|
Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Posted by: Oleg Coupe (Moderator)
Дата: May 6, 2010 01:58PM
Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Posted by: PS (---.omskcity.com)
Дата: January 31, 2012 01:14PM
Олег, объясните по простому.
мне на компрессорном м54 есть смысл перейти на МАФ эмулятор? Дело в том, что сейчас на наддуве в 0,4 отстроенно на Юничипе. сейчас машина в Омске мотор собирается на 1 бар. отстраивать некому. с юничипом никто не работает. МАФ эмулятор можно будет на коленке отстроить, насколько я понимаю. Можно в ЛС или сюда подробности по цене, в частности Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Дата: January 31, 2012 01:29PM
На одном эмуляторе не отстроите без перепрошивки зажигания в сток ДМЕ. Как минимум зажигания. Если уже стоит юничип я бы с ним разобрался. Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Posted by: PS (---.omskcity.com)
Дата: January 31, 2012 01:31PM
Oleg Coupe Wrote:
------------------------------------------------------- > На одном эмуляторе не отстроите без перепрошивки > зажигания в сток ДМЕ. Как минимум зажигания. Если > уже стоит юничип я бы с ним разобрался. > > Oleg Coupe Что посоветуете? выписать вас в командировку ? Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Дата: January 31, 2012 01:33PM
А чего меня? Я к юничипу отношения не имею во первых и по командировкам не езжу во вторых )) Смотри их дилеров в СНГ. На сколько я помню ТоталРейсы с ним работали. Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Posted by: Sokol123 (87.247.54.---)
Дата: February 15, 2012 03:55PM
а получится эмулировать два мафа . предстоит свап RB26 нет мафов подумали заметить эмулятором. реально? Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Posted by: Дмитрий (---.pool.ukrtel.net)
Дата: February 15, 2012 04:28PM
реально заменить одним эмулятором ) Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Posted by: Sokol123 (87.247.54.---)
Дата: February 15, 2012 04:39PM
А поподробней пжлста . рапаралелить ? Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Posted by: Дмитрий (---.pool.ukrtel.net)
Дата: February 15, 2012 05:32PM
маф аут подать на две ноги расходомеров параллельно Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Posted by: zega (---.is74.ru)
Дата: May 2, 2014 03:27PM
Подскажите возможно в маф эмуляторе сделать чтоб до 1 бара машина работала по сток мафу без каких либо коррекций, а все что больше бара корректировалось эмулятором? |