Вернуться в магазин
Страницы:  <123456789...>>>
Страница: 3 of 12
Ответ: РЕГИСТРАЦИЯ НА ПЕРВЫЙ этап ЧУ по ДРЕГ-РЕЙСИНГУ 2015 ВИННИЦА 26 ИЮЛЯ
Posted by: AVD (---.retail.datagroup.ua)
Дата: July 2, 2015 10:56AM

Давайте в драге один класс будет, и тогда призовой как в дрифте не вопрос. Или давайте в драге в одном классе 20 участников по 2000 грн будет как в дрифте призовой. Или давайте как в ралли взнос 3-5 и ни каких призовых и они довольны что ЧУ вообще проходит и есть куда ехать. И КАШЛЯЮТ ЗА ВСЕ!
Чтоб поехать на один дрифт этап надо 20000 40000 грн это еще смотря кому . некоторым топам 50000 которые палят 20 колес на 18 радиусе которые стоят от 130-150 долларов за одно колесо.
По поводу кашляния в этом году этап гонки от 500 000 если пойдет дождь и я гонку не проведу то это я так закашляюсь что хватит на лет пять кашлять.Только всем при этом, похрен как Андрей потом закашливается.
А если все таки пройдет то зрителе не платежеспособны. если чудом возможно будет обилетить 3000 людей то это уже минус 100 000 а я уверен максиму 2000 обилечу в этом году. Может кто то кашлянет ??? чтоб ЧУ был ?
По этому давайте каждый делать свое и не рассказывать друг другу про "кашель".
Авто спорт ДЛЯ ТЕХ КТО МОЖЕТ КАШЛЯТЬ ! А если не можешь то надо идти в "больницу" лечится чтоб можно было "кашлять" если есть желание.

----------
Винницкая областная федерация драгрейсинга и дрифта: vindrag.vn. 067 432-0408

Posted by: Van_Basten (217.12.211.---)
Дата: July 2, 2015 12:26PM

Андрей не кипятись , вообще странно что ты отдуваешься за тех кому это по рангу положено.. Относительно ЧУ и денег, вопрос в том за что эти деньги ,что пилот получает участвуя в этом ЧУУУУ в этом году , гонку ??? Так она 40 грн стоит каждую субботу в Запорожье , так доходчиво ?!

BMW M3 atmo 11.970

Чемпион Украины 2013
Чемпион Украины 2014

Posted by: tourer v (---.wildpark.net)
Дата: July 2, 2015 01:40PM

Авто спорт для тех кто может кашлять - это в Украине. И мы знаем примерно где зарыта собака!
То что дрифтеры палят спонсорскую резину в эннном количестве это оправдывает спонсорство фау за их расходы??? Мож я че то не понимаю...поясниеТе.
А по расходам в драге тоже индивидуально.Кто то вложиться в 5к грн, кто то в 20к. Я уверен что Крава не уступит по расходам "топовых" дрифтеров. Все зависит от уровня машины, а с таким подходом к драгу, уровню не бывать.

1.5jz-gte>vems>Smitt engineering>et 9.5

Дата: July 2, 2015 03:19PM

Van_Basten Wrote:
-------------------------------------------------------
> Андрей не кипятись , вообще странно что ты
> отдуваешься за тех кому это по рангу положено..
> Относительно ЧУ и денег, вопрос в том за что эти
> деньги ,что пилот получает участвуя в этом ЧУУУУ в
> этом году , гонку ??? Так она 40 грн стоит каждую
> субботу в Запорожье , так доходчиво ?!
>
>
> BMW M3 atmo 11.98
>
>
> Чемпион Украины 2013
> Чемпион Украины 2014

я объявляю условия участия в ПЕРВОМ ЭТАПЕ ЧЕМПИОНАТА УКРАИНЫ а не на НТЗ в Запорожье каждую неделю. если есть первый значит будут проводиться и остальные. как Чемпионат в целом будет проходить это уже следующий вопрос. но все мы ужа научены что не меньше 4 этапов должно быть и будет.Какие они будут по уровню время покажет. По деньгам вы все понимаете что все деньги идут в призовой фонд а не я их себе забираю . как это сделал некий ГОМОСЕКСУАЛИСТ (хотел написать правильное слово но забанят здесь матюкаться нельзя )))) ) из Харькова мирошниченко . По итогу года все участники получат то что и получали звание Чемпиона Страны ну и МС КМС если они кому то нужны из пилотов. По поводу отдуваюсь. я в комитете ФАУ по драгу и один из организаторов этапов ЧУ . Болею за весь ЧУ и готов отвечать за свои поступки и на все вопросы ВСЕГДА.

----------

Дата: July 2, 2015 03:39PM

tourer v Wrote:
> Авто спорт для тех кто может кашлять - это в
> Украине. И мы знаем примерно где зарыта собака!
> То что дрифтеры палят спонсорскую резину в эннном
> количестве это оправдывает спонсорство фау за их
> расходы??? Мож я че то не понимаю...поясниеТе.
> А по расходам в драге тоже индивидуально.Кто то
> вложиться в 5к грн, кто то в 20к. Я уверен что
> Крава не уступит по расходам "топовых" дрифтеров.
> Все зависит от уровня машины, а с таким подходом к
> драгу, уровню не бывать.
>
> 1.5jz-gte>vems>at by Smitt> 0-402 (9.7)

я не имею чести знать кто Вы ? Вы пилот ? а то что то я не узнаю вас в этом "гриме" tourer v

А мы что в Америке ??? И где собака зарыта хотелось бы узнать подробней ?? а то как то не знаю ??? Ни один дрифтер в 2014 и 2015 году не получил от спонсора резину ВСЕ ЗА СВОИ .если все так классно в дрифте со спонсорами предлагаю попробовать поехать в дрифте да еще и под спонсором. Ни кто ни кого не заставляет куда то ехать. Получается у человека ехать ОН едет . Главное чтоб было куда ехать. Получается у оргов делать они делают. А не получается то ни кто ж не может человека заставить ни ехать ни делать гонку. я как организатор стараюсь сделать тот максимальный уровень который позволяют мои финансовые возможности, другие возможности, И ЖЕЛАНИЕ ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬ ПРОСТО ТАК в этой любимой стране!!!. Как пилоты так и орги в Украине делают все за свои деньги и так еще будет очень долго. или чудом удается найти спонсоров которые дают мизер на это все. По этому не надо искать зарытых собак, а беречь то что есть и не задавать лишних не нужных ни кому вопросов. Уровня не будет ни когда пока такое происходит в стране и пока нет денег спонсоров и драгстрипов. Не надо фантазировать про уровни какие то в это время. А если честно то мне за мой уровень ни фига не стыдно. Кто может сделать лучше я только за! Приеду посмотреть, пожать руку, выказать респект за проведенную на высоком уровне гонку.

----------

Дата: July 2, 2015 04:06PM

В мыслях не было скрываться. Пилот Богданов Игорь.
Давай эти моменты про Америку пройдем и все таки выясним, почему в дрифте ФАУ выделяет автовоз (или оплачивает дорогу) ,оплачивает жилье,а в драге нет?

Posted by: urec76 (---.214.19.217.sta.idknet.com)
Дата: July 3, 2015 11:34AM

Парни, радуйтесь вообще что хоть ваши орги не складывают и не опускают руки и готовят мероприятия достойного уровня! Денег нынче нет и особо никто не готов тратить их на шоу, наслаждайтесь тем что имеете,иначе только будем вспоминать былые годы... Стоимость одного даже самого скромного мероприятия Андрей может озвучить и думаю станет понятна ситуация в драге на сегодня.

Дата: July 3, 2015 11:51AM

urec76 Wrote:
> Парни, радуйтесь вообще что хоть ваши орги не
> складывают и не опускают руки и готовят
> мероприятия достойного уровня! Денег нынче нет и
> особо никто не готов тратить их на шоу,
> наслаждайтесь тем что имеете,иначе только будем
> вспоминать былые годы... Стоимость одного даже
> самого скромного мероприятия Андрей может озвучить
> и думаю станет понятна ситуация в драге на
> сегодня.

Юра,наслаждаемся-наслаждаемся! Меня интересует один конкретный вопрос, который я озвучил выше!

Posted by: urec76 (---.214.19.217.sta.idknet.com)
Дата: July 3, 2015 12:09PM

Игорь ну ты же знаешь на него ответ. Ша время такое и разруха в стране....

Дата: July 3, 2015 12:16PM

urec76 Wrote:
> Игорь ну ты же знаешь на него ответ. Ша время
> такое и разруха в стране....

Два года назад разрухи не было,а ситуация по спонсорству дрифта и драга была точно такая!

Страницы:  <123456789...>>>
Страница:3 of 12

Переход:  • Список тем  • Поиск  • Вход
Извините, только зарегистрированные пользователи могут ответить.
Turbo Garage © 2019 +38067-4667188