![]() |
|
Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: Mixa M-Power Don (---.red-195-77-249.customer.static.ccgg.telefonica)
Дата: April 25, 2015 11:24AM
Не хватило сил-всё это читать со стороны ![]() PS.Вот что странное заметил:сколько не общался с Россиянами,все 90%адекватные люди и в шоке от того,что происходит и осуждают этот ужас и кошмар между своими,то,что за один день-один человек(которых будет дальше много в руководстве страны и каждый может будет делать по своему)сделал нас врагами на многие годы ![]() Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: mk3ukr (106.209.128.---)
Дата: April 25, 2015 11:29AM
Зачем вы отвечаете всяким keyboard warriors Славвам и им подобным, лучше помогите деньгами армии если сами не хочете/можете воевать
Мне 56 лет, пожил в СССР, обратно не хочу, хотя тогда получше было чем в России сейчас. Точно знаю, когда человек говорит что все вокруг козлы, ему следует на себя посмотреть, не козел ли он. Скажи кто твой друг, и ясно кто ты, мне как-то не хочется дружить с КНДР, Венесуэлой, Сирией, и т.д. Братья-славяне вообще по фигу, нас в СССР учили быть интернационалистами. Кстати, много поездив по миру, вижу что русскоязычные - очень ярко выраженные расисты, не сравнить с другими нациями, чем более образован народ, тем более он терпим к цвету кожи, религии, сексуальной ориентации, и пр. И вот россияне (пишущие тут со множеством орфографических ошибок на родном языке) пытаются нам рассказать как нам надо обратно возвратиться в дерьмо USSR. Мне как-то хочется стремится к лучшему, в ту же Европу. Интересно, люди которые тут радеют за русский мир когда-нибудь выезжали из России и видели жизнь в нормальных странах? Обычно народ такого типа предпочитает поездки в Турцию, Египет, Мальдивы, и т.д. - повалятся овощем на пляже и побухать. Дома они смотрят сериалы, ТВ шоу, те же дешевые голливудские и российские фильмы. Сомневаюсь, чтобы их интересовали фильмы Тарковского или книги Толстого, Куприна, тогда бы они были более терпимы. Наилучший способ польстить необразованному дураку - внушить ему идею о своей исключительности, о ВЕЛИКОЙ НАЦИИ, не забыв при этом обругать и принизить других. Такого как сейчас в России даже в СССР не было, при всей тогдашней ненависти коммунистов к космополитизму. У нас в Украине национализм сейчас тоже зашкаливает, естественная реакция на войну с Россией, у меня лично появилось брезгливое отвращение к понятию "русский мир" Живу в Одессе, все тут говорят на русском языке, никто нас не притеснял, больше напрягало быдло на Куликовом поле. P.S.Витя, пожалуйста, сконвертируй еще 100 в помощь Филину, надеюсь не сильно Альянс напрягет это ------------------ Vladimir, 89T [www.mk3ukr-supra.net] Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: Mixa M-Power Don (---.red-195-77-249.customer.static.ccgg.telefonica)
Дата: April 25, 2015 11:45AM
Не буду утверждать,что Украина изменилась и прям хорошая такая,нет,тоже хватает странных решений и предателей идиотов в верхушке,которые издеваются своими действиями и решениями для людей,оказавшихся в войне,но не всё сразу и мы сами должны разобраться в своём доме!!!Хотел бы я глянуть как в миролюбивой России прошли бы такие референдумы,и как бы ихние солдаты и танки разворачивали обратно,перед кучкой проплаченных провокаторов из под которых ребятам стреляли в спину!!!Почему на территориях подконтрольных Украине и Киеву-не едят детей и не убивают русскоязычное население бандеровци(которых в глаза за 30 лет своей жизни не видел)почему там спокойно люди работают,гуляют и просят простой спокойной,мирной жизни?Почему российские террористы постоянно пытаются совершить терракт в наших мирных городах и убивают всех и в том числе русскоязычных?Почему по Киеву,спокойно ездять машины с российскими номерами и их никто не бьёт и не палят?Всё просто-вас е..т а вы крепчаете,а украинци нашли смелость и сылы это изменить,безумно жаль,что такими большими жертвами ![]() Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Дата: April 25, 2015 11:50AM
mk3ukr Wrote:
------------------------------------------------------- > Зачем вы отвечаете всяким keyboard warriors > Славвам и им подобным, лучше помогите деньгами > армии если сами не хочете/можете воевать > Мне 56 лет, пожил в СССР, обратно не хочу, хотя > тогда получше было чем в России сейчас. Точно > знаю, когда человек говорит что все вокруг козлы, > ему следует на себя посмотреть, не козел ли он. > Скажи кто твой друг, и ясно кто ты, мне как-то не > хочется дружить с КНДР, Венесуэлой, Сирией, и т.д. > Братья-славяне вообще по фигу, нас в СССР учили > быть интернационалистами. Кстати, много поездив по > миру, вижу что русскоязычные - очень ярко > выраженные расисты, не сравнить с другими нациями, > чем более образован народ, тем более он терпим к > цвету кожи, религии, сексуальной ориентации, и > пр. > И вот россияне (пишущие тут со множеством > орфографических ошибок на родном языке) пытаются > нам рассказать как нам надо обратно возвратиться в > дерьмо USSR. Мне как-то хочется стремится к > лучшему, в ту же Европу. Интересно, люди которые > тут радеют за русский мир когда-нибудь выезжали из > России и видели жизнь в нормальных странах? Обычно > народ такого типа предпочитает поездки в Турцию, > Египет, Мальдивы, и т.д. - повалятся овощем на > пляже и побухать. Дома они смотрят сериалы, ТВ > шоу, те же дешевые голливудские и российские > фильмы. Сомневаюсь, чтобы их интересовали фильмы > Тарковского или книги Толстого, Куприна, тогда бы > они были более терпимы. > Наилучший способ польстить необразованному дураку > - внушить ему идею о своей исключительности, о > ВЕЛИКОЙ НАЦИИ, не забыв при этом обругать и > принизить других. Такого как сейчас в России даже > в СССР не было, при всей тогдашней ненависти > коммунистов к космополитизму. > У нас в Украине национализм сейчас тоже > зашкаливает, естественная реакция на войну с > Россией, у меня лично появилось брезгливое > отвращение к понятию "русский мир" > Живу в Одессе, все тут говорят на русском языке, > никто нас не притеснял, больше напрягало быдло на > Куликовом поле. > > P.S.Витя, пожалуйста, сконвертируй еще 100 в > помощь Филину, надеюсь не сильно Альянс напрягет > это > > ------------------ > Vladimir, 89T > Согласен с Вами. Помогаю как могу,хотя сам остался почти не счем,не дома не работы...Спасибо русскому миру,хоть жизни не лешили!!! Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: SOARA (---.wb.wifirst.net)
Дата: April 25, 2015 01:48PM
mk3ukr Wrote:
------------------------------------------------------- > Зачем вы отвечаете всяким keyboard warriors > Славвам и им подобным, лучше помогите деньгами > армии если сами не хочете/можете воевать > Мне 56 лет, пожил в СССР, обратно не хочу, хотя > тогда получше было чем в России сейчас. Точно > знаю, когда человек говорит что все вокруг козлы, > ему следует на себя посмотреть, не козел ли он. > Скажи кто твой друг, и ясно кто ты, мне как-то не > хочется дружить с КНДР, Венесуэлой, Сирией, и т.д. > Братья-славяне вообще по фигу, нас в СССР учили > быть интернационалистами. Кстати, много поездив по > миру, вижу что русскоязычные - очень ярко > выраженные расисты, не сравнить с другими нациями, > чем более образован народ, тем более он терпим к > цвету кожи, религии, сексуальной ориентации, и > пр. > И вот россияне (пишущие тут со множеством > орфографических ошибок на родном языке) пытаются > нам рассказать как нам надо обратно возвратиться в > дерьмо USSR. Мне как-то хочется стремится к > лучшему, в ту же Европу. Интересно, люди которые > тут радеют за русский мир когда-нибудь выезжали из > России и видели жизнь в нормальных странах? Обычно > народ такого типа предпочитает поездки в Турцию, > Египет, Мальдивы, и т.д. - повалятся овощем на > пляже и побухать. Дома они смотрят сериалы, ТВ > шоу, те же дешевые голливудские и российские > фильмы. Сомневаюсь, чтобы их интересовали фильмы > Тарковского или книги Толстого, Куприна, тогда бы > они были более терпимы. > Наилучший способ польстить необразованному дураку > - внушить ему идею о своей исключительности, о > ВЕЛИКОЙ НАЦИИ, не забыв при этом обругать и > принизить других. Такого как сейчас в России даже > в СССР не было, при всей тогдашней ненависти > коммунистов к космополитизму. > У нас в Украине национализм сейчас тоже > зашкаливает, естественная реакция на войну с > Россией, у меня лично появилось брезгливое > отвращение к понятию "русский мир" > Живу в Одессе, все тут говорят на русском языке, > никто нас не притеснял, больше напрягало быдло на > Куликовом поле. > > P.S.Витя, пожалуйста, сконвертируй еще 100 в > помощь Филину, надеюсь не сильно Альянс напрягет > это > > ------------------ > Vladimir, 89T > Вова, я не в Украине. Как приеду - сразу отправим.. числа 5 мая. А вообще вы нихрена не понимаете. Страна добра - она просто всем несет добро.. но не все это понимают [www.youtube.com] ------------------ SoaraPerformance Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: S l a v v (109.169.253.---)
Дата: April 25, 2015 03:09PM
SOARA Wrote:
------------------------------------------------------- > mk3ukr Wrote: > -------------------------------------------------- > ----- > > Зачем вы отвечаете всяким keyboard warriors > > Славвам и им подобным, лучше помогите > деньгами > > армии если сами не хочете/можете воевать > > Мне 56 лет, пожил в СССР, обратно не хочу, > хотя > > тогда получше было чем в России сейчас. > Точно > > знаю, когда человек говорит что все вокруг > козлы, > > ему следует на себя посмотреть, не козел ли > он. > > Скажи кто твой друг, и ясно кто ты, мне > как-то не > > хочется дружить с КНДР, Венесуэлой, Сирией, и > т.д. > > Братья-славяне вообще по фигу, нас в СССР > учили > > быть интернационалистами. Кстати, много > поездив по > > миру, вижу что русскоязычные - очень ярко > > выраженные расисты, не сравнить с другими > нациями, > > чем более образован народ, тем более он > терпим к > > цвету кожи, религии, сексуальной ориентации, > и > > пр. > > И вот россияне (пишущие тут со множеством > > орфографических ошибок на родном языке) > пытаются > > нам рассказать как нам надо обратно > возвратиться в > > дерьмо USSR. Мне как-то хочется стремится к > > лучшему, в ту же Европу. Интересно, люди > которые > > тут радеют за русский мир когда-нибудь > выезжали из > > России и видели жизнь в нормальных странах? > Обычно > > народ такого типа предпочитает поездки в > Турцию, > > Египет, Мальдивы, и т.д. - повалятся овощем > на > > пляже и побухать. Дома они смотрят сериалы, > ТВ > > шоу, те же дешевые голливудские и российские > > фильмы. Сомневаюсь, чтобы их интересовали > фильмы > > Тарковского или книги Толстого, Куприна, > тогда бы > > они были более терпимы. > > Наилучший способ польстить необразованному > дураку > > - внушить ему идею о своей исключительности, > о > > ВЕЛИКОЙ НАЦИИ, не забыв при этом обругать и > > принизить других. Такого как сейчас в России > даже > > в СССР не было, при всей тогдашней ненависти > > коммунистов к космополитизму. > > У нас в Украине национализм сейчас тоже > > зашкаливает, естественная реакция на войну с > > Россией, у меня лично появилось брезгливое > > отвращение к понятию "русский мир" > > Живу в Одессе, все тут говорят на русском > языке, > > никто нас не притеснял, больше напрягало > быдло на > > Куликовом поле. > > > > P.S.Витя, пожалуйста, сконвертируй еще 100 в > > помощь Филину, надеюсь не сильно Альянс > напрягет > > это > > > > ------------------ > > Vladimir, 89T > > > > Вова, я не в Украине. Как приеду - сразу > отправим.. числа 5 мая. > А вообще вы нихрена не понимаете. Страна добра - > она просто всем несет добро.. но не все это > понимают > > > > ------------------ > SoaraPerformance ты про Америку? Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: AL777 (---.p-t-k.net)
Дата: April 25, 2015 05:14PM
Mixa M-Power Don Wrote:
------------------------------------------------------- > Не хватило сил-всё это читать со стороныХотел бы > написать-думаю имею права,как житель > любимого-города Донецка!!!Вы зомби и перепуганная > вата,которая только и может,что писать на > Укр.форуме хвалу и прославление великому > Пу,другого нельзя,а то посадять!!!Вам бестолку что > то обьяснять и рассказывать-так как вас грузят > профессионалы из пропогандонского тв,но я > постараюсь.Я сам из Донецка,родился и вырос > там,обожал этот город,до тех пор-пока не пришли > освободители и не освободили меня от того,что мои > бабушки,дедушки а главное родители,создавали > десятилетиями,от домов,квартир,а самое страшное,от > родни,друзей,работы,и расписанной жизни на > 100лет.Кто Вам дал такое право!!!Кто вы блять > такие!!!Почему меня приехали спасать Чеченские > головорезы и Улан уденские дебилы-если они сами > языка русского не знают???Почему отбирали всё у > людей,которые имели хорошие дома,машины,счета в > банках-чтож за выборочное такое > освобождение???Почему алкашня вся,наркоманьё и > криминал восстали против цивилизованной > Европейской жизни???Потому,что им всем светит в > лучшем случае тюрьма,или передоз в цивилизованной > стране,либо бомжевать,так как вместо того чтоб > учиться,они пили водку и им всегда втирали в > ссср,что на хера напрягаться,не вникай(пока мы всё > не перепиздим и не переделим)всё равно одинакого > будешь получать з.п.Да потому,что как раз > рабовладельци были именно в Донбассе!!!Потому,что > под страхом увольнения,людей свозили автобусами и > говорили какими флагами махать-пятая > колонна,потому,что эти люди никогда небыли в > Европе и не видели,как там живут!!!Не знают,что > человек это не мусор и даже если тебя сбили на > пешеходном переходе Путина друг пьяный,пох.его > посадят!!!Ты знаешь поклонник рашиста Путина,что > все,все ополченцы так называемые,воюют за > Американское бабло и им пох,кто больше заплатит > они и за Америку бы воевали,а кто верил в > идею,давно поняли,что их развели!!!Потому,что > если бы Параша хотела Донбасс сделать Россией(как > Крым)то давно сделала бы!Но адекватные и > образованные люди знали сразу,что будет > вакханалия,беспредел и передел > собственности,грабежи и убийства за любую > ценность!!!Вы пропогандоны российские поймёте > только тогда-когда будете сидеть у компа и > изрыгивая гавно своё,к вам домой придут эти так > называемые освободители и освободят Вас от > жены,дома,машины и вообще всего родного и > любимого,что вы заработали(если ума хватило)И в > лучшем случае,если от самого дорогого-от жизни не > освободят и вы успеете в одних трусах с ребёнком > на руках убежать в другой город или страну-где нах > никому не нужны!!!А то что Укр.армия > стреляет-имеет право!!!Она это делает на своей > территории,но будем надеется и до Вас > дойдём!!!Ваши трактористы и шахтеры приезжали на > мою улицу,где люди с калясками гуляли,и требовали > по 10т.$ за то,чтоб переехать на соседнюю > улицу(говорят сейчас будем стрелять до тех > пор,пока ответки не будет)Почему вы за это > молчите???А Параша почему то,такая могучая,воюет > всегда на территориях других суверенных государств > и говорит,что так надо заранее,а то вдруг до нас > дойдут!И с Америкой обосранная может только по тв > воевать и кричать своему стаду баранов,какие мы > сильные и могучие,а на деле...Если Вы знаете,что > Украина не виновата а виновата США-так зачем вы на > нашу землю посылаете армию и кучу техники каждый > день???Обьяви(если ты мужик а не пуйло как на > деле,войну Америкосам и вперед)а нет,вдруг > ответят!!!А Украине тяжело же было ответить,она > ослабела после пятой колонны,у которой задача была > всё разграбить продать и развалить!!!И по > случайности эти герои,вдруг все оказались в > России(ну случайно же...)А вы знаете,фанаты путина > и лаврова-что у них,самые дорогие и огромные дома > в Америке???Что самое дорогое это наши дети-учатся > и живут в ненавистной вами европе и США???Как это > так???Там же так плохо???Если бы Америка решала > все за нас-она бы как ваш гнилой > президент,прислала сюда кучу танков,градов,буков и > сказала,что это Украинци в гаражах соберают по > 100штук в день или в Ашане скупились!!!Небывает > как по мне,что во всём цивилизованном Мире > идиоты,а один Путлер прав!!!При том,что это уже > ваша 4-а война(если не ошибаюсь)за короткое время > нашей независимости.Что это значит,что все мусор > вокруг да???Почему,вся верхушка ДНР и ЛНР > исключительно с Российским > гражданством(Гиркин,Бородай и > тд???случайность?)Обьясните мне-если у Вас самая > крутая армия на планете-чего вы на всех > нападаете,а не сядите у своих границ и не будете > лезть к другим в дом,убивать жителей и патриотов > этой страны,разваливать и посылать горе миллионам > семей,а спать спокойно и строить своё отсталое > государство???Я считаю и всегда буду считать-не > путин давал независимость всем странам > СНГ(Крыму)-не ему её отбирать,а кому не нравится > Украина-взяли билеты и съебались куда угодно!!!А > мы сами у себя разберемся и без вашей > помощи!!!Слава Украине!!!Бог с нами,справедливость > восторжествует!!!Мы бьёмся на своей земле,за свою > Родину а не за бабло-и мы обязательно победим!!!А > по поводу языка-не звездите!!!Говорил на русском и > говорю везде и во Львове и Киеве и Ужгороде-и не > каких проблем,никогда-не тогда,не тем более > сейчас!!! > PS.Вот что странное заметил:сколько не общался с > Россиянами,все 90%адекватные люди и в шоке от > того,что происходит и осуждают этот ужас и кошмар > между своими,то,что за один день-один > человек(которых будет дальше много в руководстве > страны и каждый может будет делать по > своему)сделал нас врагами на многие годы((Хотя по > раша тв говорят-что все за эту страшную войну!!! ты сам веришь в то что ты написал????? или так, просто ляпнуть? российская армия по твоим словам по 10 т $ вымогает за переход улицы? ты реально веришь сам в то что пишешь? и про свободу русского языка? особенно сейчас? и про детей Путина, про которых никто толко ничего не знает? а ты знаешь-тебе самому не смешно? Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Дата: April 25, 2015 05:26PM
Mixa M-Power Don А то что Укр.армия
> стреляет-имеет право!!!Она это делает на своей > территории,но будем надеется и до Вас > дойдём!!! ты вообще адекватный???куда вы дойдете со своей Укр армией до России? разве что в мечтах... Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Дата: April 25, 2015 05:31PM
Mixa M-Power Don Wrote:
------------------------------------------------------- > Не буду утверждать,что Украина изменилась и прям > хорошая такая,нет,тоже хватает странных решений и > предателей идиотов в верхушке,которые издеваются > своими действиями и решениями для > людей,оказавшихся в войне,но не всё сразу и мы > сами должны разобраться в своём доме!!!Хотел бы я > глянуть как в миролюбивой России прошли бы такие > референдумы,и как бы ихние солдаты и танки > разворачивали обратно,перед кучкой проплаченных > провокаторов из под которых ребятам стреляли в > спину!!!Почему на территориях подконтрольных > Украине и Киеву-не едят детей и не убивают > русскоязычное население бандеровци(которых в глаза > за 30 лет своей жизни не видел)почему там спокойно > люди работают,гуляют и просят простой > спокойной,мирной жизни?Почему российские > террористы постоянно пытаются совершить терракт в > наших мирных городах и убивают всех и в том числе > русскоязычных?Почему по Киеву,спокойно ездять > машины с российскими номерами и их никто не бьёт и > не палят?Всё просто-вас е..т а вы крепчаете,а > украинци нашли смелость и сылы это > изменить,безумно жаль,что такими большими жертвами ты бандеровцев не видел??? у вас все правительство такое сына шушкевича по вашим каналам крутят присмотрись.... Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Дата: April 25, 2015 05:35PM
mk3ukr Wrote:
------------------------------------------------------- > Зачем вы отвечаете всяким keyboard warriors > Славвам и им подобным, лучше помогите деньгами > армии если сами не хочете/можете воевать > Мне 56 лет, пожил в СССР, обратно не хочу, хотя > тогда получше было чем в России сейчас. Точно > знаю, когда человек говорит что все вокруг козлы, > ему следует на себя посмотреть, не козел ли он. > Скажи кто твой друг, и ясно кто ты, мне как-то не > хочется дружить с КНДР, Венесуэлой, Сирией, и т.д. > Братья-славяне вообще по фигу, нас в СССР учили > быть интернационалистами. Кстати, много поездив по > миру, вижу что русскоязычные - очень ярко > выраженные расисты, не сравнить с другими нациями, > чем более образован народ, тем более он терпим к > цвету кожи, религии, сексуальной ориентации, и > пр. > И вот россияне (пишущие тут со множеством > орфографических ошибок на родном языке) пытаются > нам рассказать как нам надо обратно возвратиться в > дерьмо USSR. Мне как-то хочется стремится к > лучшему, в ту же Европу. Интересно, люди которые > тут радеют за русский мир когда-нибудь выезжали из > России и видели жизнь в нормальных странах? Обычно > народ такого типа предпочитает поездки в Турцию, > Египет, Мальдивы, и т.д. - повалятся овощем на > пляже и побухать. Дома они смотрят сериалы, ТВ > шоу, те же дешевые голливудские и российские > фильмы. Сомневаюсь, чтобы их интересовали фильмы > Тарковского или книги Толстого, Куприна, тогда бы > они были более терпимы. > Наилучший способ польстить необразованному дураку > - внушить ему идею о своей исключительности, о > ВЕЛИКОЙ НАЦИИ, не забыв при этом обругать и > принизить других. Такого как сейчас в России даже > в СССР не было, при всей тогдашней ненависти > коммунистов к космополитизму. > У нас в Украине национализм сейчас тоже > зашкаливает, естественная реакция на войну с > Россией, у меня лично появилось брезгливое > отвращение к понятию "русский мир" > Живу в Одессе, все тут говорят на русском языке, > никто нас не притеснял, больше напрягало быдло на > Куликовом поле. > > P.S.Витя, пожалуйста, сконвертируй еще 100 в > помощь Филину, надеюсь не сильно Альянс напрягет > это > > ------------------ > Vladimir, 89T > был я ,в силу своей работы, и в Европе, и в Азии, И в Америке, и в Африке, так что не надо рассказывать про беззаботную богатую культурную Америку и Европу, там тоже есть разные места |