![]() |
|
Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: klv (---.72.57.37.triolan.net)
Дата: April 21, 2015 11:08AM
характерное признание на свой счет)))))
а вот за мат можно и забанить, перегрелся видимо. Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: first (---.95.87.109.triolan.net)
Дата: April 21, 2015 11:28AM
klv Wrote:
------------------------------------------------------- > характерное признание на свой счет))))) > а вот за мат можно и забанить, перегрелся видимо. +100500 заматюкался ===================> лес это на расии можно ругатся матюками , старшии разрешил ведь , лол -------------------------------------------------- ------------------------------- rwd et 10.60s 237kmph Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: Van_Basten (217.12.211.---)
Дата: April 21, 2015 11:35AM
AL777 Wrote:
------------------------------------------------------- > Van_Basten Wrote: > -------------------------------------------------- > ----- > > При чем СССР к гопнику который по беспределу > > забрал мое и еще желает ? Советский Союз - > лучшее > > что было,к примеру, в моей жизни ,счастливое > > детство и счастливая старость бабушек и > дедушек .. > > и не намазывайте про голодомор итд..у меня > бабушка > > говно конское за красными собирала промывала > и из > > овса похлебку варила, но это не мешало ей > говорить > > на закате лет ,что хоть пожили при > коммунистах..А > > сейчас по методичке старых людей уже списали > , их > > нет., а молодым новых хероев навязывают это > тоже > > факт. Но есть другие украинцы -адекватники , > они > > считают Путина ХУЙЛОМ , гопником и > шизофреником ( > > ну не может человек определиться полководец > он или > > бизнесмен) , так же они считают Крым > украинским , > > ( охуеть кричали гости, продал ты мне машину, > а > > через десять лет пришел с бригадой и > > забрал,дескать моя машина всегда была, вон > видишь > > козявки под сидениями русские ) ..и День > Победы > > будем праздновать непременно и всегда,не > > сомневайтесь ! > > > > > > BMW M3 atmo 11.98 > > > > > > Чемпион Украины 2013 > > Чемпион Украины 2014 > козявки под сидением русские -это кто??? > и какой День Победы будете праздновать??? > По первому вопросу : не кто , а откуда , текст является аллегорией ( художественное обособление посторонних понятий, с помощью конкретных представлений ). По второму вопросу : День Победы 9 Мая 1945 года . Вы уже настолько охуели , что решили приватизировать все что с этим связано , ну и наши "красные собаки " рады стараться по такому поводу, ей богу Путин тройной агент, всем раскардаш и хаос устроил , и какая там в сраку империя )))) не смешите , хоть бы к 100 летию революции 1917 года дожила "империя" ваша , русский бунт как известно безжалостный и беспощадный ! > BMW M3 atmo 11.970 Чемпион Украины 2013 Чемпион Украины 2014 Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: freedom (---.sat.poltava.ua)
Дата: April 21, 2015 12:14PM
AL777 Wrote:
> если вам нищий и полный рабов Донбасс НА ХУЙ НЕ > НУЖЕН ХУЛИ ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ??????? > > ОНИ ТАМ, ЧТОБЫ АРМИЯ НОВООТБРОСИИ НЕ ПОШЛА ДАЛЬШЕ!!! неужели это непонятно??? Если наша армия сделает шаг назад, руSSкий мир сделает шаг вперёд, и так будут шагать пока не смешают с землёй пол Украины. Сегодня под окупацией грубо половина территории донецкой и луганской областей. Задача не допустить расширения окупированной территории. Харьков, Днепр, Полтава, Мариуполь - это украинские города в которых сегодня МИР, тот мир, который вы всем желаете в каждом своём сообщении. Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: freedom (---.sat.poltava.ua)
Дата: April 21, 2015 12:24PM
Filin Wrote:
------------------------------------------------------- > ... отвечу просто: тем кто здесь со мной > сейчас ваш нищий и полный рабов донбас нахуй не > нужен. Мы не хотим чтобы ваше дерьмо новоросское > дальше распространялось. Не хотите жить в > Украине-валите куда душа пожелает. ..... ....Я себе решил что проще мразь останавливать за 750км от дома. Всем пис и живите по совести))). Филин же в самом первом сообщении написал ответ на твой вопрос. Или после слова "рабов" начало так бомбить, что и в глазах поплыло? Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: S l a v v (88.200.215.---)
Дата: April 21, 2015 01:41PM
klv Wrote:
------------------------------------------------------- > характерное признание на свой счет))))) > а вот за мат можно и забанить, перегрелся видимо. ну да конечно, забаньте Филина за матюки, или ему можно материться, и это глаз не колит, а другим повторять нельзя двойные стандарты :-) Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Дата: April 21, 2015 02:09PM
first Wrote:
------------------------------------------------------- > klv Wrote: > -------------------------------------------------- > ----- > > характерное признание на свой счет))))) > > а вот за мат можно и забанить, перегрелся > видимо. > > > +100500 > заматюкался ===================> лес > это на расии можно ругатся матюками , старшии > разрешил ведь , лол > > -------------------------------------------------- > ------------------------------- > > rwd et 10.60s 237kmph мозг настолько засран, что уже и не замечаешь от кого пошел мат? Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Дата: April 21, 2015 02:14PM
AL777 Wrote:
------------------------------------------------------- > klv Wrote: > -------------------------------------------------- > ----- > > два дэбила - это сила. > > > по проще там с высказываниями Судя по всему Олег не возражает, против оскорблений в нашу сторону :-). Не надо мне писать, что я кремлебот, зомби, прочие оскорбления, я на этом форуме пораньше вас с людьми общался, общаюсь и буду общаюсь. А все оскорбления от вашей слабости, а так за тысячами километров живем, поэтому, что угодно можно написать.. Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: Yanok007 (---.strace.net)
Дата: April 21, 2015 04:33PM
Про Референдум под дулами автоматов можно спрашивать у меня, но к сожалению услышать правду никому не хочется !
И те кто говорит про мирное решение споров, видимо даже и не представляет себе это "мирное" решение ! Как только на границе Крыма и Украины начали возводить блок посты - Вы себе не представляете с каким миром пытались приезжать в Крым гости из Украины... Я лично был в то время там ! Что только не провозили : калаши, мухи, гранаты, броники, ножи и тд и тп. Как пытались воздействовать на крымских татар для розжигания и так сложной ситуации. И именно для этого в Крым прилетал Кадыров со своим спецназом, спокойно прогуливался по площади, в день когда крымским татарам было преказано выходить на митинг, но он не увидел к сожалению ни одного плаката и транспоранта, так как ранним утром всем митингующим было дано указание не выходить даже из дома, максимум в магазин и обратно домой ! Как из Одессы, Николаева и Херсона танкерами пытались делать высадки на западном побережье Крыма... Это Ваш мир ? Это Ваш диалог о котором Вы говорите ? Я не спорю - Россия далеко не ангел, но мир на моей родине смогла обеспечить именно она, а не "славная западная демократия" ! ONE ROAD ONE DREAM Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: Suntarin (---.broadband.tenet.odessa.ua)
Дата: April 21, 2015 04:49PM
Yanok007 Wrote:
------------------------------------------------------- > Про Референдум под дулами автоматов можно > спрашивать у меня, но к сожалению услышать правду > никому не хочется ! > И те кто говорит про мирное решение споров, видимо > даже и не представляет себе это "мирное" решение ! > Как только на границе Крыма и Украины начали > возводить блок посты - Вы себе не представляете с > каким миром пытались приезжать в Крым гости из > Украины... Я лично был в то время там ! Что только > не провозили : калаши, мухи, гранаты, броники, > ножи и тд и тп. Как пытались воздействовать на > крымских татар для розжигания и так сложной > ситуации. И именно для этого в Крым прилетал > Кадыров со своим спецназом, спокойно прогуливался > по площади, в день когда крымским татарам было > преказано выходить на митинг, но он не увидел к > сожалению ни одного плаката и транспоранта, так > как ранним утром всем митингующим было дано > указание не выходить даже из дома, максимум в > магазин и обратно домой ! Как из Одессы, Николаева > и Херсона танкерами пытались делать высадки на > западном побережье Крыма... > > Это Ваш мир ? Это Ваш диалог о котором Вы говорите > ? > > Я не спорю - Россия далеко не ангел, но мир на > моей родине смогла обеспечить именно она, а не > "славная западная демократия" ! > > ONE ROAD ONE DREAM Жесть... Один лучше другого)) |