![]() |
|
Просьба Помочь Деньгами Нашему ТоварищуPosted by: SOARA (---.dynamic.peoplenet.ua)
Дата: March 27, 2015 05:13PM
есть необходимость помочь деньгами корифею украинского драгрейсинга Дмитрию Филину. Если каждый недольет себе в бак 4 литра и закинет на карту 100 гривен - то каждый в отдельности не обеднеет, а вместе можно собрать необходимую сумму. Далее цитата :
------------------------------------------------------------- Dima Filin Любы друзи, хочу собрать деньги на разъездную машину для гаубичной батареи 93омбр. Очень тяжело в поле без нее: воду подвезти, еда караулам, старшине за продуктами, новая почта и т.д. Убиваем Урал, который должен возить огурцы и по закону подлости сломается в самый неподходящий момент. Есть волонтеры, которые привозят, красят и обслуживают джипы. Нет денег. Заявок больше, чем могут уже собрать люди. Отчет и фото на что пошли деньги предоставлю. Заранее благодарен. Карта Приват: 4731217111820799 Филин Д.В. -------------------------------------------------------------- оригинал текста здесь: [www.facebook.com] Спасибо ------------------ SoaraPerformance Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: SKY (---.pool.ukrtel.net)
Дата: March 28, 2015 02:06AM
помочь товарищу который стреляет в другого моего товарища.................
пипец к чему мы пришли.......... может надо начать хуярить тех кто все это заварил??????????????? а плохо раньше жили?????????????? сори не сдержался Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: bmw777s (---.pool.ukrtel.net)
Дата: March 28, 2015 06:02AM
Помогите лучше детям которых я тренерую парусному спорту. Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: DCH (---.pool.ukrtel.net)
Дата: March 28, 2015 12:49PM
SKY, так иди Пу хуярь - он это заварил, че ты в самом деле?
Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: mk3ukr (171.77.196.---)
Дата: March 28, 2015 12:53PM
Vitya, pozhalujsta skonvertiruj 100 s moego scheta i perevedi. Podderzhu Filina ------------------ Vladimir, 89T [www.mk3ukr-supra.net] Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: SKY (---.pool.ukrtel.net)
Дата: March 28, 2015 01:53PM
DCH Wrote:
------------------------------------------------------- > SKY, так иди Пу хуярь - он это заварил, че ты в > самом деле? > > технический форум неохота срач разводить, такие темы надо удалять Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: SOARA (---.dynamic.peoplenet.ua)
Дата: March 28, 2015 02:37PM
mk3ukr Wrote:
------------------------------------------------------- > Vitya, pozhalujsta skonvertiruj 100 s moego scheta > i perevedi. Podderzhu Filina > > ------------------ > Vladimir, 89T > в понедельник закину ------------------ SoaraPerformance Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: bmw777s (---.pool.ukrtel.net)
Дата: March 28, 2015 05:24PM
Я согласен,что форум технический и такие темы надо удолять,а лучше их даже не наченать! Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: Yanok007 (---.strace.net)
Дата: March 29, 2015 10:33AM
![]() ONE ROAD ONE DREAM Ответ: Просьба Помочь Деньгами Нашему Товарищу
Posted by: Filin (78.111.186.---)
Дата: March 29, 2015 02:56PM
Soara, спасибо. Ты настоящий чел. Для Sky, bmw777 и проч. отвечу просто: тем кто здесь со мной сейчас ваш нищий и полный рабов донбас нахуй не нужен. Мы не хотим чтобы ваше дерьмо новоросское дальше распространялось. Не хотите жить в Украине-валите куда душа пожелает. Sky, я посмотрю как ты вопить будешь когда в Одессе флаг новороссии поднимать начнут. Не хочешь или не можешь воевать-приезжай на банковую, стой с плакатом с обращением к презику. Не можешь и это- тогда давай, строй тачку, ходи в зал качаться, кушай вкусно и считай себя акуенным пацифистом и патриотом. Когда русский мир постучиться к вам в дом будет поздно уже. Я себе решил что проще мразь останавливать за 750км от дома. Всем пис и живите по совести))).
Всем кто помогает деньгами-спасибо большое. Парни Гаубичного диаизиона 93омбр вам благодарны и будут валить рашистов до победного конца несмотря ни на что из всех имеющихся стволов. Слава Украине! www.filin-motorsport.net.ua,EVO7 ET8.6@276км/ч Сервис BMW,PORSCHE |