|
|
|
топливные рейки, какие подводные камни?Posted by: Uldis (---.junik.lv)
Дата: January 7, 2006 10:57PM
сток рейка не подходит, мастер говорит плёвое дело, типа сделает их с нуля , аля тюнинг новые будут ... что мне нужно знать? что требовать (просить) с мастера? где можно почитать? может просить переделать лучше сток? какие моменты мне контролировать, чё куда заглядывать если будет делать с нуля, какой материал, размеры и тд ? с уважением---- Настоящий тюнинг начинаетья с 9-ти секундных машин, и 1000л.с , все остальное любительство и тупое подражание более сильным (c) Скиталец. Ответ: топливные рейки, какие подводные камни?
Posted by: Oleg Coupe (Moderator)
Дата: January 8, 2006 04:12AM
Сколько тюнинговых реек видел - идеологически ничего хитрого вообще, при самостоятельном изготовлении главное точно гнезда под форсунки сделать причем довольно точно надо попадать.
А так все тоже самое, только сечение больше, иногда подача с двух сторон и слив по середине, часто сразу предусмотренно отверстие с резьбой под датчик давления топлива, ну и подача/выход не обычные носики под резиновую трубку с хомутом, а резьбовые -AN. Но это все больше для пафосу и подкапотной красоты, как по мне. На БМВ реально надо толстую рейку ставить от 700колесных сил. До этого штатной хватает. Думаю у остальных производителей авто ситуация примерно таже, т.е. 2-3х кратное увеличение мощности делается на стоковый рейках. Ну разве что у субар с их рахитской геометрией топливной надо раньше это делать. Вот БМВ-шная. Типа 1000л.с. рэйтед. Просто толстая труба. З.Ы. а вообще послушаем что скажет "начальник транспортного цеха" - Витя
![]() Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 Ответ: топливные рейки, какие подводные камни?
Posted by: Uldis (195.216.160.---)
Дата: January 8, 2006 01:50PM
Олег, благодарю, т.е алюмин. толстостенная трубка, к ней приваривается "колодцы" куда будут вставлятся жопки форсунок...а какое должно быть отверстие в "колодце" ? как ты подбирал под форсунку? у меня типа
10.3мм диам. жопка форсунки, и на ней 11-1.5мм резиновое кольцо...кстати, внутренний диаметр твоей рейки 15мм приблизительно? ... a вообще замерю сток, по ним в пропорции пуст мне и делают ---- Настоящий тюнинг начинаетья с 9-ти секундных машин, и 1000л.с , все остальное любительство и тупое подражание более сильным (c) Скиталец. Ответ: топливные рейки, какие подводные камни?
Posted by: СержТурбо (195.66.208.---)
Дата: January 8, 2006 11:52PM
а вопросик есть - распорочка такая красивая отполированная - это из именных или тута делали????? Ответ: топливные рейки, какие подводные камни?
Posted by: SOARA (---.146.244-31.fresh.od.ua)
Дата: January 9, 2006 08:48AM
Ответ: топливные рейки, какие подводные камни?
Posted by: Uldis (---.ldz.lv)
Дата: January 9, 2006 09:29AM
да, наверно точно глупо что то варить точно, надо взять кусок мрамора и сверлится
а здесь на топливной резьба? это обратка или датчик (регулятор) стоит? а есть фото отдельно рейки? с одного торца подача, а обратка с резьбы как на фото? ![]() ---- Настоящий тюнинг начинаетья с 9-ти секундных машин, и 1000л.с , все остальное любительство и тупое подражание более сильным (c) Скиталец. Ответ: топливные рейки, какие подводные камни?
Posted by: SOARA (---.146.245-83.fresh.od.ua)
Дата: January 9, 2006 10:22AM
Подача с двух сторон. Обратка как-раз из центра(под средним креплением рейки) Ответ: топливные рейки, какие подводные камни?
Дата: January 9, 2006 11:34AM
ясненько , спасибо ---- Настоящий тюнинг начинаетья с 9-ти секундных машин, и 1000л.с , все остальное любительство и тупое подражание более сильным (c) Скиталец. Ответ: топливные рейки, какие подводные камни?
Posted by: Oleg Coupe (Moderator)
Дата: January 9, 2006 01:11PM
Сорри если меня неправильно поняли, но на фото где БМВ, это НЕ мое авто. Это фото с сайта где такие рейки для БМВ продают. Я на заводской езжу и выше 800 моторных сил даже в планах нет выходить, так что мне такая рейка не нужна.
Ну разве что в комплексе с коллектором если делать и заводская если не встанет по каким-то причинам. ![]() Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 Ответ: топливные рейки, какие подводные камни?
Дата: January 9, 2006 05:12PM
то же ясно, спасибо ---- Настоящий тюнинг начинаетья с 9-ти секундных машин, и 1000л.с , все остальное любительство и тупое подражание более сильным (c) Скиталец. |