![]() |
|
Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Posted by: rivli (---.starnet.md)
Дата: October 28, 2008 09:31PM
как обмануть штатный мозг?
Редуцировать давление и подключать еще один мап? Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Posted by: VitaliyL (---.ukrtelecom.net)
Дата: October 30, 2008 10:28AM
rivli Wrote:
------------------------------------------------------- > как обмануть штатный мозг? > Редуцировать давление и подключать еще один мап? зачем обманывать, можно откоректировать программу штатного мозга, с мотроником вроде все ясно. Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Posted by: Bimmer564 (195.47.255.---)
Дата: October 30, 2008 07:33PM
насколько я помню на ауди по мафу отрубает.
у нас ауди едит на эмуляторе. идинственное комп чипованый. можеш попробывать по напряжению на маф с эмулятора обмануть комп. Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Posted by: SHAR (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: November 5, 2008 07:53PM
Подскажите пожалуйста у меня на машине штатно установлены и МАП и МАФ,
можноли установить МАФ эмулятор? Ели да то если я в будущем собираюсь его немного надуть (до 0.5 бара) мне МАФ сразу ставить 2-х баровый? И вапще подскажите На моторах на которых установлен и МАП и МАФ кто из них чем занимается? Лямды нет, мотор Шевроле объем 7.4 Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Posted by: Oleg Coupe (Moderator)
Дата: November 5, 2008 09:28PM
На турбо-машинах обычно МАП как защита от передува и работа в аварии при отключенном расходомере, зачем на атмо оба в твоем случае даже не знаю. Но если расходомер есть то скорее всего впрыск работает по нему. Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Дата: November 5, 2008 10:37PM
Oleg Coupe Wrote:
------------------------------------------------------- > На турбо-машинах обычно МАП как защита от передува > и работа в аварии при отключенном расходомере, > зачем на атмо оба в твоем случае даже не знаю. Но > если расходомер есть то скорее всего впрыск > работает по нему. > > Oleg Coupe Тоесть как вариант надо попробовать просто скинуть клемму с Мапа и попробовать прокатать денечек. И если все нармуль то смело переходить на маф эмулятор? Точно помню что когда я забыл накинуть клемму на МАФ то она отказалась заводиться, (или еще чтото было точно не помню) во всяком случаи я быстро догадался накинуть клемму на МАФ и у меня все прекрасно заработало. Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Дата: November 5, 2008 10:57PM
Скинуть клемму не совсем показатель, она может уйти в аварию но если будет нормально ездить без МАП по одному расходомеру то точно можно ставить! Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Дата: November 5, 2008 11:07PM
Oleg Coupe Wrote:
------------------------------------------------------- > Скинуть клемму не совсем показатель, она может > уйти в аварию но если будет нормально ездить без > МАП по одному расходомеру то точно можно ставить! > > Oleg Coupe Большое спасибо!!! буду пробовать. Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Posted by: eu1sw (86.57.243.---)
Дата: November 22, 2008 10:13PM
2 Oleg Coupe:
Олег,а при автозаполнении(самообучении) таблицы эмуляции какой параметр будет использоваться МАФ IN или МАФ OUT. Вопрос связан с тем, что имеется мотор с другими форсунками, настроенная таблица коррекции топлива (развёртка дроссель/обороты). Не придётся ли мне потом повторно откатывать коррекцию при переходе на МАП? Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Дата: November 22, 2008 10:58PM
MAF IN, то что идет с расходомера то и записывается.
Не прийдется, топливная коррекция накладывается потом либо на реальный сигнал расходомера, либо на эмулированный. Учите - включаете эмуляцию и все должно ехать точно также но без расходомера. Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 |