![]() |
|
Ответ: нужна помощь в размещении Турбины ,не подходит колектор
Posted by: Oleg Coupe (Moderator)
Дата: February 17, 2006 11:36PM
да тут и без ракурсов понятно что коллектор не под этот кузов. Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 Ответ: нужна помощь в размещении Турбины ,не подходит колектор
Posted by: Димон155т (---.kubtelecom.ru)
Дата: February 18, 2006 09:52AM
Места очень мало про этот стоковый коллектор забудь сразу-же.А если мотор поменьше наклонять? Или придется варить паук что-бы турбина встала в рсширении между стаканом и моторным щитом .Когда сделаешь паук из уголков и разместишь турбину в моторном то в свободном месте можно разместить внешний вестгейт. Ответ: нужна помощь в размещении Турбины ,не подходит колектор
Posted by: sokol (---.obukhov.kiev.ua)
Дата: February 23, 2006 01:10AM
имеет ли право на жизнь вот такая конструкция колектора??
по типу лесницы ) ![]() Ответ: нужна помощь в размещении Турбины ,не подходит колектор
Дата: February 23, 2006 02:00AM
труба походу на канализационный пластик похожа ![]() конструкция право на жизнь имеет, но ее КПД сильно хромает. Это log style в самом худшем проявлении. Если бы индивидуальные ранеры загнуть в сторону турбины а сечение сделать плавно наростающим было бы лучше. да и не надо на столько толстую общую трубу. Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 Ответ: нужна помощь в размещении Турбины ,не подходит колектор
Posted by: kravchenko (---.dn.farlep.net)
Дата: February 23, 2006 02:02AM
неправильная это конструкция них_я. направление потоков газов должно быть максимально в сторону турбины! а не в стенку! -- --------------------- GTR R32 1/4 mile 7.43 @ 298 km/h [www.youtube.com] ----------------------- Компания "Top Speed" tel: +38-050-4427878 www: [topspeed.ua] Ответ: нужна помощь в размещении Турбины ,не подходит колектор
Дата: February 23, 2006 02:14AM
а что тут вообще правильного в этом проекте хочется спросить. не думаю что направление раннеров в данном случае имеет принципиальное значение...если так удастся разместить турбину, то газы ее будут крутить в любом случае. Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 Ответ: нужна помощь в размещении Турбины ,не подходит колектор
Posted by: sokol (---.obukhov.kiev.ua)
Дата: February 23, 2006 10:32AM
Спасибо )
а насколько нужно толще?? и что значит плавно нарастающим? это пока для меня самый простой способ сегодня посмотрю может действительно удастся погнуть трубу у нас городке ) Олег подскажи пожалуста как лутше ?? Ответ: нужна помощь в размещении Турбины ,не подходит колектор
Дата: February 23, 2006 10:46AM
Вот что значит по наростающей:
![]() Думаю по фото все без слов ясно. Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 |