|
|
|
|
Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: SKY (---.pool.ukrtel.net)
Дата: March 29, 2015 03:49PM
Filin Wrote:
------------------------------------------------------- > Soara, спасибо. Ты настоящий чел. Для Sky, bmw777 > и проч. отвечу просто: тем кто здесь со мной > сейчас ваш нищий и полный рабов донбас нахуй не > нужен. Мы не хотим чтобы ваше дерьмо новоросское > дальше распространялось. Не хотите жить в > Украине-валите куда душа пожелает. Sky, я посмотрю > как ты вопить будешь когда в Одессе флаг > новороссии поднимать начнут. Не хочешь или не > можешь воевать-приезжай на банковую, стой с > плакатом с обращением к презику. Не можешь и это- > тогда давай, строй тачку, ходи в зал качаться, > кушай вкусно и считай себя акуенным пацифистом и > патриотом. Когда русский мир постучиться к вам в > дом будет поздно уже. Я себе решил что проще мразь > останавливать за 750км от дома. Всем пис и живите > по совести))). > > Всем кто помогает деньгами-спасибо большое. > Парни Гаубичного диаизиона 93омбр вам благодарны и > будут валить рашистов до победного конца несмотря > ни на что из всех имеющихся стволов. Слава > Украине! > > www.filin-motorsport.net.ua,EVO7 ET8.6@276км/ч > Сервис BMW,PORSCHE ваши заокеанские друзья уже навели порядок в югославии, ираке, ливии, сирии и еще в половине мира, теперь взялись за украину и мы сразу почуствовали что стало краще, вас используют как пушечное мясо а сами бабло дерибанят, они добились чего хотели славяне начали убивать друг друга, окончательно я в этом убедился когда горели люди в одессе 2мая, я искренне надеюсь все вернется и не будем делится на тех и этих и будем уважать мнение каждого а не навязывать жостко всем одно Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Дата: March 29, 2015 03:57PM
олег закрой это на хер Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: Yanok007 (---.strace.net)
Дата: March 29, 2015 07:05PM
Мужики, давайте просто не будем воспринимать со злобой все о чем говорится, хороши на сегодня все ! ONE ROAD ONE DREAM Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: SOARA (---.dynamic.peoplenet.ua)
Дата: March 29, 2015 07:26PM
уважаемые. Тема про помочь деньгами нашему коллеге. Убедительная просьба - кто хочет и может, помочь. Кто не хочет или не может - воздержаться от комметов. Ок?
Лично я за мир и за то чтоб скинуться деньгами на пИИИздатый паребрик с колючкой и минными полями. И чтоб каждый определился и пошел мирно жить - кто в Забордюрье, кто в Гейропу. И чтоб нкто ни в кого не стрелял. ------------------ SoaraPerformance Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: SOARA (---.dynamic.peoplenet.ua)
Дата: March 29, 2015 07:36PM
mk3ukr Wrote:
------------------------------------------------------- > Vitya, pozhalujsta skonvertiruj 100 s moego scheta > i perevedi. Podderzhu Filina > > ------------------ > Vladimir, 89T > Вова, 100 баксов закинул ------------------ SoaraPerformance Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: bmw777s (---.pool.ukrtel.net)
Дата: March 29, 2015 08:40PM
Бавает!!! Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: bmw777s (---.pool.ukrtel.net)
Дата: March 29, 2015 08:43PM
Yanok007 согласен! Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: Filin (78.111.186.---)
Дата: March 29, 2015 09:52PM
Самое обидное что мразь нельзя оставить за забором: она через него перекинет мину, снаряд, реактив и т.д... и будет гадить и не давать жить другим вокруг пока не сдохнет. Спор смысла не имеет, все сделали свой выбор. Витя прав))). Всем еще раз спасибо www.filin-motorsport.net.ua,EVO7 ET8.6@276км/ч Сервис BMW,PORSCHE Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Дата: March 30, 2015 12:07AM
сомое обидное когда тебе в родном городе в котором ты прожил 45 лет пришлый сопляк заявляет если ты не кричиш слава украине то ты никто и тебя можно убивать сжигать и тд Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: evofan (---.106.20.89.sumtel.ua)
Дата: March 30, 2015 12:48AM
Дима перешлю. Ты мужчина. А товарищам из Новороссии вообще закрыть доступ к данному сайту. |