|
|
|
Необходима консультация!Posted by: Joker_P (---.159.227.130.iptelecom.net.ua)
Дата: December 1, 2005 08:07PM
Всем доброго времени суток!
посоветуйте что лучше делать или с чего лучше начинать! Е36 М50В20 на данный момент только убрал катализатор и поставил туда стронгер правильный. а что дальше делать пока незнаю! предлагают компрессор который на 6 тысчах душет 0,6 атм!- стоит или не стоит. и можноли обойтись без декомпрессирования двигла. лямда стоит обычная, ну и вроде больше ничего! думаю поставить фильтр в штатное место нулевой! По подвеске все гуд! заниженная и пружины (вроде правильные) такая из бундоса пришла с эмочным обвесом. Заранее благодарен! Ответ: Необходима консультация!
Posted by: Oleg Coupe (Moderator)
Дата: December 1, 2005 10:19PM
самый бюджетный вариант менять его на 2.5 а потом уже либо делать 3.0-3.2 атмосферный у филина. Любо делать 2.5турбо. Либо сначала делать 2.8-3.0 а потом еще турбо. В зависимости от бюджета и пожеланий.
На 2.0 я бы ничего вообще не вешал сверху. Всеравно не поедет достойно. Ну или турбо с разжатием что бы сил 380снять. Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 Ответ: Необходима консультация!
Posted by: Uldis (---.junik.lv)
Дата: December 2, 2005 01:29AM
Oleg Coupe Wrote:
------------------------------------------------------- > > На 2.0 я бы ничего вообще не вешал сверху. > Всеравно не поедет достойно. ---- Настоящий тюнинг начинаетья с 9-ти секундных машин, и 1000л.с , все остальное любительство и тупое подражание более сильным (c) Скиталец. Ответ: Необходима консультация!
Posted by: Ростик (---.vtb.com.ua)
Дата: December 2, 2005 10:24AM
абсолютно рпавильно. самое рациональное, перспективное и эффективное вложение денег - это простая замена на 2,5. Ответ: Необходима консультация!
Posted by: Filin (---.154.255.170.83.sovam.net.ua)
Дата: December 3, 2005 01:13PM
Строкер вставить на 2640,портинг головы и впуск-будет хорошо ехать и блок с родным номером останется. Ответ: Необходима консультация!
Posted by: Joker_P (---.159.227.130.iptelecom.net.ua)
Дата: December 6, 2005 12:08PM
скоко может стоить 2,5 ? и возможен ли бартер моего 2,0 на 2,5 и с каой доплатой?
просто както нет желания себе оставлять на хозяйстве 2,0 Ответ: Необходима консультация!
Posted by: Vadim (---.TeNeT.Odessa.UA)
Дата: February 6, 2006 12:02PM
У меня также Е36 м52в20 думаю, чтоб веселее ехать может какую аварийную М-ку взять, разбитой попкой, здесь вроде привозят [www.avtoweb.com]
Хотя как по деньгам и сроку+работа надо считать уже по факту.Если что-то интересное попадется, сообщи на мыло ПЛИСЕ!!!! Ответ: Необходима консультация!
Posted by: гость (---.sovam.net.ua)
Дата: February 6, 2006 03:33PM
самое дешевое выкинуть твой "правильный" стронгер и поедет лучше.Он нафиг не нужен.А потом все то что написали выше,така определись какой тебе мотор нужен-атмо или турбо. |