![]() |
|
вопрос по датчику детонации.Posted by: YURAGON (---.dg.net.ua)
Дата: August 23, 2005 10:42AM
как думаете опасно ли эксплуатировать двигатель(2.0 косворт) без оного, если он предусмотрен в системе? Ответ: вопрос по датчику детонации.
Posted by: John Ripper (---.cps.com.ua)
Дата: August 23, 2005 11:17AM
ниапасна. Ну падумаишь поршневая рассыпецца... Ответ: вопрос по датчику детонации.
Posted by: YURAGON (---.dg.net.ua)
Дата: August 23, 2005 01:31PM
не ну понятно что если будет явная детонация, то ездить нальзя будет. но смущает то что есть более ранняя модификация этого мотора там мозги проще - без лямбды и ДД и ничего, ездяют до сих пор (20 лет моторам) но скорей всего просто там карты/алгоритмы заранее прописаны так что исключена детонация, но и не такая точная настройка в итоге. кароче понятно, он тут нужен полюбому, или мозги поставлю те, попроще... Ответ: вопрос по датчику детонации.
Posted by: Oleg Coupe (Moderator)
Дата: August 23, 2005 02:05PM
Ключевое слово:
>просто там карты/алгоритмы заранее прописаны так что исключена детонация, но и не такая точная настройка в итоге. Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 Ответ: вопрос по датчику детонации.
Posted by: SOARA (---.e-prostir.com.ua)
Дата: August 24, 2005 04:25PM
У меня в апексе детонацию только показывает и есть ворнинг на щиток приборов. Но откат зажигания не делает. Так что гляди вобла - не тарань! Ответ: вопрос по датчику детонации.
Дата: August 24, 2005 08:38PM
>У меня в апексе детонацию только показывает
У тебя S-AFC II ? Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 Ответ: вопрос по датчику детонации.
Posted by: YURAGON (213.186.204.---)
Дата: August 25, 2005 03:41PM
вот он в поломаном виде, я кароче тупо взял и склеил, как думаете он еще поездит, хотя соберу мотор, поставлю, будет видно... нема щас на него 200баксов ![]() Ответ: вопрос по датчику детонации.
Posted by: SOARA (---.e-prostir.com.ua)
Дата: August 25, 2005 04:45PM
Олег, у меня Апекси Повер ФС с команндером. Это не пигибек, а полноценный комп с программатором. Ответ: вопрос по датчику детонации.
Дата: August 25, 2005 06:03PM
Понял. Я знаю что такое Павер ФЦ ![]() 2YURAGON Склеил? Думаю не поездит. Высокая температура и вибрации сделают свое грязное дело. К тому же его еще закрутить в блок надо... Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 |