![]() |
|
Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Posted by: Oleg Coupe (Moderator)
Дата: June 21, 2007 03:06PM
>мне заводской мап куда подключать? на вход выход маф?
При чем тут МАФ к МАП? Если в машине уже есть работающий МАП, то один сигнальный провод заводится на "MAP" вход - pin#4 эмулятора. +5V питание МАП не используется. Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Posted by: streetcar (77.109.34.---)
Дата: June 21, 2007 04:46PM
Спасибо! Тогда возникает другой вопрос! Заводской мозг когда видит по мапу положительный наддув (от 0.1 бара и выше напряжение 4.0в) дает сбой и глушит машину! тоесть сигнал от мапа надо обманывать - на е-менедже это решалось там есть вход и выход мап! Есть ли такая возможность на эмуляторе? Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Дата: June 21, 2007 04:53PM
Это что хонда? Если да, то она работает по МАП и там нет расходомера.
Эмулятор на этих мозгах ничего делать не будет. Или его надо матом включать где сигнал МАП это будет вход МАФ-а и выход залочить на напряжении 4.0. Но это изврат. Если это хонда то надо ставить норм. мозги. Эмулятор работает на машинах с расходомером. Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Дата: June 21, 2007 05:13PM
это не хонда это Фольксваген поло. так что нормальных мозгов взять не получаеться! я так и думал использовать маф вход-выход как сделать чтобы не превышало 4.0в? в картах? Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Дата: June 21, 2007 06:15PM
MAF Settings->Maximum flow volts.
Вых-е напряжение по МАФ перед выводом сравнивается с этим полем и никогда не будет его привышать. Ставь туда 3.99 и потом делай что хочешь в картах, но больше 3.99 мозги не увидят. Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Дата: June 21, 2007 07:02PM
спасибо большое! будем пробовать о результатах расскажу Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Posted by: crokus (---.pic.troitsk.ru)
Дата: June 22, 2007 05:51PM
Что-то никак Вы не прореагировали на мой вопрос,поэтому повторяю еще раз.
У меня Subaru , двигатель EJ18 1.8л,моновпрыск.MAF сдох, даже б/у не удается найти. Можно установить эмулятор в такую старую машину и какие доработки придется сделать?Для справки VIN JF1BC2CL0EB047467 Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Дата: June 22, 2007 07:19PM
Установить можно, доработок никаких. Как вы сами настроетесь не имея рабочего МАФ-а под рукой для снятия хар-к не представляю. Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Posted by: crokus (---.pic.troitsk.ru)
Дата: June 25, 2007 07:32AM
Oleg Coupe Wrote:
------------------------------------------------------- > Установить можно, доработок никаких. Как вы сами > настроетесь не имея рабочего МАФ-а под рукой для > снятия хар-к не представляю. > > Oleg Coupe Я сам с трудом представляю, но вариантов нет. А разве на моей машине стоит MAP,Вашему эмулятору ведь он необходим для работы? Ответ: МАФ эмулятор - анонс устройства нашей разработки
Posted by: streetcar (77.109.33.---)
Дата: July 19, 2007 03:14PM
Олег подскажи будет ли это правильно?
Ситуация - турбо на атмосфернике соответственно большие форсунки (сток 130 нью 270) Машина работает на МАПе. При наддуве 0.25 показания мапа 4.95 тоесть все уперлись! Что решили делать взяли МАП с турбо машины (причем становиться вместо штатного даже по разьемам - мелочь а приятно) там естественно другие ТТХ. Настраиваем МАФ эмулятор ШЛЗ присутствует (дабы не нападали как на Самоделкина) Я вижу два варианта 1 вариант - на родном МАПе составить карту эмуляции - потом поставить не родной МАП и отстраивать картой коррекции топлива по МАПу не родному который адекватно воспринимает наддув! 2 вариант картой корекции топлива пытаться отстроить на не родном МАПе без карты эмуляции! Заранее спасибо! |