|
|
|
|
Ответ: DragBitva 2015 В Запорожье 19 сентября
Posted by: evofan (---.219.241.71.nat-8.freenet.com.ua)
Дата: September 24, 2015 01:46AM
Слышь дядя на Чейзере, ты где вообще учавствовал, кроме Запорожья? А перед тем как что то говорить, научись думать для начала. Если резина будет слик, подойду и скажу, и вообще познакомлюсь с данным героем, там и увидим, кто малолетний форумчанин и Василек. Был бы я участник вашего класса, написал бы протест, а так я был зрителем, сами разбирайтесь, кто кому брат или сват.И вежливей общайтесь,я не Ваш родственик, потому как могу быть груб при встрече.
Артем, я второй раз приезжаю, и больше не хочеться, если честно. Просто этапов было два всего, в Винницу я не смог приехать.Были бы Черкассы и Конотоп, точно не поехал бы. А первый раз приезжал команду Алтехно поддержать и посмотреть на битву титанов, Крава против Кивамару, но ввиду отсутствия зацепа как такового, самый интересный класс так и не состоялся, победителя определили по времени квалификационных заездов. Ответ: DragBitva 2015 В Запорожье 19 сентября
Posted by: kappka (---.pool.ukrtel.net)
Дата: September 24, 2015 10:02AM
Ну так вот не рассказывай какой ты грубый будешь, а возьми в след раз и подойди я буду рад.. И не надо тут рассказывать при всех какой ты грубый, ты в деле покажи!!! А насчет того что я был в запорожье один раз так это только на свое машине. А с марком2 я все гонки отъездил и участвовал в команде, поверь большего и правильного стрита я не видел!!! Просто находяться такие как ты "зрители" которые не понимают и рассказывают тут про регламент и что бы он сделал!!! По поводу организации, если тебе не нравиться возьми сделай лучше, организуй!!! Я не могу понять в чем дело, пацаны мучаются, парятся, клей наносят, бабло тратят и тут такой умник!! Возьми в конце концов все в свои руки и забабахай все красиво!!! Ответ: DragBitva 2015 В Запорожье 19 сентября
Posted by: kappka (---.kyivstar.net)
Дата: September 24, 2015 04:27PM
Ну во первых старт то ты у меня выиграл, я ходом тебя съел!!! И мошность то кста у нас одинаковая!!! А вот по поводу колес, и заявы, не могу понять прочто что тебе это дало, ты ж вроде подходил к нам, сказал что все хорошо но тем не менее бумагу не забрал, если мы говорим о порядочности!!! А вот что ты всегда ставал в левую полосу все гонки, так тут уже будь добр и в правой проехаться!! Я вообще постоянно в правой ехал и жигулю слил, так что теперь, это гонка!!! Ответ: DragBitva 2015 В Запорожье 19 сентября
Дата: September 24, 2015 09:46PM
Я был оргнизатором всех этапов чемпионата Украины в 2008 году. Благодоря Сергею Чекашкину, который возродил эти официальные соревнования, оплатил долги предыдущих организаторов, мы возродили Чайку, отремонтировали, переложили 110 метров асфальта (100 тысяч долларов), чтобы отодвинуть стартовую зону для проведения Чемпионата Украины и сделать длиннее тормозную зону. Наконец, благодаря ему, ФАУ признала данную дисциплину официально, люди стали получать звания, а не просо кататься, как было до этого.Купили новую телеметрию Race America, с мониторами, в диаметре, что можна ставить в 200 -300 метрах от старта и будет видна вся информация, 60 фт, ET, RT, 1/4, скорость. В Запорожье этого нет до сих пор. Есть только в Виннице и у нас на Чайке. И я непосредственно принимал в этом всем участие, перекладывал асфальт, ремонтировал Чайку, покупал телеметрию и привозил ее,был в составе комитета ФАУ. Так что не нада мне ничего расказывать. И я это делал все абсолютно бесплатно. Сами организуйте. Вы тогда еще наверное в школе учились. Ответ: DragBitva 2015 В Запорожье 19 сентября
Posted by: obkSmitt (---.tenet.odessa.ua)
Дата: September 24, 2015 10:14PM
извиняюсь что пишу сидя, а не на коленях перед таким важным "зрителем", но как настолько "умный бывший организатор" мог написать такую ахинею про смотрел лояльно - пусть катаюца - прошли техком подменили шины ??? Ответ: DragBitva 2015 В Запорожье 19 сентября
Дата: September 24, 2015 11:13PM
Извиняюсь, что спрашиваю у не знаю, даже кого,как у Вас тут принято спрашивать, а кто вы вообщем то такой и что лично сделали для развития драга на Украине, чтобы я удостоился Вам ответить? Хотя да, Вы даже стоя, мне как раз поколена будете, так что можете и дальше писать сидя. Ответ: DragBitva 2015 В Запорожье 19 сентября
Posted by: obkSmitt (---.tenet.odessa.ua)
Дата: September 24, 2015 11:20PM
мусье покупатель за чужие деньги - это твой вклад что ли ? Ответ: DragBitva 2015 В Запорожье 19 сентября
Posted by: tourer v (---.81.24.208.230.trion.mk.ua)
Дата: September 24, 2015 11:46PM
evofan Wrote:
------------------------------------------------------- > Извиняюсь, что спрашиваю у не знаю, даже кого,как > у Вас тут принято спрашивать, а кто вы вообщем то > такой и что лично сделали для развития драга на > Украине, чтобы я удостоился Вам ответить? Хотя да, > Вы даже стоя, мне как раз поколена будете, так что > можете и дальше писать сидя. Дядя,смотри чтоб ты не был нам по колена когда будешь впрягать эту чушь при реальной встрече. Ты начинаешь перегибать палки и сука правоцировать на реальную грубость. За метлой своей следи,полудурок накрученый. Ответ: DragBitva 2015 В Запорожье 19 сентября
Дата: September 24, 2015 11:59PM
Хочеться ответить и нагрубить гопнику, но я не клавишник, а это общественное место и дети читать могут. Так что, гуляй, Вася.
А вообще у нас Демократия- тут каждый в рамках закона может говорить что угодно, как угодно, про кого и про что угодно... и Если я говорю что в Запорожье было плохо организовано, то имею на это полное право как и все остальные... И не чего тут обижаться как дети... Ответ: DragBitva 2015 В Запорожье 19 сентября
Posted by: BMW///M-BUMER (---.pool.ukrtel.net)
Дата: September 25, 2015 12:45AM
evofan Wrote:
------------------------------------------------------- > Хочеться ответить и нагрубить гопнику, но я не > клавишник, а это общественное место и дети читать > могут. Так что, гуляй, Вася. > А вообще у нас Демократия- тут каждый в рамках > закона может говорить что угодно, как угодно, про > кого и про что угодно... и Если я говорю что в > Запорожье было плохо организовано, то имею на это > полное право как и все остальные... И не чего тут > обижаться как дети... Очевидно,вы не ровно дышите к Запорожским оргам,раз столько негатива выливаете на всеобщее обозрение.Вы же даже не участник были на этих соревнованиях,и не смогли в полной мере прочувствовать на себе все за и против.Так что победителей не судят,а проигравшие слова не имеют.И на будущее,больше пазитива и лучше показать себя на деле и продолжать поддерживать драг,чем пытаться осквернять отлично состоявшиеся и проведённое мероприятие!!! |