|
|
|
|
Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: ank (---.178.232.91.devplatform1.com)
Дата: April 14, 2015 07:40PM
зомбирование прогрессирует... "Русские идут..."
[ru.wikipedia.org] При этом: [www.youtube.com] + обтатите внимание на состав "НВФ 'Спарта'" по версии начальника ГУМВС України в Донецькій області - все украинцы, один Павлов из РФ. [www.facebook.com] массовое Когнитивное искажение при поддержке СМИ - коварно... Метиорит летел несколько секунд, так десятки камер засняли этот этот факт, тут война уже идет больше года, а внятных фото/видео доказательств - кот наплакал. А "добровольцы" уна-унсо и в Абхазии и в Чечне были, а тут видишь ли таких же как они не должно быть... Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: Yanok007 (---.strace.net)
Дата: April 15, 2015 08:25AM
Все отлично ! Порох платит столько налогов России, что можно спокойно содержать армию в 90 тыс. человек ! ONE ROAD ONE DREAM Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: S l a v v (88.200.215.---)
Дата: April 15, 2015 10:14AM
Никто всех Украинцев не называл фашистами, речь только про тех, кто убивает себя, других, как на майдане, так и в Одессе.
лично за тебя не знаю, кто ты, но судя, по тому, что ты написал, ты за 23 года отлично прозомбирован, что все (в том числе и я), кто за границей, для тебя стали врагами. за 23 года Украина стала отдельным государством? Да это все следствие спланированного развала СССР. Для меня Украина это часть СССР, это и мои братья (а уменя реально есть родня по всей Украине) это земля и люди за которые гибли наши деды (освобождая ее от фашистов), так что не надо про гебельса и германию. Время все расставит на свои места, вопрос лишь в том, чтобы не гибли люди, дети, ведь не видно, куда упадет ракета или снаряд, тут спокойно пустил, там, кому-то горе прилетело. Я понимаю, что у вас во всем Путин виноват, конечно, это он послал людей, убивать других на Донбас, и это он жег в Одессе и на майдане. Что получили, гробы обратно? Если вы бьютесь с Русской Армией, то что Крым не вернете? Да потому, что там реально непобедимая Русская Армия. И шансов нет никаких. Ну а тут, дадут оружия, инструкторы научат, а есть еще и везение, и кому повезет больше? Ну, а Донбас наши добровольцы не сдадут, и пока, здесь есть те, кто готов отправлять деньги на убийства детей, у нас будут те, кто пойдет их защищать. Мне понятно, что мне вас не переубедить, я просто хочу, чтобы вы не умирали сейчас, а прожили время, за которое можно будет понять где и когда были совершены ошибки, а главное их исправить. Дима Филин, другие ребята, вы поймите, вы нужны живыми, своим семьям, нам, но только не тем, кто вас послал на смерть. Русские всегда были лучшими воинами и не проиграли ни одной войны. Цель тех, кто вас послал, это очистка земель, страны от вас. Когда двое русских дерутся, кто-то стоит и хлопает в ладоши. И еще не надо мне писать, что я ватник, москаль итд, я такой же , как и вы, только живу на другой территории. Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: Ростик (---.forum.ua)
Дата: April 15, 2015 11:43AM
ты их в дверь, они в окно...скоро и глобуса будем мало. И луноход первый, и конечно же русский дает право на палаточку и шашлычек.
Прям "Пикник на обочине" - одни считают, что имеют право срать где хочется, вторые радуются высокоцивилизационным находкам. А на самом деле превращение соседних территорий в мусорку-запретную зону. Братья по разуму, хуле.. п.с. 100 раз себе говорил с громкоговорителем не разговаривать)) Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: DIFFERENTIAL (109.207.206.---)
Дата: April 15, 2015 10:29PM
не стерпел.
Не лезли бы вы к нам мы б давно уже разобрались сами. Точнее уже в августе все закончилось бы давно. Смиритесь с тем, что есть украинцы и есть росияне. И ни о каком "мы" уже и речи быть не может, не поставляй вы оружие и наемников на восток. Вы для начала сами разберитесь как вам лучше жить, а не вы к другим лезите со своими нравоучениями. По вашему ВСУ пришли на восток и начала стрелять всех подряд? А может они пришли воевать с НВФ, которые производили вооруженный захват городских администраций? А потом разные "ополченцы" начали стрелять из под тишка, в спину. Производить залпы реактивной артиллерии в черте города, что б если уже ответка и пришла, то по городу, а лайв ньювс потом раструбить что ВСУ громит мирных жителей. А про то, как у дончан поотжимали имущество, машины, вымогали деньги - не слышали? Могу познакомить. А как военные заводы белыми камазами вывозили тоже не слышали? Сложили б то давно б уже к чему то пришли, так нет же, "режим прекращения огня", а огонь не прекращается. Говорите это с нашей стороны провокации, так вот у Димы спросите так ли это.... Оставьте нас в покое, мы и без вас разберемся. П.С.: Нам то НАТО нафиг не надо было, но если вы любите так "дружить", то и выхода у нас иного нет. Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: SKY (---.pool.ukrtel.net)
Дата: April 15, 2015 11:08PM
тяжело обьяснить пидару что в жопу ипаться плохо, не поймем мы друг друга, время нас рассудит, но когда сам видиш как по твоему городу идет невменяемая толпа в масках и добивает падающих горящих людей из дома провсоюзов, а менты стоят и типа не при делах........... и это все типа борьба за едину украину, та на хер она нужна такая........ Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: AL777 (---.lease.p-t-k.net)
Дата: April 16, 2015 06:44AM
странные вы, у вас в стране сделали переворот, натравляют друг на друга, а вы рады этому, Бандеру святым сделали, а что говорит ваш недоумок Яиценюк, Порошенко и ему подобные?переписывают учебники истории, СССР напала на Германию, вы хоть у своих ветеранов спросите, хотя я наслышан о вашем отношении к ним. да, я забыл, на Майдане Путин стрелял, и в Одессе он всех сжег итд. Ирак Ливия не о чем не говорит????? как жила Ливия при Кадаффи при всех его "недостатках", и как сейчас? вы думаете у вас лучше будет? и не надо говорить про зомбирование,Садама Хусейна повесили больше полу миллиона погибших. а оружие массового уничтожения так и не нашли. это и есть вся амеровская ДЕМОКРАТИЯ. ну как же братский народ стал врагом, а заокеанский дядя Сэм роднее матери. после победы в 45 г была договоренность между СССР и Западом что НАТО не будет расширяться, и что в итоге???? где сейчас границы НАТО??? как вы не поймете, не Украина нужна США, они хотят осадить Россию,и взять под контроль,но к сожалению для них это не получится. вспомните историю США единственная страна применившая ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ-это их демократия. теперь задумайтесь под чью дудку пляшите???? само название за себя говорит карательная операция на юго-востоке. почему не освободительная???? кого вы там караете????? а поговорить с юговостоком не пробовали? зачем надо было армию посылать? ну как же это угодно вашим хозяевам,им нужна Украина в хаосе и в крови, а потом можно на Путина списать, применить санкции итд НО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ С РОССИЕЙ!!!! я надеюсь ВЫ одумаетесь и воцарит МИР!!!
да, и еще одно, вы говорите что не будет отношений как раньше, это вы молитесь что бы было как раньше, мы без вас сможем прожить, не сомневайтесь. ВСЕМ МИР!!! Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: S l a v v (88.200.214.---)
Дата: April 16, 2015 10:34AM
К сожалению время работает против русских людей (и тех кто называет себя Украинцами и тех кто живет на Донбасе) они гибнут, копится ненависть, нужно любой ценой остановить эту войну.
К сожалению эта война в голове у многих людей, и они не видят мирного решения. Ну, а фразу не лезте к нам, мы сами разберемся, я слышал от соары, после того, как в Одессе сожгли людей в доме Профсоюзов. Типа так им и надо...Путинским агентам... Ну что, 9 мая - Великую Победу будем праздновать? Или что? Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: DCH (---.pool.ukrtel.net)
Дата: April 16, 2015 11:23AM
AL777, ты откуда вообще взялось, зомби. Хотя бы перечитай свой бред - сформированый росийским тв. Как там в Ливии и Ираке дела ты сам съездил посмотрел или опять-же по тв смотришь? И да, кто машал россии вступить в нато? Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: DCH (---.pool.ukrtel.net)
Дата: April 16, 2015 11:26AM
S l a v v, так не шлите террористам оружие и боеприпасы, уберите своих военных которые отпуск у нас "проводят", перекройте границу в конце-концов - и восцарится мир, и перестанут гибнуть люди. |