Вернуться в магазин
Страницы:  <<<...121314151617181920
Страница: 20 of 20
Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: Mixa M-Power Don (---.red-195-77-249.customer.static.ccgg.telefonica)
Дата: April 26, 2015 11:08AM

CАll777,ты наверное действительно тролль фсбэшный.Я написал тебе то,что сам пережил и видел,а не по рассказам твоих пропагандонов и зомби тв!!!Я еще раз говорю,что такие как ты,поймут это только тогда,когда окажутся в такой ситуации и в таком ужасе как я и миллионы простых людей!!!Где я написал,что армия ваша требовала?Это требовали так называемые борци за свободу и ваш Российский мусор,преехавший разорвать богатый город,и прикрывающие свой беспредел красивыми громкими речами по тв!!!Твоя великая гнилая армия,прячется по кустам и сидя в тылу,посылая в первых рядах накрученных пропагандой местных,чтоб не спалиться!И как только Украина начинает побеждать-сразу появляются!!!Если бы действительно вы были великие и ваш президент-то признавали факт и обьявляли Войну-а не как крысы ис под тишка!!!А за язык-не п..ди,я тут живу всю жизнь и на русском 80%Украины говорит и не разу небыло с этим проблем!!!Но тебе что обьяснять,с тем как ты жопу тут рвешь и радуешься столькому горю у нас на родине,сдесь на автомобильном сайте,точно на работе наверное!!!
Был недавно в гостях в России,салюты с калашей очень часто на кладбищах слышно,видно заблудившихся ополченцев провожают!!!Не пойму когда уже Раша напьётся крови и горя,сегодняшние бандеровци в твоих кошмарах,за сто лет сдесь бы столько не убили!!!

Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: Mixa M-Power Don (---.red-195-77-249.customer.static.ccgg.telefonica)
Дата: April 26, 2015 11:15AM

Жалею что ввязался в разговоры с такими как ты-выsad smiley Жизнь штука справедливая и Бог всё видит.Каждый уверен получит по заслугам!Надеюсь твоя страна доиграется-и ты первый кто прибежит к нам,в прекрассную,развитую,свободную страну!!!

Страницы:  <<<...121314151617181920
Страница:20 of 20

Переход:  • Список тем  • Поиск  • Вход
This Thread has been closed
Turbo Garage © 2019 +38067-4667188