|
|
|
|
Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: andriy320e30 (194.44.123.---)
Дата: April 20, 2015 12:48PM
а вы для них как пушечное мясо. когда наконец вы это поймете.
-но почему то выходит что мы для вас пушечное мясо . Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: Oleg Coupe (Moderator)
Дата: April 20, 2015 12:48PM
У моего деда в семье от голодомора большевиков умерло 7 из 9 человек. Его мнение про "империю СССР" я оч хорошо помню, хоть и было всего 8 лет. Как и мнение прабабушки 1902г рождения, прожившей 98лет и знающей весь ваш "СССР" с самого начала. Ее мужа, моего прадеда, в конце НЭП-а в Сибирь отправили. Так и не вернулся. Так что, сорри, пример про "спроси у деда" неудачен чуть более чем полностью. В гробу они СССР видели всю свою жизнь. И даже перед внуком пионером этого не скрывали. Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: Van_Basten (217.12.211.---)
Дата: April 20, 2015 02:51PM
При чем СССР к гопнику который по беспределу забрал мое и еще желает ? Советский Союз - лучшее что было,к примеру, в моей жизни ,счастливое детство и счастливая старость бабушек и дедушек .. и не намазывайте про голодомор итд..у меня бабушка говно конское за красными собирала промывала и из овса похлебку варила, но это не мешало ей говорить на закате лет ,что хоть пожили при коммунистах..А сейчас по методичке старых людей уже списали , их нет., а молодым новых хероев навязывают это тоже факт. Но есть другие украинцы -адекватники , они считают Путина ХУЙЛОМ , гопником и шизофреником ( ну не может человек определиться полководец он или бизнесмен) , так же они считают Крым украинским , ( охуеть кричали гости, продал ты мне машину, а через десять лет пришел с бригадой и забрал,дескать моя машина всегда была, вон видишь козявки под сидениями русские ) ..и День Победы будем праздновать непременно и всегда,не сомневайтесь !
BMW M3 atmo 11.970 Чемпион Украины 2013 Чемпион Украины 2014 Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: Audi_S2 (81.163.152.---)
Дата: April 20, 2015 03:08PM
Filin Wrote:
------------------------------------------------------- > тем кто здесь со мной > сейчас ваш нищий и полный рабов донбас нахуй не > нужен. > www.filin-motorsport.net.ua,EVO7 ET8.6@276км/ч > Сервис BMW,PORSCHE Жилье своей семье купил?Может от Песок и Спартака немного отойдете а то единственная трасса и та под огнем, раз все равно не нужен Донбасс?)Как успехи сына в картинге?По городу ты шмаляешь? Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: AL777 (---.p-t-k.net)
Дата: April 20, 2015 06:52PM
Monster Wrote:
------------------------------------------------------- > Почему бесстрашная армия путлеростана до сих пор > не начала спасение жителей вашей Аляски? > Для тех, кто не в курсе, напомню, что ее продали > пендостану примерно на 100 лет раньше, чем > подарили Крым Украине. > Это же вопиющее недоразумение, уровнем круче, чем > Крымваш! > П.С. Вопрос - риторический. всему свое время! Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: SKY (---.pool.ukrtel.net)
Дата: April 20, 2015 06:53PM
Oleg Coupe Wrote:
------------------------------------------------------- > Пиндосы не убивают украинцев на украинской земле, > а русские да. Когда до вас это уже дойдет? Бомбите > свой Грозный, если так крови хочется. Или пиндосов > бомбите, но тут кишки тонка, поэтому и лезете к > соседям своим, кто меньше и слабее. И какие бы > оправдания вы для себя не придумывали, сути это не > меняет. > > Oleg Coupe > turbo-garage.com.ua > +38067-4667188 зато теперь одни украинцы убивают других украинцев на украинской земле, но это сейчас можно, потому что они по другому оценивают ситуацию в стране Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Дата: April 20, 2015 07:01PM
Oleg Coupe Wrote:
------------------------------------------------------- > У моего деда в семье от голодомора большевиков > умерло 7 из 9 человек. Его мнение про "империю > СССР" я оч хорошо помню, хоть и было всего 8 лет. > Как и мнение прабабушки 1902г рождения, прожившей > 98лет и знающей весь ваш "СССР" с самого начала. > Ее мужа, моего прадеда, в конце НЭП-а в Сибирь > отправили. Так и не вернулся. Так что, сорри, > пример про "спроси у деда" неудачен чуть более чем > полностью. В гробу они СССР видели всю свою жизнь. > И даже перед внуком пионером этого не скрывали. > > Oleg Coupe > turbo-garage.com.ua > +38067-4667188 Олег, нашу всю нацию, и еще несколько других, выселили в Среднюю Азию, якобы мы предатели, сделал это Сталин, а не СССР. хотя кавказцы тоже воевали против фашизма, у меня дед погиб в Керчи, так что не надо про это. у нас 2/3 погибли при переселении от голода и болезней. Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Дата: April 20, 2015 07:07PM
Oleg Coupe Wrote:
------------------------------------------------------- > Пиндосы не убивают украинцев на украинской земле, > а русские да. Когда до вас это уже дойдет? Бомбите > свой Грозный, если так крови хочется. Или пиндосов > бомбите, но тут кишки тонка, поэтому и лезете к > соседям своим, кто меньше и слабее. И какие бы > оправдания вы для себя не придумывали, сути это не > меняет. > > Oleg Coupe > turbo-garage.com.ua > +38067-4667188 Пиндосы не соседнее государство, там нет геноцида русскоязычного населения, а если коснется, то поверь кишки хватит и у России и у Путина, и он это не раз доказывал, это у пиндосов кишка тонка, и все об этом знают, вто и пытаются нагадить России через вас,а вы этого не понимаете, и к великому сожалению гибнет мирное население Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Дата: April 20, 2015 07:12PM
чем вам Путин и Россия неугодили?
без шуток, просто ответьте Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Дата: April 20, 2015 07:45PM
Van_Basten Wrote:
------------------------------------------------------- > При чем СССР к гопнику который по беспределу > забрал мое и еще желает ? Советский Союз - лучшее > что было,к примеру, в моей жизни ,счастливое > детство и счастливая старость бабушек и дедушек .. > и не намазывайте про голодомор итд..у меня бабушка > говно конское за красными собирала промывала и из > овса похлебку варила, но это не мешало ей говорить > на закате лет ,что хоть пожили при коммунистах..А > сейчас по методичке старых людей уже списали , их > нет., а молодым новых хероев навязывают это тоже > факт. Но есть другие украинцы -адекватники , они > считают Путина ХУЙЛОМ , гопником и шизофреником ( > ну не может человек определиться полководец он или > бизнесмен) , так же они считают Крым украинским , > ( охуеть кричали гости, продал ты мне машину, а > через десять лет пришел с бригадой и > забрал,дескать моя машина всегда была, вон видишь > козявки под сидениями русские ) ..и День Победы > будем праздновать непременно и всегда,не > сомневайтесь ! > > > BMW M3 atmo 11.98 > > > Чемпион Украины 2013 > Чемпион Украины 2014 козявки под сидением русские -это кто??? и какой День Победы будете праздновать??? |