![]() |
|
Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Posted by: Oleg Coupe (Moderator)
Дата: August 4, 2008 01:36AM
Posted by: sapphir (---.gprs.kyivstar.net)
Дата: August 4, 2008 07:58AM
Интересует вопрос: при установке на атмосферную мазду 6 ( или 3, моторы всё равно одинаковые ) впускного колектора Виапон Р ( или Кросворт от 2-х литрового Форда, подходит с мин. доработками ) сильно обедняется смесь даже с учётом того что в комплектах присуцтвуют топливные контролеры. Запорожские ребята предлагают чиповку расчитаную только под стоковый мотор, сами изменений в неё внести не могут. Можете ли вы в Турбогараже с помощью того же МАФ эмулятора ( или чего нибудь другого ) настроить нормальную смесь при установке нового железа без зажигания чека. Просто многие в клубе имеют машины которые нет смысла тюнинговать в клас 300+, а вот попробовать приблизиться к 200 с 2-х литровыми атмосферниками за средние деньги интерес есть у многих.
Posted by: zxy (---.pool.ukrtel.net)
Дата: October 9, 2008 02:45AM
Возник вопрос, а где находится "Функция рассчета колесной мощности по сигналу скорости автомобиля и заданной массе. " ? Искал-искал и нигде не нашёл.. в документации об это ни слова нет, в программе - тоже не видно.. А в описании девайса есть. Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Дата: October 9, 2008 02:50AM
Я ее убрал, не понравилось как работает, описание забыл исправить ![]() Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Posted by: zxy (---.com)
Дата: October 9, 2008 12:48PM
эх, обидно..
Тогда ещё вопрос ![]() Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Дата: October 9, 2008 03:37PM
Неа, там аппаратная разница...все что можно сделать на уровне прошивок выпускается безплатно просто в виде апдейта. Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Posted by: Дмитрий (---.82.144.215.203.stat.volia.net)
Дата: October 10, 2008 11:15AM
sapphir, думаю что перед ответом на вопрос надо подумать.....отчего загорается чек? от бедной смеси? тогда можно.....от изменения потока воздуха в заданной точке? тогда вряд ли....самый простой способ попробовать Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Posted by: rivli (---.starnet.md)
Дата: October 25, 2008 01:51AM
Добрый вечер я новенкий так что незакидывайте камнями сразу.
Есть вопрос к Oleg Coupe у вас есть реальный прицендент отстроиной АУДИ R5 turbo на маф эмуляторе? если есть то у меня есть вопрос. Как вы обошли встроеный мап сенсор? надув 2 бара при 1.5 обрубает топливо перидув. Или попробывать настроется по дроселю? Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Дата: October 27, 2008 10:18PM
нет, на R5 я лично не ставил. По дросселю не надо, надо по МАП. Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Posted by: VitaliyL (---.ukrtelecom.net)
Дата: October 28, 2008 02:48PM
rivli Wrote:
------------------------------------------------------- > Добрый вечер я новенкий так что незакидывайте > камнями сразу. > Есть вопрос к Oleg Coupe у вас есть реальный > прицендент отстроиной АУДИ R5 turbo на маф > эмуляторе? если есть то у меня есть вопрос. > Как вы обошли встроеный мап сенсор? надув 2 бара > при 1.5 обрубает топливо перидув. > Или попробывать настроется по дроселю? наддув в мозге штатном прописан, конечно отрубит увидев передув |