![]() |
|
Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Posted by: Oleg Coupe (Moderator)
Дата: January 31, 2006 09:12PM
>МАФ - это расходомер, а МАП - то датчик абсолютного давления, правильно?
Да. Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Posted by: NAK (---.relc.com)
Дата: February 1, 2006 03:01PM
А можно реально почувсвовать когда МАФ уже является рестриктом? Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Дата: February 1, 2006 11:10PM
Обычно по его форме/сечению понятно когда он будет рестриктором. Ну и конечно, что бы по вольтажу его хватало... Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Posted by: NAK (---.relc.com)
Дата: February 14, 2006 11:39AM
Я так понял зажигание двигать с помощью этого устройства нельзя? А если необходимо чуть откоректировать зажигание на мотронике, как поступить можно? Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Posted by: Ростик (---.vtb.com.ua)
Дата: February 15, 2006 02:54PM
править непосредственно карты в мотронике (т.н чип-тюнинг) Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Дата: February 15, 2006 04:12PM
1. Карты в мотронике.
2. Внешний комп в котором есть возможность управлять зажиганием. Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Posted by: nmi (---.jhv.estpak.ee)
Дата: February 17, 2006 11:06AM
Vic11 Wrote:
------------------------------------------------------- > У меня на Лянче с мапом от вебер/марелли холостые > никакие не нервные. Нормальные холостые. Кажеться > не корректно сравнивать стоковые мапы и мафы. Это > как спорить, какая стоковая машина лучше. кому то > нравяться пежо, а кому то рено, а кому то еще > что-то. > > у меня например мало того что плавают в пределах 50 об/мин, так и еще подрагивает немного, и на других известных мне интеграле таже фигня. Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Дата: February 17, 2006 11:44AM
Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Posted by: Sokol (---.obukhov.kiev.ua)
Дата: February 17, 2006 12:00PM
Олег Привет ![]() Подходит ли твой прибор для мотора ауди 2.2турбо? Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Дата: February 17, 2006 01:57PM
|