![]() |
|
Ответ: DragBitva 2015 В Запорожье 19 сентября
Posted by: obkSmitt (---.tenet.odessa.ua)
Дата: September 22, 2015 09:29PM
вайпер валит !!! Ответ: DragBitva 2015 В Запорожье 19 сентября
Дата: September 22, 2015 09:33PM
в теме хоть и не много, но научит всех что где кому и как и почему ездить) пидрастающий техком. это наверно предвыборная компания. Ответ: DragBitva 2015 В Запорожье 19 сентября
Posted by: tourer v (---.81.24.208.230.trion.mk.ua)
Дата: September 22, 2015 09:49PM
Ты меня разоблачил. Я на колесах не для дорог общего пользования. И еще турбина с грузовика дизельного. Открою еще один секрет,у меня в бензине был спирт. Ты меня теперь никогда не допустишь до гонок? 1.5jz-gte>vems>Smitt engineering>et 9.5 Ответ: DragBitva 2015 В Запорожье 19 сентября
Дата: September 22, 2015 09:52PM
слился турик со стрит-а....терь только вайперы и жиги стоковые на кулаке в стрите будут...ну может еще супру кто не корчовую в стрит опять подгонит. да Арсен ? ))) Ответ: DragBitva 2015 В Запорожье 19 сентября
Posted by: tourer v (---.81.24.208.230.trion.mk.ua)
Дата: September 22, 2015 10:00PM
Ответ: DragBitva 2015 В Запорожье 19 сентября
Posted by: Audi_S2 (81.163.158.---)
Дата: September 22, 2015 10:14PM
tourer v Wrote:
------------------------------------------------------- > Еще раз спрашиваю [www.youtube.com] > > 1.5jz-gte>vems>at by Smitt> 0-402 (9.7) Это ты в мой адрес пишешь?) Ответ: DragBitva 2015 В Запорожье 19 сентября
Posted by: Holms (---.46-175-160-35.norma4.ks.ua)
Дата: September 22, 2015 10:50PM
Audi_S2 Wrote:
------------------------------------------------------- > tourer v Wrote: > -------------------------------------------------- > ----- > > И причем тут ситуация? Ты кто вообще > > такой,техком,медком,зритель,журналист > программы > > максимум? Че ты тут умняки лепишь кто прошел > по > > регламенту кто нет? На шинах написано дот,в > > скобках ангел тебе разшифровала. Проходили > они > > разрешение для дорог общего пользования или > > нет,понятия никто не имеет. Техком > отталкивается > > от надписи на колесе. > > > > 1.5jz-gte>vems>at by Smitt> 0-402 > (9.7) > Кто я такой?Ну скажем так,немного в теме!) > В ссылке приведенной ангелом > написано:"Дозволяється використання тільки > радіальних шин, сертифікованих для шляхів > загального користування".Не силен в мове, по > русски это будет примерно так:"разрешается > использовать только радиальные > шины,сертифицированные для дорог общего > пользования".На сайте производителя написано ,что > эти шины запрещено использовать на дорогах общего > пользования и разумеется они для дорог общего > пользования не сертифицированные.То есть > присутствует прямое не соответствие регламенту.Еще > пару человек на эту тему написали,но "возбудился" > ты почему то только на мой пост. > Привожу эти посты. > > evofan Wrote: > -------------------------------------------------- > ----- > > Весь стрит класс был на сликах. Подходил и > > смотрел, only for the competition. > > > 4ukc Wrote: > -------------------------------------------------- > ----- > > по регламенту даже если это дорожный слик на > нем > > должна быть продольная и поперечная насечка > > Если это дорожный слик то достаточно только продольной насечки)))) [mastershina.com] [translate.google.com] по второй ссылке переключаем на ECSTA V710))) Ответ: DragBitva 2015 В Запорожье 19 сентября
Posted by: BMW///M-BUMER (---.pool.ukrtel.net)
Дата: September 22, 2015 10:58PM
obkSmitt Wrote:
------------------------------------------------------- > вайпер валит !!!Спасибо за оценку ![]() ![]() Ответ: DragBitva 2015 В Запорожье 19 сентября
Posted by: Audi_S2 (81.163.158.---)
Дата: September 22, 2015 11:27PM
Holms Wrote:
------------------------------------------------------- > Audi_S2 Wrote: > -------------------------------------------------- > ----- > > tourer v Wrote: > > > -------------------------------------------------- > > > ----- > > > И причем тут ситуация? Ты кто вообще > > > такой,техком,медком,зритель,журналист > > программы > > > максимум? Че ты тут умняки лепишь кто > прошел > > по > > > регламенту кто нет? На шинах написано > дот,в > > > скобках ангел тебе разшифровала. > Проходили > > они > > > разрешение для дорог общего пользования > или > > > нет,понятия никто не имеет. Техком > > отталкивается > > > от надписи на колесе. > > > > > > 1.5jz-gte>vems>at by Smitt> > 0-402 > > (9.7) > > Кто я такой?Ну скажем так,немного в теме!) > > В ссылке приведенной ангелом > > написано:"Дозволяється використання тільки > > радіальних шин, сертифікованих для шляхів > > загального користування".Не силен в мове, по > > русски это будет примерно так:"разрешается > > использовать только радиальные > > шины,сертифицированные для дорог общего > > пользования".На сайте производителя написано > ,что > > эти шины запрещено использовать на дорогах > общего > > пользования и разумеется они для дорог > общего > > пользования не сертифицированные.То есть > > присутствует прямое не соответствие > регламенту.Еще > > пару человек на эту тему написали,но > "возбудился" > > ты почему то только на мой пост. > > Привожу эти посты. > > > > evofan Wrote: > > > -------------------------------------------------- > > > ----- > > > Весь стрит класс был на сликах. Подходил > и > > > смотрел, only for the competition. > > > > > > 4ukc Wrote: > > > -------------------------------------------------- > > > ----- > > > по регламенту даже если это дорожный > слик на > > нем > > > должна быть продольная и поперечная > насечка > > > > > > Если это дорожный слик то достаточно только > продольной насечки)))) > > > по второй ссылке переключаем на ECSTA V710))) > Я как бы про насечки не писал!))) У него такие?))) Ответ: DragBitva 2015 В Запорожье 19 сентября
Дата: September 22, 2015 11:28PM
тю..а я думал валит... |