|
|
|
|
Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: Yanok007 (---.strace.net)
Дата: April 4, 2015 07:35PM
Деякі в окупованому Криму, щось окупованими себе не відчувають... За то Вы за нас переживаете сильнее чем мы сами !
Но я смотрю Вы не особо стремитесь решить эту проблему, больше смотрите за тем как плохо у нас, чем то как хорошо у Вас ! А по теме соглашусь - кто захочет - поможет ! А кто не захочет, тот будет брызгать слюной по любому поводу ! Видимо мало нам всего этого в реальной жизни... ONE ROAD ONE DREAM Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: Filin (78.111.190.---)
Дата: April 5, 2015 03:25PM
Спасибо за поддержку. Дела медленно, но идут. Экип прибывает, расчеты тренируются и одеваются. Армия не должна быть похожа на бомжей. Куплен инструмент, бинокли и т.д. Даже Правый сектор отправил посылку богам войны))). Солдаты сильно мотивированы, почти все добровольцы. Никакого пьянства. Большинство из сел и райцентров. В дивизионе только 3 киевских-все офицеры. Почему так я х.з. Армия у нас рабоче-крестьянская и так близко к нашему народу я не был никогда))). Эти парни сделают свою работу, если мешать не будут перемириями и обеспечат современным вооружением. Но даже с этим можно воевать. Вот так. Средства по-прежнему оч нужны и их,как всегда, не хватает))). www.filin-motorsport.net.ua,EVO7 ET8.6@276км/ч Сервис BMW,PORSCHE Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: S l a v v (---.dialup.samtel.ru)
Дата: April 13, 2015 12:51PM
Filin Wrote:
------------------------------------------------------- > Спасибо за поддержку. Дела медленно, но идут. Экип > прибывает, расчеты тренируются и одеваются. Армия > не должна быть похожа на бомжей. Куплен > инструмент, бинокли и т.д. Даже Правый сектор > отправил посылку богам войны))). Солдаты сильно > мотивированы, почти все добровольцы. Никакого > пьянства. Большинство из сел и райцентров. В > дивизионе только 3 киевских-все офицеры. Почему > так я х.з. Армия у нас рабоче-крестьянская и так > близко к нашему народу я не был никогда))). Эти > парни сделают свою работу, если мешать не будут > перемириями и обеспечат современным вооружением. > Но даже с этим можно воевать. Вот так. Средства > по-прежнему оч нужны и их,как всегда, не > хватает))). > > www.filin-motorsport.net.ua,EVO7 ET8.6@276км/ч > Сервис BMW,PORSCHE Дима, как печально..... Ни Крым ни НовоРоссию сдавать никто не будет, и очень печально, что ты не новый мотор себе ставишь, как Андрей Кравченко, а помогаешь вырыть могилы и себе и другим.. Перестреляют вас, за американскую идею, и будет это позором для ваших Родов, а ведь у многих и детей даже нет. Я понимаю, что у вас другое мнение по этому поводу, но правда всегда одна. Братоубийственная война скоро закончится, побыстрее бы. Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: Filin (---.dialup.umc.net.ua)
Дата: April 13, 2015 05:18PM
Донецкий Крава в Киеве мотор ставит, а киевский филин под донецком защищает целостность страны, чтобы в Киеве жить можно было. Вот это грустно.. а то что орки пришли к нам и им помочь отойти нужно в мир свой это долг нормального гражданина своей страны. Кто баблом, кто техникой, кто лично кого не коробит за ручку спуска дергать. Это нормально))) www.filin-motorsport.net.ua,EVO7 ET8.6@276км/ч Сервис BMW,PORSCHE Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: S l a v v (178.45.117.---)
Дата: April 13, 2015 10:43PM
Filin Wrote:
------------------------------------------------------- > Донецкий Крава в Киеве мотор ставит, а киевский > филин под донецком защищает целостность страны, > чтобы в Киеве жить можно было. Вот это грустно.. а > то что орки пришли к нам и им помочь отойти нужно > в мир свой это долг нормального гражданина своей > страны. Кто баблом, кто техникой, кто лично кого > не коробит за ручку спуска дергать. Это > нормально))) > > www.filin-motorsport.net.ua,EVO7 ET8.6@276км/ч > Сервис BMW,PORSCHE Главные орки в Киевсковском правительстве, очень надеюсь, что вы сохраните свои жизни, вспомните для чего выходили на майдан, развернетесь, и поможете им в мир их отойти. Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: SKY (---.pool.ukrtel.net)
Дата: April 13, 2015 11:11PM
> Главные орки в Киевсковском правительстве, очень > надеюсь, что вы сохраните свои жизни, вспомните > для чего выходили на майдан, развернетесь, и > поможете им в мир их отойти. > +100500000 еще раз убеждаюсь что я не один Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: Filin (91.196.121.---)
Дата: April 14, 2015 08:27AM
Ну так езжайте в Киев и помогите своей стране, а не клаву жмите дома в комфорте. Какая бы власть плохая ни была в Киеве, русские солдаты, ненавидящие нас и накрученные пропагандой кремля никуда не уйдут уже сами. Они медленно, но отрезают от Украины территории и пох кто сидит в столице и нами рулит. На донбасе не ато, а война с другим государством. Страшным, сильным и коварным. Никаких террористов там практически не осталось, нас учат уже воевать с кадровыми частями рф, мы знаем их номера, вооружение и численность. Поэтому пиз..ж про плохую власть уже другая история. Спор предлагаю закрыть. Все для себя все решили))) Можете помочь-спасибо! Нет-прошли тихо мимо, а умничать не нужно, чтобы потом стыдно не было))) www.filin-motorsport.net.ua,EVO7 ET8.6@276км/ч Сервис BMW,PORSCHE Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: S l a v v (---.gprs.mts.ru)
Дата: April 14, 2015 03:55PM
Какие споры Дима, кому, что по душе, кому на кнопки нажимать, а кому детей и женщин колечить и убивать. Каждый выбирает свой путь. Рано или поздно русский солдат освободит Русь от фашизма, это вопрос времени. Каждый век, Русский солдат освобождает свои земли, от аккупантов, сейчас сменилась тактика, и наши враги давно поняли, что Русь невозможно победить. Поэтому и принята тактика, одних русских зомбировать и воспитать против других русских, развязать войну, и ждать пока они не убьют друг друга. Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: 4ukc (77.90.242.---)
Дата: April 14, 2015 04:33PM
я думаю не нужно путать Русь и Московию, а так все просто - хочешь помагаешь, нет проходишь мимо Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: freedom (---.sat.poltava.ua)
Дата: April 14, 2015 05:21PM
жэсть). И это говорит трезвый человек?
Украина 23 года была самым мирным государством, ни с кем не воевала, ни с чечней ни с грузией, и тут вдруг все украинцы стали фожистами? славв, фашисты - это ты и такие как ты вместе со своим пуйлом и его шутами! Вы орёте что есть только росия, а соседние страны это всего лишь временное недоразумение, ваши наемники и армия уничтожает нашу страну, нашу армию и мирные жители получают заодно. Ваша пропагандистская машина работает в лучших традициях Гебельса и такие как ты и те что воюют в Украине являются её плодами. Разве это не фашизм? Народ фашистской германии под геббельсом тоже свято верил, что они высшая расса, и нужно захватить все соседние страны и навести там порядок.. извиняются до сих пор.. Идите тушите пожар в хакассии и ладу калину конструируйте лучше, а не суйте нос и дуло танка в соседнее государство. |