![]() |
|
Ответ: РЕГИСТРАЦИЯ НА ПЕРВЫЙ этап ЧУ по ДРЕГ-РЕЙСИНГУ 2015 ВИННИЦА 26 ИЮЛЯ
Posted by: egor1086 (130.180.208.---)
Дата: July 13, 2015 10:20AM
Думаю Юра имел в виду конкретно свою машину (рвд если участвовать в ЧУ) - то не понятно откуда такой стартовый взнос.
Ну взнос то ладно, а вот что дает покупка лицензии фау, так ни кто и рне ответит? Зачем она мне? Нужна ли она для участия в Кубке? Ответ: РЕГИСТРАЦИЯ НА ПЕРВЫЙ этап ЧУ по ДРЕГ-РЕЙСИНГУ 2015 ВИННИЦА 26 ИЮЛЯ
Posted by: AVD (---.retail.datagroup.ua)
Дата: July 13, 2015 01:03PM
egor1086 Wrote:
------------------------------------------------------- > А что дает получение лицензии ФАУ? > Для участия в Кубке Винницы лицензия так же > нужна? > egor1086 ДОБРОГО ДНЯ. Можно узнать Вы пилот ? Ваше имя ? Машина? Где то принимали участие в дрег рейсинге ? Затем отвечу на ваш вопрос по лицензии. ---------- Винницкая областная федерация драгрейсинга и дрифта: vindrag.vn. 067 432-0408 Ответ: РЕГИСТРАЦИЯ НА ПЕРВЫЙ этап ЧУ по ДРЕГ-РЕЙСИНГУ 2015 ВИННИЦА 26 ИЮЛЯ
Дата: July 13, 2015 01:07PM
Van_Basten Wrote:
------------------------------------------------------- > Вопрос по существу : решил записаться в два > кубковых класса (платить в рвд считаю > надувательством) , вопрос первый - можно ли > оплатить лицензии и членство на месте, вопрос > второй - что значит не будет 8 машин класс не > состоится , то есть я(участник) приезжаю - в > классе 5 машин - я(участник) уезжаю, а вы > выкидываете кубки/грамоты , это же бред не так ли > ? Предлагаю сколько будет машин столько и будет- > быстрее проедем ) > > BMW M3 atmo 11.98 > > > Чемпион Украины 2013 > Чемпион Украины 2014 Отвечаю по существу. ЧЛЕНСТВО И ЛИЦЕНЗИЯ ЗАРАНЕЕ. Надо делать все за ранее что можно сделать! ЮРА ТЕБЕ ПЛОХО ????? КАКОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО ТЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ ГОВОРИШЬ ????? Может я чего то не увидел или не помню . Где написано что 8 машин класс не состоялся ? ---------- Винницкая областная федерация драгрейсинга и дрифта: vindrag.vn. 067 432-0408 Ответ: РЕГИСТРАЦИЯ НА ПЕРВЫЙ этап ЧУ по ДРЕГ-РЕЙСИНГУ 2015 ВИННИЦА 26 ИЮЛЯ
Posted by: egor1086 (130.180.208.---)
Дата: July 13, 2015 01:23PM
Вы уже спрашивали, повторюсь, да я пилот, зовут Егор, ВАЗ 2107, да принимал участие в частности у вас в Калиновке.
Каким образом это относится к заданным вопросам? Вас нервирует то что я хочу понять за что плачу деньги? Так мне и другим проехать этот этап не менее 6-7000грн выходит, без затрат на подготовку авто, поэтому и интересуюсь. Я бы на эту 1000 грн еще в какой то класс заявился... Стартовые понятно, а лицензия ФАУ ? Что она мне дает, как использовать? зачем?Куда пойдут эти средства? Ответ: РЕГИСТРАЦИЯ НА ПЕРВЫЙ этап ЧУ по ДРЕГ-РЕЙСИНГУ 2015 ВИННИЦА 26 ИЮЛЯ
Posted by: urec76 (---.214.19.217.sta.idknet.com)
Дата: July 13, 2015 03:10PM
Вероятно вопрос в др. Дело в том что каждый теперь понимает что полноценного ЧУ не состоиться по известным причинам.... Народ и не понимает зачем расходы на вступления в членство, лицензии и прочие бумажки. Ответ: РЕГИСТРАЦИЯ НА ПЕРВЫЙ этап ЧУ по ДРЕГ-РЕЙСИНГУ 2015 ВИННИЦА 26 ИЮЛЯ
Дата: July 13, 2015 03:32PM
egor1086 Wrote:
------------------------------------------------------- > Вы уже спрашивали, повторюсь, да я пилот, зовут > Егор, ВАЗ 2107, да принимал участие в частности у > вас в Калиновке. > Каким образом это относится к заданным вопросам? > Вас нервирует то что я хочу понять за что плачу > деньги? > Так мне и другим проехать этот этап не менее > 6-7000грн выходит, без затрат на подготовку авто, > поэтому и интересуюсь. > Я бы на эту 1000 грн еще в какой то класс > заявился... > Стартовые понятно, а лицензия ФАУ ? Что она мне > дает, как использовать? зачем?Куда пойдут эти > средства? Очень бы порекомендовал почитать НАЦИОНАЛЬНЫЙ СПОРТИВНЫЙ КОДЕКС там бы вы нашли много ответов на ВСЕ вопросы касающиеся авто спорта. Если коротко то: Во всех официальных автомобильных соревнованиях выдается лицензия пилоту чтоб это было доказательством того ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ НСК, ЧИТАЛИ ЕГО, ЗНАЕТЕ ЕГО, И ГОТОВЫ ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ ТРЕБОВАНИЯ РЕГЛАМЕНТА СОРЕВНОВАНИЙ, ТРЕБОВАНИЯ ФАУ, И ТРЕБОВАНИЯ ЗАКОНОВ УКРАИНЫ К АВТО СПОРТУ!!! Если пилот разбивается то ОРГАНИЗАТОРА и СУДЕЙ НЕ ПОСАДЯТ В ТЮРМУ при условии что есть лицензия ПИЛОТА. Если ПИЛОТ на ОФИЦИАЛЬНОЙ ГОНКЕ (И У ВАС БУДЕТ ЛИЦЕНЗИЯ) ВЪЕДЕТЕ НЕ ДАЙ БОГ В ТОЛПУ ЛЮДЕЙ и поубиваете там всех. ТО ПИЛОТА НЕ ПОСАДЯТ В ТЮРМУ. А виноват будет ДИРЕКТОР ГОНКИ ГЛАВНЫЙ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ДА КТО УГОДНО ТОЛЬКО НЕ ПИЛОТ!!! Если у Вас не будет лицензии пилота то в случае въезда в ТОЛПУ ЭТО БУДЕТ ПО ЗАКОНУ ДТП И ТОЛЬКО ПИЛОТ БУДЕТЕ СИДЕТЬ В ТЮРМЕ. Это же касается НЕЛЕГАЛЬНЫХ ГОНОК В КОТОРЫХ ВЫ ВСЕ ПРИНИМАЕТЕ УЧАСТИЕ. Там нет ОРГОВ и ответственность несет исключительно водитель. Это если очень в крадце все рассказать. Что касается денег и куда они идут. Все взносы есть благотворительными и идут на развитие авто спорта. ФАУ ЭТО ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ которой ни кто не выделяет ни каких денег. И эти деньги идут на роботу людей которые оформляют кучу всяких документов для министерсвта молодежи и спорта, проверяют регламенты чтоб их принимали в органах власти И ОБЕСПЕЧИВАЮТ ЛЕГИТИМНОСТЬ ВСЕХ АВТО СПОРТИВНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ В СТРАНЕ. Это если очень коротко рассказывать. Что касается взносов на гонку. Если пилот едет в классе СТРИТ то он платит 500 грн и платить за участие в классе ПРО НЕ НАДО и про это написано в регламенте если не изменяет память. ---------- Винницкая областная федерация драгрейсинга и дрифта: vindrag.vn. 067 432-0408 Ответ: РЕГИСТРАЦИЯ НА ПЕРВЫЙ этап ЧУ по ДРЕГ-РЕЙСИНГУ 2015 ВИННИЦА 26 ИЮЛЯ
Дата: July 13, 2015 03:45PM
urec76 Wrote:
------------------------------------------------------- > Вероятно вопрос в др. Дело в том что каждый теперь > понимает что полноценного ЧУ не состоиться по > известным причинам.... Народ и не понимает зачем > расходы на вступления в членство, лицензии и > прочие бумажки. Если кто то сомневается ТО НАДО СИДЕТЬ ДОМА. А на ЛЮБОЙ гонке по требованиям ФАУ все С ЛИЦЕНЗИЯМИ . Или не участвуют в гонке. Все просто и ни кто ни кого не заставляет. ---------- Винницкая областная федерация драгрейсинга и дрифта: vindrag.vn. 067 432-0408 Ответ: РЕГИСТРАЦИЯ НА ПЕРВЫЙ этап ЧУ по ДРЕГ-РЕЙСИНГУ 2015 ВИННИЦА 26 ИЮЛЯ
Дата: July 13, 2015 06:02PM
Андрюша спасибо за оч емкий ответ! Значит будем сидеть дома... Ответ: РЕГИСТРАЦИЯ НА ПЕРВЫЙ этап ЧУ по ДРЕГ-РЕЙСИНГУ 2015 ВИННИЦА 26 ИЮЛЯ
Posted by: kravchenko (---.sta.looknet.kiev.ua)
Дата: July 13, 2015 07:22PM
я не знаю что там каждый понимает, допустим я знаю что состоится с большей долей вероятности чем нет. и очень скоро буду знать точно.
а сидеть дома не будеМ а будеШ потому как отвечать надо только за себя. -- --------------------- GTR R32 1/4 mile 7.43 @ 298 km/h [www.youtube.com] ----------------------- Компания "Top Speed" tel: +38-050-4427878 www: [topspeed.ua] Ответ: РЕГИСТРАЦИЯ НА ПЕРВЫЙ этап ЧУ по ДРЕГ-РЕЙСИНГУ 2015 ВИННИЦА 26 ИЮЛЯ
Дата: July 13, 2015 08:22PM
Я именно за себя и сказал и это сугубо мое мнение, никому не в обиду. Я всегда с радостью ездил в Винницу не смотря ни на что... |