Вернуться в магазин
Страницы:  <<<...262728293031323334
Страница: 34 of 34
Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Posted by: Oleg Coupe (Moderator)
Дата: May 3, 2014 08:58PM

Для оси топоивной коррекции выбрать - MAP и до 1 бара карата в нулях, а выше то что вам нужно. Но на мап так не перейдет. Будет просто по маф-у с коррекцией выше бара.

Oleg Coupe
turbo-garage.com.ua
+38067-4667188

Posted by: zega (---.is74.ru)
Дата: May 5, 2014 06:37PM

Спасибо за ответ!,а что с эво мафом работать не будет в таком режиме??

Posted by: denis 325 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: February 20, 2016 07:51PM

Здравствуйте Олег. Хочу задать вопрос по МАФ 1. На холодную все нормально, но стоит поездить около часа, то начинается ерунда. В движении и на холостом ходу происходит постоянная коррекция по топливу (от -15% до + 15% примерно). При этом все коррекции отключаю, и по лямбде и по температуре. На ходу даже ощущаются "подтупливания", при этом педаль газа не трогаю. На холостом ходу смотрю в окно ПАРАМЕТРЫ и вижу постоянную коррекцию по топливу, хотя галочки на всех коррекциях сняты, а ТПС 0%. Ускорительный насос начинает работать с 2% открытия. Что может быть? МАФ уже давно настроен, пробег на нем большой. Такой глюк уже был, вылечился перезагрузкой прошивки. Сейчас не помогает.

Дата: February 24, 2016 02:14PM

Денис, скинь мне в почту файл с калибровкой эмулятора. Посмотрю, может я увижу что вносит коррекции.

Oleg Coupe
turbo-garage.com.ua
+38067-4667188

Дата: March 2, 2016 02:30PM

Олег, спасибо за ответ. Я не стал пока отсылать калибровку, так как решил проверить исправность эмулятора на предмет подключения питания. Я несколько раз перезагрузил калибровку и все устаканилось, но через некоторое время все опять повторилось. Тогда я снял эмулятор, разобрал его и увидел грязную пыль на плате возле разъема подключения и промыл спиртом. После я зачистил присоединение массы блока управления и эмулятора. После я убедился, что выходное напряжение по эмуляции полностью совпадает с замеренным тестером.
Езжу пять дней и самопроизвольной коррекции не наблюдаю, все хорошо. В неисправности были виноваты грязь или плохая масса, вместе или по отдельности. Хотел переслать вам файл, но забыл ноутбук на даче. Если вы не против, то позже пришлю, интересно ваше мнение.
При неисправности, болтанка по коррекции пропадала, когда я отключал функцию ускорительного насоса. При этом значения были следующими:
Accel/Decel factor- 200
Accel decay - 40
Accel treshold - 2
Accel max correction - 55
Сейчас все работает нормально, но хотелось бы понимать, как работает каждая из функций обогащения более подробно и какие величины являются максимально допустимыми и рекомендованными для м50в28. Думаю, что не только мне это будет интересно.

Дата: March 9, 2016 11:24AM

Олег, добрый день. Все повторилось. Отсылаю калибровку и логи Вам на почту, посмотрите пожалуйста.

Posted by: Rotterdam (---.mobile.kyivstar.net)
Дата: May 18, 2017 04:01PM

Добрый день,скажите на маф/фьюил эмулятором можно настроить атмо мотор,если я поставлю на него компрессор с надувом до 0.6 бар? От чего поставить лучше датчик дитонации?можно от ланоса?А датчик МАП от турбо газели?Спасибо,жду ответа.

Дата: May 22, 2017 11:31AM

Только если разжать мотор и этим попасть в зажигание на полной нагрузке, но по уму, естественно, зажигание надо править в заводском блоке управления.

Oleg Coupe
turbo-garage.com.ua
+38067-4667188

Posted by: Rotterdam (91.90.15.---)
Дата: May 23, 2017 08:49AM

У меня трамплер и степень сжатия 9.5.1 ,а как прикинуть хватит углов или нет?

Страницы:  <<<...262728293031323334
Страница:34 of 34

Переход:  • Список тем  • Поиск  • Вход
Извините, только зарегистрированные пользователи могут ответить.
Turbo Garage © 2019 +38067-4667188