![]() |
|
Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Posted by: АНДРЕЙ (212.86.238.---)
Дата: May 18, 2006 09:33AM
Здравствуй Олег!
На Маздовском KL-ZE (626 внутренний рынок) на европейском ECU стоит МАФ а на японском МАР , проводки и ЭКЮ - разные, так, что ваш девайс уже очень интересен, Интересен ещё и потому, что есть своё СТО и думаю будет спрос (это Одесса). Сообщи как продвигается проект? С уважением, Андрей . Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Posted by: Xaxol (195.82.5.---)
Дата: May 23, 2006 10:29PM
Привет Олег как там дела с маф эмулятором уж больно нужная штучка?????????Хочу себе такую на мою оооо купе 2,2 т Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Posted by: Денис (---.com2com.ru)
Дата: May 24, 2006 02:46PM
Привет Олег. А есть у тебя bolt-on комплекты для форсировки двигателей БМВ, от 1.8 до 3.5 литров?
интересуют комплекты под буст 1.5 бар. Что там в комплекте будет - уже настроенный маф эмулятор, коллектор выпускной, турбина, воздуховоды, поршни, кулер, форсунки, прокладка башки..? может буст контроллер еще, чтоб ограничивать мощность когда не нужна... Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Posted by: Oleg Coupe (Moderator)
Дата: May 24, 2006 06:12PM
нету конечно. все собирается под конкретное авто, мощность и бюджет.
лепить какой-то средний набор не вижу смысла. всем надо что-то свое. Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Posted by: Dubridze (---.dsc.ru)
Дата: June 6, 2006 03:48AM
Олег, когда девайс будет выпущен то?
А то пока вы откатываете его народ начнёт покупать что то другое... Я не дождался, взял ультимэйт. R32 Godzilla Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Дата: June 6, 2006 12:38PM
Мы его не откатываем, а откладываем ![]() Я и сам без него даже Витин коллектор поставить не смогу...но всегда приходится выбирать что делать. Эмулятор делается ради десятка-двух машин, а телеметрия будет обслуживать сотни авто. Так что кому горит пусть берут алтимейты, не вижу в этом никакой проблемы. Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Posted by: Dubridze (---.ys.dsl.sakhalin.ru)
Дата: June 6, 2006 03:41PM
То что кому горит возьмёт это понятно. Просто посомтрел на дату создания ветки ))) R32 Godzilla Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Дата: June 6, 2006 04:50PM
Знаю. Именно поэтому я и не брал преордеров на этот девайс. Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Posted by: hartge (---.utech.ru)
Дата: September 9, 2006 09:04PM
здраствуйте Oleg Coupe как будет готов эмулятор кинте прайс и контакты на мой email или рабочий info@mt-motors.ru
Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Дата: September 9, 2006 09:49PM
250у.е в розницу со всеми доп функциями которые сейчас в него добавили. Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 |