Вернуться в магазин
Страницы:  12>
Страница: 1 of 2

Трекшн контроль на Мазда МПС 3

Posted by: Oleg Coupe (Moderator)
Дата: November 11, 2009 02:57AM

Сегодня все настроили и подружили со сток мозгами.

Вот так выглядит разгон с отключеным трекшн контролем (как обычно красные графики - скорости ведущих колес, синие - ведомых):

До ударов в отсечку доезжаем до 56кмч, писк-визг, колеса прыгают по дороге, мотор дергается обрывая подушки.
Включение заводской DSC ничего не меняет...все так же буксует только еще мигает лампочка на приборке. Что оно там пытается сделать не знаю, но по факту не делается ничего.

Теперь включаем трекшн:

Среднее ускорение на 10% больше и мы ровно доезжаем до 63кмч. Заводской DSC можно не отключать, пока работает наш трекшн, DSC ничего не делает и соотв. не мигает лампочка на приборке. Тестил на куске сухого асфальта, на влажной дороге в лесу, на грунтовке...везде машина едет с трекшеном намного приятнее, можно просто ехать в пол и доезжать до отсечки на каждой передаче.

Следующий тест хочу попробывать сделать на одной из наших 1.8Т, они тоже буксуют что сумашедшие.

Oleg Coupe
turbo-garage.com.ua
+38067-4667188

Ответ: Трекшн контроль на Мазда МПС 3
Posted by: RussianPilot (---.progtech.ru)
Дата: November 11, 2009 03:33AM

Красава!!!

----------------
www.fotoforum.ru

Posted by: M3turbo (---.hspa.orange.md)
Дата: November 12, 2009 10:14AM

Oleg! Predlagaiu na moiei M3 poprobovati, kakraz proverish 4 peredaciu smiling smiley)

Дата: November 12, 2009 10:17AM

Так я тока за, давай машину - будем ставить! Тебе как раз больше всех он нужен.

Oleg Coupe
turbo-garage.com.ua
+38067-4667188

Posted by: Kaz (---.209.16.93.dyn.net-1.pppoe.kyiv.tsua.net)
Дата: November 12, 2009 11:41AM

я если чесно так и не вьехал сколько на квотере данный девайс даст времени примеру на мопсе???

Дата: November 12, 2009 11:48AM

Зависит от конкретного мопса, его резины, асфальта и навыков пилота. Чем мощнее машина и хуже зацеп тем тяжелее ехать дросселируя. Поэтому не может быть какого-то ответа точного сколько даст. Но то что даст и то что ехать намного проще и стабильнее это точно. А на РВД в 500-700лс не только быстрее и проще но и еще нефигово безопасней.

Плюс например на мопсе когда колеса буксуют, такое впечатление что мотор сейчас с подушек слетит. С трекшеном такого нет.

Oleg Coupe
turbo-garage.com.ua
+38067-4667188

Дата: November 12, 2009 02:32PM

Олег не только у мопсов отрывает мотор с подушек.
по теме подскажи у меня с завода леон оборудован трекшеном. я могу его вкл выкл (чаще выкл ибо не трусит мотор при старте и подушки не рвет)
вопрос можно ли его адаптировать, короче вопрос по русски можно ли его пере.ать что бы работал как твой??? и будет ли ето дешевле smiling smiley

Дата: November 12, 2009 02:34PM

еще ньюансик я если первую откручиваю с включонным трекшеном у меня турбояма sad smiley

Дата: November 12, 2009 02:42PM

Нельзя у него совершенно другой принцип действия. Собственно поэтому и турбояма. На нашем трекшене турбина наоборот быстрее надувается ввиду отката зажигания.

Oleg Coupe
turbo-garage.com.ua
+38067-4667188

Posted by: maximus1md (---.73.221.62.dyn.idknet.com)
Дата: November 12, 2009 06:35PM

Прикольный девайс, скорее бы его опробовать)))) скажу если еще стоит блокировка, наверное едешь как на клею )))) в последний раз дунул 2 бара так букс и на 3й был)) так что тэээсть скорее на более мощных машинках)))

Страницы:  12>
Страница:1 of 2

Переход:  • Список тем  • Поиск  • Вход
Извините, только зарегистрированные пользователи могут ответить.
Turbo Garage © 2019 +38067-4667188