![]() |
|
Ответ: DragBitva 2015 В Запорожье 19 сентября
Posted by: BMW///M-BUMER (---.pool.ukrtel.net)
Дата: September 22, 2015 11:49PM
obkSmitt Wrote:
------------------------------------------------------- > тю..а я думал валит...Клавиатурным гонщикам всегда будет мало,в свою очередь я очень доволен результатом и исходом соревнований.Как то не серьёзно отказываться от своих слов ![]() Ответ: DragBitva 2015 В Запорожье 19 сентября
Posted by: Holms (---.46-175-160-35.norma4.ks.ua)
Дата: September 23, 2015 12:08AM
Audi_S2 могу ошибаться но наверно вас Игорь зовут, Вы как бы привели не правильный пост про насечки вот я и поправил))). Ответ: DragBitva 2015 В Запорожье 19 сентября
Posted by: obkSmitt (---.tenet.odessa.ua)
Дата: September 23, 2015 12:20AM
Ответ: DragBitva 2015 В Запорожье 19 сентября
Posted by: Bmw4ever (37.17.5.---)
Дата: September 23, 2015 12:36AM
Holms Wrote:
------------------------------------------------------- > Audi_S2 могу ошибаться но наверно вас Игорь зовут, > Вы как бы привели не правильный пост про насечки > вот я и поправил))). Вангую Николай это)) Смотрел онлайн трансляцию понравился этап не знаю чем тут недовольны люди. Тем более с нынешней ситуацией это просто космос! А может кто-то подскажет что в е36 турбовой или ссылку на бортовик даст? Думал ещё харьковская 30-ка будет составила бы конкуренцию туреру... Ответ: DragBitva 2015 В Запорожье 19 сентября
Posted by: evofan (---.219.241.71.nat-8.freenet.com.ua)
Дата: September 23, 2015 12:45AM
Вайпер не валит,точнее сказать,едет неплохо, но только на проклееном покрытии. А скорость такая, потому что зацеп хороший, а мощности нет. Эво 8, 11.1, скорость на выходе 246км, на обычном асфальте, мощность есть, зацепа ноль,на 98 бензе.Вайперы Че и Метиса помощнее вашего были, но времена 11.00 - 11.3, скорость на выходе больше 220 км. Корвет Богдана Зварыча ехал 11.4 при мощности 1000 + сил, потому как зацепа ноль было.И они ехали на сликах, хотя тоже был Стрит класс и был техком.
Паша Толстый подавал протест против Билыка Сергея, что резина выступала за пределы кузова и он был дисквалифициован в Харькове, хотя резина была чисто стритовой. Сергей Билык подавал протест, что машина учавствуящая в классе Стрит была полностью карбоновой или порезанной, участника тоже дисквалифицировали. Но чаше всего смотрели на это все сквозь пальцы, и не только касательно резины. По поводу резины, на Супре, Чейзерах,ВАЗ 2107, я Вам написал на английском языке, что были слики, а не полуслики, которые допускаются к дорогам общего пользования. По поводу компетенции Юры Кулибина. Нет никаких оснований ему не доверять. Профессионал высшей пробы. Вы могли после техкома поменять резину, либо же Юра лояльно на все это смотрел. Этапов всего два, и этот был последний, вони могло быть много,пусть люди катаются и я его понимаю на все 100%. У меня лично претензий к нему ноль. Если всех участников данного класса это все устраивало и никто протесты не подавал, это ваше право. Но врать нельзя. Не все участники были в драговых комбинезонах, некоторые вообще без них были. Но если в классе 5 машин, и одного или двух снять с соревований, то что делать, класс не состоялся и все опять воняют. Да мы лучше на покатушки приедем, денег платить не нада, лицензии покупать не нада, экипировку омологированную тоже, резину любую ставь, каркас не нада. А дрифтерам еще и автовозы плачивают. Вам идут на уступки, чтобы не ныли, но врать не хорошо. Но вообщем не это главное, а то, что этап был полное ГАВНО по своей организации, с замахами на единственную столицу дрэг рейсинга, Нью Васюки. Ответ: DragBitva 2015 В Запорожье 19 сентября
Дата: September 23, 2015 12:51AM
ну что за бредни...подменяли резину, лояльно смотрел, пусть люди катаются...этап гавно. евофан то был на этапе ?
Алеша все у всех проверит и доложит если что не так. человек ответственный переживает за безопасность участников (особенно в своем классе) так сильно что забыл себе комбез и шлем купить. Ответ: DragBitva 2015 В Запорожье 19 сентября
Posted by: evofan (---.219.241.71.nat-8.freenet.com.ua)
Дата: September 23, 2015 01:12AM
Я Вам в деталях описал массу примеров, а Вы спрашиваете, бы ли я на этапе. Я практически был на всех этапах чемпионата Украины, начиная с 2005года, это Вам к сведению. Отвечаю, для тех кто в танке, БЫЛ,к сожалению. Потратил свое и друзей время на эту ахинею, проехав 1200 км и на половине этого действа уехал, по причине описанной выше. Да, в стране война, да,экономика не але, но орать, что все было Супер, это неправда. Мне есть с чем сравнивать. Ответ: DragBitva 2015 В Запорожье 19 сентября
Дата: September 23, 2015 01:30AM
если евофан не в танке и был на этапе у него проблемы со зрением ? Ответ: DragBitva 2015 В Запорожье 19 сентября
Posted by: tourer v (---.81.24.208.230.trion.mk.ua)
Дата: September 23, 2015 08:01AM
Вот очень похоже на то что кто то просто не закусывает с 2005 года на всех этап 1.5jz-gte>vems>Smitt engineering>et 9.5 Ответ: DragBitva 2015 В Запорожье 19 сентября
Posted by: Audi_S2 (176.124.28.---)
Дата: September 23, 2015 08:53AM
Holms Wrote:
------------------------------------------------------- > Audi_S2 могу ошибаться но наверно вас Игорь зовут, > Вы как бы привели не правильный пост про насечки > вот я и поправил))). Разве чел с таким ником может ошибаться?))) К своему стыду не знаю вашего имени (не запомнил),давным давно в Виннице вроде встречались?Этот пост привел в разрезе того,что были другие посты про "неправельную " резину а чел почему то "возбудился" только на мой пост а не то,что я полностью разделяю смысл этого поста!)))) Понятно излагаю? |