![]() |
|
Ответ: РЕГИСТРАЦИЯ НА ПЕРВЫЙ этап ЧУ по ДРЕГ-РЕЙСИНГУ 2015 ВИННИЦА 26 ИЮЛЯ
Posted by: AVD (---.retail.datagroup.ua)
Дата: July 3, 2015 02:54PM
tourer v Wrote:
------------------------------------------------------- > В мыслях не было скрываться. Пилот Богданов > Игорь. > Давай эти моменты про Америку пройдем и все таки > выясним, почему в дрифте ФАУ выделяет автовоз (или > оплачивает дорогу) ,оплачивает жилье,а в драге > нет? > > > 1.5jz-gte>vems>at by Smitt> 0-402 (9.7) Привет Игорь. ФАУ НИ КОГДА НИ КОМУ НЕ ВЫДЕЛАЛА НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ НА ПРОВЕДЕНИЕ СОРЕВНОВАНИЙ А ТЕМ БОЛЕЕ НА АВТОВОЗЫ. Организация соревнований лежит исключительно на плечах организаторов. НАОБОРОТ ОРГАНИЗАТОР ДОЛЖЕН ЗАПЛАТИТЬ В ФАУ в этом году 4000 грн за то чтобы дали делать этап ЧУ . Оплатить гонорар судьям от 1000 грн каждому поселить судей накормить судей. Минимум на расходы судейства уходит у орга от 10000 грн не считая взноса за гонку. авто воз дрифтерам это лично моя инициатива. и то не всегда так было. и зависит от возможностей. ---------- Винницкая областная федерация драгрейсинга и дрифта: vindrag.vn. 067 432-0408 Ответ: РЕГИСТРАЦИЯ НА ПЕРВЫЙ этап ЧУ по ДРЕГ-РЕЙСИНГУ 2015 ВИННИЦА 26 ИЮЛЯ
Posted by: tourer v (---.81.24.208.230.trion.mk.ua)
Дата: July 3, 2015 04:57PM
AVD Wrote:
------------------------------------------------------- > tourer v Wrote: > -------------------------------------------------- > ----- > > В мыслях не было скрываться. Пилот Богданов > > Игорь. > > Давай эти моменты про Америку пройдем и все > таки > > выясним, почему в дрифте ФАУ выделяет автовоз > (или > > оплачивает дорогу) ,оплачивает жилье,а в > драге > > нет? > > > > > > 1.5jz-gte>vems>at by Smitt> 0-402 > (9.7) > > > Привет Игорь. > > ФАУ НИ КОГДА НИ КОМУ НЕ ВЫДЕЛАЛА НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ > НА ПРОВЕДЕНИЕ СОРЕВНОВАНИЙ А ТЕМ БОЛЕЕ НА > АВТОВОЗЫ. > > Организация соревнований лежит исключительно на > плечах организаторов. > > НАОБОРОТ ОРГАНИЗАТОР ДОЛЖЕН ЗАПЛАТИТЬ В ФАУ в этом > году 4000 грн за то чтобы дали делать этап ЧУ . > Оплатить гонорар судьям от 1000 грн каждому > поселить судей накормить судей. Минимум на > расходы судейства уходит у орга от 10000 грн не > считая взноса за гонку. > > авто воз дрифтерам это лично моя инициатива. и то > не всегда так было. и зависит от возможностей. > > > Винницкая областная федерация драгрейсинга и > дрифта - vindrag.vn.ua 067 432 04 08 Про ФАУ я тебя услышал. Ну а вот про отношение к дисциплинам, лично я и многие другие считаем что оно не справедливое. Так как ты главное лицо не только дрифта,а и драга в Украине,для его поддержки можно было бы также проявить инициативу. К примеру не полностью оплатить автовоз и гостинницы дрифтерам,а частично (когда есть возможность). И частично выделить участникам драга на то же "частичное" возмещение дороги и жилья. Просто реально очень тяжело и напряжно тянуть это все без единной поддержки штанов. То что автоспорт в Украине для тех кто умеет кашлять - тоже услышал, но все же хотелось бы принимать участие со встречными движениями ФАУ и организаторов (спрашиваете с нас - мы с вас) Надеемся на твою розсудительность. 1.5jz-gte>vems>Smitt engineering>et 9.5 Ответ: РЕГИСТРАЦИЯ НА ПЕРВЫЙ этап ЧУ по ДРЕГ-РЕЙСИНГУ 2015 ВИННИЦА 26 ИЮЛЯ
Дата: July 3, 2015 06:48PM
tourer v Wrote:
------------------------------------------------------- > AVD Wrote: > -------------------------------------------------- > ----- > > tourer v Wrote: > > > -------------------------------------------------- > > > ----- > > > В мыслях не было скрываться. Пилот > Богданов > > > Игорь. > > > Давай эти моменты про Америку пройдем и > все > > таки > > > выясним, почему в дрифте ФАУ выделяет > автовоз > > (или > > > оплачивает дорогу) ,оплачивает жилье,а > в > > драге > > > нет? > > > > > > > > > 1.5jz-gte>vems>at by Smitt> > 0-402 > > (9.7) > > > > > > Привет Игорь. > > > > ФАУ НИ КОГДА НИ КОМУ НЕ ВЫДЕЛАЛА НИ ОДНОЙ > КОПЕЙКИ > > НА ПРОВЕДЕНИЕ СОРЕВНОВАНИЙ А ТЕМ БОЛЕЕ НА > > АВТОВОЗЫ. > > > > Организация соревнований лежит исключительно > на > > плечах организаторов. > > > > НАОБОРОТ ОРГАНИЗАТОР ДОЛЖЕН ЗАПЛАТИТЬ В ФАУ в > этом > > году 4000 грн за то чтобы дали делать этап ЧУ > . > > Оплатить гонорар судьям от 1000 грн каждому > > поселить судей накормить судей. Минимум на > > расходы судейства уходит у орга от 10000 грн > не > > считая взноса за гонку. > > > > авто воз дрифтерам это лично моя инициатива. > и то > > не всегда так было. и зависит от > возможностей. > > > > > > Винницкая областная федерация драгрейсинга и > > дрифта - vindrag.vn.ua 067 432 04 08 > > > > Про ФАУ я тебя услышал. Ну а вот про отношение к > дисциплинам, лично я и многие другие считаем что > оно не справедливое. Так как ты главное лицо не > только дрифта,а и драга в Украине,для его > поддержки можно было бы также проявить инициативу. > К примеру не полностью оплатить автовоз и > гостинницы дрифтерам,а частично (когда есть > возможность). И частично выделить участникам драга > на то же "частичное" возмещение дороги и жилья. > Просто реально очень тяжело и напряжно тянуть это > все без единной поддержки штанов. > То что автоспорт в Украине для тех кто умеет > кашлять - тоже услышал, но все же хотелось бы > принимать участие со встречными движениями ФАУ и > организаторов (спрашиваете с нас - мы с вас) > Надеемся на твою розсудительность. > > 1.5jz-gte>vems>at by Smitt> 0-402 (9.7) Ну начнем что я глава комитета по дрифту а не по драгу. ))) Игорь надо больше вникать в то в чем принимаешь участие. и я не хочу быть не чьим лицом. если я перестану делать гонки меня забудут на следующий день и если я попадаю на свои деньги из года в год это только мои проблемы и ни кто ни когда ни один пилот не спросил а все ли у тебя хорошо. Все приехали покатались получили свое и уехали. Пилотам по дрифту возмещаю ЧАСТИЧНО А НЕ ПОЛНОСТЬЮ. Информация у тебя не верная. Мне важнее провести гонку вообще в принципе чтоб состоялся вообще Чемпионат Украины. Справедливость в том что ОРГИ ДЕЛАЮТ И ЛИСТАЮТ ЗА ЭТО САМИ , А ПИЛОТЫ ПРИЕЗЖАЮТ НА ЧЕМПИОНАТ И ЛИСТАЮТ ЗА ЭТО ТОЖЕ САМИ. Каждый получает то что ему нужно. Пилоты показывают свои амбиции, результаты, мастерство, умение собрать машину, получают от этого удовольствие. Орги возможно зарабатывают или преследуют другие цели.Без оргов не будет ЧУ без пилотов не будет ЧУ это взаимосвязанные вещи. По этому каждый делает то что может и хочет. И о справедливости о которой ты говоришь речи идти не может. еще раз скажу что ралли, кросс, слалом, трофи рейды, кольцо, и другие дисциплины ПИЛОТЫ ЗА ВСЕ ЛИСТАЮТ САМИ И ТАМ ВООБЩЕ НИ О КАКИХ ПРИЗОВЫХ, ДОСТАВКАХ, ПОСЕЛЕНИЯХ НЕ ИДЕТ РЕЧИ. Там платят за то чтоб просто это было и было куда поехать на ЧУ ПОКАЗАТЬ СЕБЯ И СВОИ АМБИЦИИ. Кто хочет и может едет, а нет то не едет. я могу делать гонку делаю а не могу все равно делаю )))))))))))))))))))))))))))) ---------- Винницкая областная федерация драгрейсинга и дрифта: vindrag.vn. 067 432-0408 Ответ: РЕГИСТРАЦИЯ НА ПЕРВЫЙ этап ЧУ по ДРЕГ-РЕЙСИНГУ 2015 ВИННИЦА 26 ИЮЛЯ
Дата: July 3, 2015 10:21PM
Куда уж тут больше вникать? Что у нас нет лица драга? Это и так всем понятно!
Просто если ты выбил разрешение на проведение ЧУ по драгу,значит ты за него и ответственный.ЧУ же у нас есть,кто то же лицо драга?И если ты хочешь чтобы он состоялся,пойди на встречу пилотам,подели расходы между драгом и дрифтом. Я точно знаю что автовоз в две стороны и гостинница на сутки оплачивается! 1.5jz-gte>vems>Smitt engineering>et 9.5 Ответ: РЕГИСТРАЦИЯ НА ПЕРВЫЙ этап ЧУ по ДРЕГ-РЕЙСИНГУ 2015 ВИННИЦА 26 ИЮЛЯ
Дата: July 3, 2015 10:40PM
Хотя бы для тех кто прошел квалификацию возместить в какой то сумме расходы. 1.5jz-gte>vems>Smitt engineering>et 9.5 Ответ: РЕГИСТРАЦИЯ НА ПЕРВЫЙ этап ЧУ по ДРЕГ-РЕЙСИНГУ 2015 ВИННИЦА 26 ИЮЛЯ
Posted by: AVD (---.pool.ukrtel.net)
Дата: July 3, 2015 11:42PM
Не надо мне рассказывать что делать за мои же деньги. И расказыват куда и на что тратить. Есть условия игры хочешь едь хочешь нет. Ни кто ни кого не заставляет. ---------- Винницкая областная федерация драгрейсинга и дрифта: vindrag.vn. 067 432-0408 Ответ: РЕГИСТРАЦИЯ НА ПЕРВЫЙ этап ЧУ по ДРЕГ-РЕЙСИНГУ 2015 ВИННИЦА 26 ИЮЛЯ
Дата: July 4, 2015 07:47PM
А тем временем продолжается регистрация.
---------- Винницкая областная федерация драгрейсинга и дрифта: vindrag.vn. 067 432-0408 Ответ: РЕГИСТРАЦИЯ НА ПЕРВЫЙ этап ЧУ по ДРЕГ-РЕЙСИНГУ 2015 ВИННИЦА 26 ИЮЛЯ
Дата: July 4, 2015 07:54PM
Регистрация на месте соревнований стоит в два раза дороже. и номер будет даваться какой получится и останется.
---------- Винницкая областная федерация драгрейсинга и дрифта: vindrag.vn. 067 432-0408 Ответ: РЕГИСТРАЦИЯ НА ПЕРВЫЙ этап ЧУ по ДРЕГ-РЕЙСИНГУ 2015 ВИННИЦА 26 ИЮЛЯ
Posted by: kravchenko (78.111.186.---)
Дата: July 5, 2015 01:06PM
Андрей мне номер 100 забей не забудь. -- --------------------- GTR R32 1/4 mile 7.43 @ 298 km/h [www.youtube.com] ----------------------- Компания "Top Speed" tel: +38-050-4427878 www: [topspeed.ua] Ответ: РЕГИСТРАЦИЯ НА ПЕРВЫЙ этап ЧУ по ДРЕГ-РЕЙСИНГУ 2015 ВИННИЦА 26 ИЮЛЯ
Posted by: geka (---.55.87.109.triolan.net)
Дата: July 5, 2015 09:28PM
Как всегда ,за мной 17. |