по сикрету скажу полосы в запорожье не играют решающей роли - это миф. мы выигрывали и на левой и на правой. зато этот момент хорошо показывает "лицо" "спортсмена" который пытается "честно" проскочить на победную полосу чуть ли не сбивая зрителей )))и бред про подаренную победу чайнику повеселил. видео то пересматривал да ? кто старт то выиграл ? может чайник ехал с худшим временем ? может у него тоже сикретные слики без насечек )) то что тебе выпало первое место нас никак ни бесит, нас бесит состояние нашей машины и "стабильными" косяками по ней. и писатели расписывающие что такое стрит или не стрит особенно в отношении этого марка, когда пол стрита чистые корчи. |