![]() |
|
вопрос по настройке Apexi RSMPosted by: Сергей (Винница) (---.dialup.vntp.net)
Дата: February 23, 2006 10:01PM
Пожалуста помогите разобраться по настройке RSM
Что означает Car select- SP1 [vehicle pulse] можно выбрать 2,4,8,16,40,160 [pulse] что выбрать - ВАЗ 21083 Ответ: вопрос по настройке Apexi RSM
Posted by: Oleg Coupe (Moderator)
Дата: February 23, 2006 10:41PM
Если я правильно понял о чем речь, это количество сигнальных импульсов на единицу скорости авто.
Надо подобрать такую настройку при которой скорость которую видит РСМ будет совпадать со скоростью авто. Для начала поставьте 2, и по тому во сколько раз скорость будет несовпадать сразу станет ясно какой делитель надо выбрать что бы совпало. Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 Ответ: вопрос по настройке Apexi RSM
Posted by: Сергей Винница (---.30.166.23.vntp.net)
Дата: February 24, 2006 10:11PM
Олег- большое спасибо за совет- думаю разберусь, буду на драге - с меня пиво (безалкогольное). Может спомниш я звонил осенью с Винницы
- советовался по сликам (прикупил МТ драг - ты еше не возил) Машина 2109 - 1.8 (200 л.к.-10000об.) Еще такой вопрос - слики б.у - есть отверстия под шурупы, нужно в диске засверливаться или просто вкрутить шурупы? Еще раз спасибо. Ответ: вопрос по настройке Apexi RSM
Posted by: Oleg Coupe (Moderator)
Дата: February 24, 2006 11:37PM
Да не за что!
А как можно просто вкрутить шурупы не просверлив дырки в диске? Я бы или сверлил и вкручивал или же просто одел как есть. Прибалты как я помню вообще на клей посадили слики к диску когда забуксовала резина по ободу, а сверлиться уже негде и некогда было. Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 Ответ: вопрос по настройке Apexi RSM
Posted by: Сергей Винница (---.dialup.vntp.net)
Дата: February 25, 2006 09:49PM
Понятно - придется засверлиться.
Еше всплыл такой вопрос- при моих параметрах машины (200 л.с.,передний привод) как может влиять облегчение веса авто на время прохождения квотера? Я сам вешу больше 100 кг (побочный еффект от 12 лет в тренажерном зале) Есть ли уже проверенная закономерность, например 50 кг - 0,2с и какая предпочтительно развесовка по осям ? Извини за кучу вопросов, но Винница всетаки провинция и многому надо учиться - и проведению гонок и особенно подготовке авто. Слышал под закрытие сезона интересные гонки были в Житомере - ето совсем рядом. Буду надеяться что в новом сезоне Винница выставит пару машин, во всяком случае лично я буду (пиво обещаное отдать и слики попалить). Ответ: вопрос по настройке Apexi RSM
Posted by: TopGun (83.234.101.---)
Дата: February 26, 2006 04:09AM
в среде околостоковых авто ,
100 кг дает от 0.2 до 0.5 сек выходит , Это легкие кг добываемы из салона и багажника Caldina GT-T МТ Благовещенск Ответ: вопрос по настройке Apexi RSM
Posted by: Вадим. (---.ipdvb.ru)
Дата: February 26, 2006 05:41AM
говорят 100кг в минус=30 л.с. в плюс ![]() |