|
|
|
|
Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: Zaplint (---.gprs.mts.ru)
Дата: April 20, 2015 01:14AM
Это просто пиздец полный. Не пиши МЫ пиши за себя Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: AL777 (---.p-t-k.net)
Дата: April 20, 2015 01:23AM
Zaplint Wrote:
------------------------------------------------------- > Это просто пиздец полный. Не пиши МЫ пиши за себя как считаю нужным так и пишу!!!! Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: Van_Basten (217.12.211.---)
Дата: April 20, 2015 10:39AM
888 Wrote:
------------------------------------------------------- > Мне одному кажется ???? ))))) там не пуля ..... > Там снаряд 152мм ))))) > > ET 12.983 STREET FWD > VAZ 2109 ATMO - 1900 ))) BMW M3 atmo 11.970 Чемпион Украины 2013 Чемпион Украины 2014 Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: Yanok007 (---.strace.net)
Дата: April 20, 2015 10:43AM
А я вот смотрю на все богатства которыми обладала Украина все это время в Морской акватории Крыма и Севастопольской бухте ! И смотрю что там стоит сейчас... Про судна на воздушной подушке я уже молчу - вторая подводная лодка встала на службу на смену "великой" украинской подводной лодки Запорожье )))) которая мало того что 70-го года постройки, так еще и 20 лет без ремонта стояла )))) так что больше верю глазам, а не рассказам !
![]() ONE ROAD ONE DREAM Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: S l a v v (95.67.151.---)
Дата: April 20, 2015 10:49AM
andriy320e30 Wrote:
------------------------------------------------------- > все прото - не надо лезь в чужую страну ,в чужой > дом .ми сами тут розберемся с кем нам дружить ,с > кем жыть .если нападут будем защищаться буть то > от россии буть то от запада . не надо нам > помагать . и з правительством тоже розберемся > ,если надо поменяем в отличии от вас. Да уж в Одессе уже разобрались. А сейчас с журналистами разбираетесь и с несогласными в ДНР и ЛНР. Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: Oleg Coupe (Moderator)
Дата: April 20, 2015 11:47AM
Принципиальная разница в том, что плохо или хорошо, но мы разбираемся в пределах границ своей страны, а вы вечно лезите в соседние государства разборки устраивать. И даже не понимаете чем это в итоге для вас обернется в долгосрочной перспективе. Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: AL777 (---.p-t-k.net)
Дата: April 20, 2015 12:21PM
те с кем вы разбираетесь имеют право на выбор? на свободу слова? на жизнь???
про то что лезем лучше на своих западных "хозяев"посмотрите, у них богатый опыт, и про Грузию, и "святого " Саакашвили и как Россия напала на Грузию, тоже не надо, у пиндосов там не получилось, так здесь пытаются, а вы для них как пушечное мясо. когда наконец вы это поймете Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: S l a v v (95.67.151.---)
Дата: April 20, 2015 12:36PM
А ты спроси у своего отца и деда, по их желанию СССР распался?
Тот, кто причастен к этому, сейчас нас по разные стороны границы развел, и внушил тебе, что мы люди из разных стран :-). И ты себя ощущаешь не человеком из великой империи, хотя, как и я застал СССР. Ты такой же человек из бывшего СССР, только принципиальная разница в том, что воспитали тебя подругому (твой герой бандера и хиневич), и лишь в твоих иллюзиях, ты можешь что-то решать в своей стране, разбираться итд. И так, же ваше правительство (марионеточное) ничего не решает, что скажут пиндосы, то и будете делать. То есть потеряли вы независимость. Что не скажешь про Россию. Я кстате, тоже один ничего не решаю, а вот все вместе, мы решаем, поэтому пишем не я, а мы. Также и с вами, пишем МЫ, потому, как мы кровные братья, и прекрасно понимаем ту задницу, в которую вы попали. Ну, а тем более, когда одни братья, убивают других по научению давних врагов. И давние враги стали друзьями, а вот братья стали врагами И вот, как раз весь разговор об этом. Не нужно помогать убийцам, потому, как помогая убийцам, убиваете и вы. Конечно вопросах безопасности, Россия считает необходимым защищать свои интересы, и ее интересы это безопасность своих граждан. А вот еще одна принципиальная разница, наверно это воспитание, типа моя хата скраю ничего не знаю, но ребята из России, не могут спокойно смотреть на то, что жгут и убивают их кровных братьев, другие (немного майданутые, у которых герои убийцы), поэтому они и едут на помощь. За опечатки сорри, пишу быстро, не перечитывая.. Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: Oleg Coupe (Moderator)
Дата: April 20, 2015 12:41PM
Пиндосы не убивают украинцев на украинской земле, а русские да. Когда до вас это уже дойдет? Бомбите свой Грозный, если так крови хочется. Или пиндосов бомбите, но тут кишки тонка, поэтому и лезете к соседям своим, кто меньше и слабее. И какие бы оправдания вы для себя не придумывали, сути это не меняет. Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: Monster (---.kyivstar.net)
Дата: April 20, 2015 12:43PM
Почему бесстрашная армия путлеростана до сих пор не начала спасение жителей вашей Аляски?
Для тех, кто не в курсе, напомню, что ее продали пендостану примерно на 100 лет раньше, чем подарили Крым Украине. Это же вопиющее недоразумение, уровнем круче, чем Крымваш! П.С. Вопрос - риторический. |