Вернуться в магазин
Страницы:  <<<...456789101112...>>>
Страница: 8 of 20
Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: BMW///M-BUMER (109.254.2.---)
Дата: April 17, 2015 12:37PM

Однозначно,такие темы вселяют раздор,ненависть и разногласия между людьми,которые думают по разному.В настоящей ситуации очень тяжело оставаться по середине между двумя враждующими сторонами,но я думаю,что без стремления найти примерение в этой подлой войне,финал будет более плачевен нежели существующая ситуация,правда куда еще хуже...начинать становиться на верный путь необходимо каждый с самого себя,потому как и вражда и причина всех бед лежит между нами.Чем дольше мы будем враждовать друг с другом,тем лучше будет окружающим нас и так сильнее государствам,ведь шансы того,что нас примирят тают на глазах,но всё же последнее слово будет за ними.Очень хочу иметь возможность и продолжать продвигать драг в существующей пока еще стране,доказательство этому,мой приезд на драг в прошлом году на символичном монстре в память Че Гевары и к событиям связанными с его гибелью,но с каждым днем это становится все сложнее и иногда даже невозможно.В заключении,хотелось бы наблюдать хоть немного сочувствия,сострадания к тем,кто невольно оказался заложником ситуации.Многие тут скажут-мол сами виноваты,отвечу-настоящих виновников вы никогда не увидите,они правят миром,следят за ним и выбирают тех,кого можно поссорить,да в последствии лишить самого главного-это мирного неба и уютного очага,да и в итоге всей жизни в целом.Опомнитесь все!Дальше может быть поздно.Всем мир!!!

Posted by: SOARA (---.dynamic.peoplenet.ua)
Дата: April 17, 2015 10:02PM

чтоб не было срача, надо его просто здесь не разводить. Тема про оказать помощь 93 ОМБР где служит наш коллега. Кто может и хочет - помогает. Кто считает что Дима там для стрельбы по детям и старикам - тот проходит мимо и не помогает. Я считаю что Дима там в том числе и для того, чтоб вы мирно сидя с пивом возле бассейна могли мирно хуесосить Обаму и мирно дрочить на путина.
По теме. Машина общими усилиями готова и уже работает:
[www.facebook.com]
продолжаем сбор средств на обмундирование для солдат. Реквизиты по ссылке.
Ну и конечно же как здесь принято: всем пису-пис, чмоки-чмоки, хуй войне

------------------
SoaraPerformance

Posted by: Filin (78.111.190.---)
Дата: April 18, 2015 12:13AM

Еще раз спасибо за помощь и поддержку кто участвовал. Кто сильно печется про драг-можно просто в эту ветку не заходить. Только знайте, чтобы вы могли в кайф тачки свои прокатить каждый день гибнут такие же украинцы как и вы. По телеку втирают про мирный план, а наши парни продолжают гибнуть каждый день. Вам просто нужно задуматься что будет, если армия снимется отсюда и разъедется по домам к семьям, телкам, тачкам. Мы здесь собрались не фаны парашенко и его ко, воюют здесь люди не за них. А только хуйло путинское перестанет слать своих орков и технику сюда-здесь русский мир и новороссия закончится очень быстро. На крым вообще плевать, лишь бы платил исправно за свет, газ и воду))).

www.filin-motorsport.net.ua,EVO7 ET8.6@276км/ч
Сервис BMW,PORSCHE

Posted by: AL777 (---.p-t-k.net)
Дата: April 18, 2015 01:03AM

Filin Wrote:
-------------------------------------------------------
> Еще раз спасибо за помощь и поддержку кто
> участвовал. Кто сильно печется про драг-можно
> просто в эту ветку не заходить. Только знайте,
> чтобы вы могли в кайф тачки свои прокатить каждый
> день гибнут такие же украинцы как и вы. По телеку
> втирают про мирный план, а наши парни продолжают
> гибнуть каждый день. Вам просто нужно задуматься
> что будет, если армия снимется отсюда и разъедется
> по домам к семьям, телкам, тачкам. Мы здесь
> собрались не фаны парашенко и его ко, воюют здесь
> люди не за них. А только хуйло путинское
> перестанет слать своих орков и технику сюда-здесь
> русский мир и новороссия закончится очень быстро.
> На крым вообще плевать, лишь бы платил исправно за
> свет, газ и воду))).
>
> www.filin-motorsport.net.ua,EVO7 ET8.6@276км/ч
> Сервис BMW,PORSCHE
можно вопрос за что вы воюете????
ДНР и ЛНР на Киев напали или Майдан устроили???
а вы отбиваетесь?
и если не фаны Порошенко по чьему приказу воюет ВСУ????

Дата: April 18, 2015 01:14AM

не ужели вы думаете что если России надо было бы завоевать Украину это не получилось бы???? кто бы смог остановить??? США? НАТО???
Россия единственная страна которая превосходит по всем видам вооружения и обороны США и подобные страны,и только по этому США не нападает на Россию, потому что знает что толку ноль. Путин один из не многих президентов который НЕ ПЛЯШЕТ под дудку США.

Дата: April 18, 2015 01:21AM

к слову о ФАШИСТАХ " А только хуйло путинское перестанет слать своих орков и технику сюда-здесь русский мир и новороссия закончится очень быстро"
по этому и есть ополчение что бы вы не истребили вам не угодных.

Дата: April 18, 2015 01:24AM

кстати я крайне удивлен что меня не забанили, но я думаю не долго осталось

Posted by: Oleg Coupe (Moderator)
Дата: April 18, 2015 02:27PM

Бан только за личные оскорбления. За высказывание своего мнения, пусть даже неверного, банить не вижу причин. Но, реально, для диванных войн есть вконтакте и фейсбук. Приходить на украинский форум по тюнингу и рассказывать про непобедимую Красную Армию -минимум странно. Писали уже - кто хочет и может, вся инфа в первом сообщении. Все дальнейшее смысла не имеет и каждый останется при своем.
P.S. AL777 хорошим тоном считается все свои мысли формулировать одним сообщением.

Oleg Coupe
turbo-garage.com.ua
+38067-4667188

Дата: April 18, 2015 05:49PM

Oleg Coupe с вами я встречался на ЧУ, был в качестве зрителя, подошел к вам задавал вопросы по тюнингу бмв, вы не скупились на ответы,за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО, не то что некоторые московские тюнеры, благодаря вашим советам у меня и у многих ребят решились многие вопросы,как так получилось что все Россияне разом стали врагами Украины?
Может Россия не враг Украине? Вам не кажется что события на Украине развиваются по Ливийскому,Иракскому сценарию?
самое ужасное что страдает мирное, невинное население.

Posted by: Oleg Coupe (Moderator)
Дата: April 18, 2015 11:33PM

Все россияне, безусловно, врагами не стали. Россия как государство во главе с Путиным, отжав Крым и введя войска на Донбасс (без которых там давно был бы мир), к сожалению, стало. Такая ситуацияя. И да, у меня много друзей в Росии, почему-то Путина никто из них не поддерживает. Естественно, мы остаемся друзьями и врагами не становимся.

Oleg Coupe
turbo-garage.com.ua
+38067-4667188

Страницы:  <<<...456789101112...>>>
Страница:8 of 20

Переход:  • Список тем  • Поиск  • Вход
This Thread has been closed
Turbo Garage © 2019 +38067-4667188