![]() |
|
Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: klv (---.72.57.37.triolan.net)
Дата: April 24, 2015 11:54AM
аLL777 - видимо просто матрос с подводной лодки. которая на поверхность не поднималась последний год. единственная причина которая может объяснить подобное мировоззрение. Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: Van_Basten (217.12.211.---)
Дата: April 24, 2015 12:46PM
Зеркальное отражение нашей дискуссии )) [www.youtube.com] BMW M3 atmo 11.970 Чемпион Украины 2013 Чемпион Украины 2014 Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: AL777 (---.p-t-k.net)
Дата: April 24, 2015 01:14PM
klv Wrote:
------------------------------------------------------- > аLL777 - видимо просто матрос с подводной лодки. > которая на поверхность не поднималась последний > год. единственная причина которая может объяснить > подобное мировоззрение. а какое мировоззрение у меня должно быть??? как у вас ? что на Донбассе гребанные рабы, не люди ??? и что пиндосы роднее матери, не смотря на то что они творят во всем мире6 в угоду своим интересам? а вы не задумывались, быть может я прав???? Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Дата: April 24, 2015 01:16PM
и все же надо отдать должное пиндосам, это ж как надо в уши нассать что бы
иметь 100% успех в этом деле Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: Oleg Coupe (Moderator)
Дата: April 24, 2015 02:30PM
Это ж как надо Киселева обсмотреться что бы на украинском форуме по тюнингу вторую неделю про фашистов и геноцид доказывать...на голову не налазит. Сначала залезли в Крым, потом на Донбасс, теперь по форумам пошли ![]() Так что, может хватит уже? Не хочу закрывать тему, но как-то достало уже переливать из пустого в порожнее...фейсбука и вконтакте мало для этих споров? Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Дата: April 24, 2015 09:43PM
наверно хватит, ты прав, каждый останется при своем, время все поставит на свои места, всем мир! Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Дата: April 24, 2015 10:29PM
кстати , Олег, фашисты-это те кто Бандеру и Шушкевича героями освободителями считают. Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: Total (91.218.106.---)
Дата: April 24, 2015 10:42PM
Вся Хакасия сгорела,
Люди исчут кров. А мое кокое дело? Че там у хохлов? )))))) Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Дата: April 25, 2015 02:42AM
поэт)))) Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: DCH (---.pool.ukrtel.net)
Дата: April 25, 2015 08:52AM
AL777 Wrote:
------------------------------------------------------- > кстати , Олег, фашисты-это те кто Бандеру и > Шушкевича героями освободителями считают. Ты сперва разберись, что такое фашизм, потом пиши хрень такую. Фашисты вот они [uglich-jj.livejournal.com] И про мильчакова, будущего героя вашего, там тоже интересно. |