![]() |
|
Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: Monster (---.kyivstar.net)
Дата: April 25, 2015 10:06PM
Олег Купе, забань неадекватов, а!
Ей Богу невменяемые люди, таких можно за большие бабки показывать! Рукалицо! Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: mk3ukr (106.221.219.---)
Дата: April 25, 2015 10:08PM
SOARA Wrote:
------------------------------------------------------- > Вова, я не в Украине. Как приеду - сразу > отправим.. числа 5 мая. > А вообще вы нихрена не понимаете. Страна добра - > она просто всем несет добро.. но не все это > понимают > > > > ------------------ > SoaraPerformance Витя, ты хоть шифруйся немного, такое открытым текстом))) Завтра у Киселева в пятиминутке ненависти расскажут об одесском фашисте поехавшем в Брюссель за натовскими серебрянниками для хунты. Или ты пошел на повышение и в Вашингтон махнул? Не забыл бак заправить кровью российских младенцев? Извините за трэш по мотивам рос ТВ, не устаю изумляться рассказам о распятых младенцах, изнасилованных собаках, и т.д. ------------------ Vladimir, 89T [www.mk3ukr-supra.net] Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: AL777 (---.p-t-k.net)
Дата: April 25, 2015 10:33PM
что в лоб что по лбу..... печально.... Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: klv (---.72.57.37.triolan.net)
Дата: April 25, 2015 10:36PM
ну получает человек деньги за троллинг на укросайте..
ту ОЛ777 - вот скажи - ОНО тебе надо?? че тебя распирает?? угомонись и разбирайся со своим коричневым.. Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Дата: April 25, 2015 10:40PM
ни каких денег не получаю я в отличии от некоторых, вообще то не ОЛ а AL777
и с каких пор мы перешли на ты? я как-нибудь сам решу что мне делать... Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Дата: April 25, 2015 10:42PM
Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Дата: April 25, 2015 10:56PM
я уже понял что вас ни в чем невозможно переубедить, вы даже видя факты не хотите признавать этого, так что .... Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Дата: April 25, 2015 11:08PM
так ответь на вопрос, вот лично тебе - к чему эти распинания?? мы в курсе куда мы идем, по какой причине и какая у нас цель,
тебе это нафига?? нафига нам что то рассказывать??? отважный и бескорыстный дато Туташье?? или что?? сиди дома вместе с пУ и димоном. сухо комфортно (они во всяком случае так говорят) Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: bmw777s (---.pool.ukrtel.net)
Дата: April 26, 2015 08:00AM
Да,правильно!Ненадо нас "освобождать",разберёмся сами! |