Вернуться в магазин
Страницы:  <<<...262728293031323334>
Страница: 31 of 34
Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Posted by: turbo3 (212.154.128.---)
Дата: April 2, 2009 05:43AM

А теоретически возможно?

Posted by: stas (---.moldtelecom.md)
Дата: May 11, 2009 12:39AM

Олег,добрый вечер. Есть вопрос по теме. Для корректировки смеси по лямбде необходимо ,помимо выставленных параметров и "галочки" в окне включения коррекции по О2, сделать ещё какой-то манёвр для старта корректировки значений на карте ?
И ещё: как лучше и как грамотнее использовать эту функцию?
В остальном с устройством проблем нет, всё работает нормально.

Posted by: Oleg Coupe (Moderator)
Дата: May 11, 2009 12:53AM

Поставить галочку, задать целевую смесь, задать давление по МАП - ДО которого обратная связь по лямде будет работать (для турбо обычно до появления наддува, например 0.01, для атмо до практически полного дросселя и атмо давления, т.е. -0.2) и задать Gain - скорость реакции - чем ближе лямда к мотору тем больше, но 1 обычно хватает в любом случае.

Oleg Coupe
turbo-garage.com.ua
+38067-4667188

Дата: May 11, 2009 01:12AM

Я значения расставил,галку включал,но вроде в рилтайме тут-же на карте изменений(двигатель работал) не видел. Или он это не отображает? Или я чего не догнал?
пс Я бес претензий! Просто необходимо подкорректировать до надувную часть и хотел попробовать так. Если можно просто опиши в двух словах процесс и я буду уже пробовать пока не въеду.

Дата: May 11, 2009 01:24AM

Блин, оно не отображает это в картах! Это как в стоковых мозгах обратня связь которая работает реал тайм и действет только на текущую коррекцию по топливу в %. Карты настраиваются настройщиком с ВЫКЛЮЧЕННЫМ фид бэком, а когда настройка закончена, его можно включить для круизных режимов что бы держать смесь на круизе.

Oleg Coupe
turbo-garage.com.ua
+38067-4667188

Дата: May 11, 2009 01:51AM

Ясно. Всё ок ,никаких проблем,я так и предполагал.
Я очень извиняюсь,но сейчас пока читал форум наткнулся на твоё сообщение о Step2 ,а точнее о реле обрыва (+) форсунок в другой теме. Просто ОЧЕНЬ давно хотел это сделать,но всё руки не доходили smiling smiley
Вопрос: какие байкондишон лучше использовать для старта? Я не про конкретные цифры. Вообще как лучше это сделать? Какие кондишоны использовать?
Блин,и вообще давно хотел сказать-СПАСИБО за эмулятор!!! Пипец сколько проблем он мне решил!!!

Дата: May 11, 2009 02:00AM

Я делал себе включение ключа ведущего на реле обрыва "+" форсунок по оборотам в диапазоне 5000-9999 и пропускал провод через кнопку под педалью сцепления. Всегда когда сцепление выжато, на 5000 срабатывал фуел-кат. Это позволяло точно держать обороты на старте и переключаться без сброса газа. 5000 естественно под каждый мотор и резину подибралось индивидуально, это просто для примера значение.

Oleg Coupe
turbo-garage.com.ua
+38067-4667188

Дата: May 11, 2009 02:06AM

Ясно! Спасибо огромное. У меня всё.

Posted by: GROSSMAN (---.broadband.corbina.ru)
Дата: May 14, 2009 10:18AM

Олег, простите не по теме - прочтите плз в личке мои сообщения

Posted by: peacemaker (---.globnet.md)
Дата: May 30, 2009 09:39PM

Олег, добрый вечер, вопрос - можно ли маф эмулятором убрать фуел-кат, прописаный в стоковом мозге? По передуву который.

Страницы:  <<<...262728293031323334>
Страница:31 of 34

Переход:  • Список тем  • Поиск  • Вход
Извините, только зарегистрированные пользователи могут ответить.
Turbo Garage © 2019 +38067-4667188