![]() |
|
Ответ: Скоро будет продаваться моя турбо БМВ (+)
Posted by: YURAGON (213.186.204.---)
Дата: August 31, 2005 01:51PM
===и учитывая недавний пост о привезённом компрессоре под мустанг 5.0....
кстати знакомый продает мотор от мустанга, в идеальном состоянии, 5,2л. эт так просто..., вдруг кто захочет например реактивный запор горбатый построить с применением данного компрессора, и на марс...! ![]() Ответ: Скоро будет продаваться моя турбо БМВ (+)
Posted by: Igi (---.146.250-1.fresh.od.ua)
Дата: August 31, 2005 06:29PM
!Posted by: Oleg Coupe: Тут даже в коментах прозвучало правильное название... про мустанг речь не шла так что мало вероятно !! порш может , но зачем тода он ВСМПО оставить хочет для порша маловаты да и вылет не тот!выходит М родстер ! темболле он про него что то писал после мега драга типа хороший авто хоть и проиграл!)
М родстер 3 : 1 Ответ: Скоро будет продаваться моя турбо БМВ (+)
Posted by: madwolfa (---.com)
Дата: August 31, 2005 11:56PM
Ну и толку. Шило на мыло менять? Ответ: Скоро будет продаваться моя турбо БМВ (+)
Posted by: VR6 Glock (---.real.ua)
Дата: September 1, 2005 12:38AM
турбо шило, на, пока еще, атмосферное мыло... между прочим, турбированных мыл не так уж и много ![]() Ответ: Скоро будет продаваться моя турбо БМВ (+)
Posted by: Andrey S16 (217.20.170.---)
Дата: September 1, 2005 09:00AM
А я бы поставил на Гольф синхро.
В россии на их супер-драге (в красноярске кажется) это был единственный европейский авто который оказал реальное сопротивление скаям, супрам и рх-7!!! Даёш полный привод! ![]() Ответ: Скоро будет продаваться моя турбо БМВ (+)
Posted by: (---.static.alkar.net)
Дата: September 1, 2005 03:09PM
SOARA Wrote:
------------------------------------------------------- > Неа. Рулит машина. ГТР-ру нет равных в > управляемости и разгонной динамике со старта. Но > мотор, тюнинг которого начинается с замены > штатного маслонасоса, меня никак не возбуждает. > Вобщем, дайте жезету точку опоры .... ... эРБэ давно перевернул мир и без точки опоры ![]() шучу конечно, но GT-R + RB26DETT - это именно коктейль "всё-в-одном" ![]() Ответ: Скоро будет продаваться моя турбо БМВ (+)
Posted by: pev (195.177.72.---)
Дата: September 1, 2005 08:03PM
SOARA Wrote:
------------------------------------------------------- > А я уже знаю но нискажу, патамучта сикрет! > > Жалко тока что ета ни Жизет. Олежика бы ручки да к > правильнаму матору! если Витя не свистит что знает - это GT-R (видимо он его и тянет из Японии) Ответ: Скоро будет продаваться моя турбо БМВ (+)
Posted by: MrMaxRS4 (---.alkar.net)
Дата: September 2, 2005 11:54AM
VR6 Glock Wrote:
------------------------------------------------------- > турбо шило, на, пока еще, атмосферное мыло... > между прочим, турбированных мыл не так уж и много То был кроссовый гольф с пластмассовым кузовом и серийног ов нем было очень мало Ответ: Скоро будет продаваться моя турбо БМВ (+)
Posted by: MaxiMax (---.nikitova.com)
Дата: September 2, 2005 01:03PM
madwolfa Wrote:
------------------------------------------------------- > Ставлю на порш. М-родстер не интересно, Ауди - не > серьёзно, Олег на это не пойдёт.. кстати... о > мустанге то забыли.. "Но это НЕ "получается > алюминиевый опель спидстер))))", тем более > учитывая эту фразу.. и иронию Кравы.... насчёт > порша... и учитывая недавний пост о привезённом > компрессоре под мустанг 5.0.... Выбрасывайте Ауди из списка - Олег со своим ростом в нее не поместится ;-) Ответ: Скоро будет продаваться моя турбо БМВ (+)
Posted by: SOARA (---.e-prostir.com.ua)
Дата: September 2, 2005 03:39PM
я не свистю. Но это не ГТР.
Скажу тока, шо если у Олега все получится, то борьба за звание САМОГО КРУТОГО ПЕРЦА С ПРИВОДОМ НА ЖОПУ в следующем сезоне будит чрезвычайно интересная. |