|
|
|
|
Ответ: А можно плюсы и минусы облегченного маховика.
Posted by: John Ripper (---.cps.com.ua)
Дата: November 9, 2005 12:09PM
Сеат Леон. 1.8турба 20 клапанов. Ответ: А можно плюсы и минусы облегченного маховика.
Posted by: Валера (---.sovam.net.ua)
Дата: November 9, 2005 12:16PM
------------------------------------------------------- > John Ripper Wrote: > -------------------------------------------------- > ----- > > У меня тоже плятство стоит Демпферный > маховик. > > Мало того шо тяжеленный до усрачки, так еще > и > > развалится ему - нефик дела. > > Я тож думаю что специально менять - смысла > нет. а > > если развалится, то искать не демпферный. > О чем вообще разговор.На моей бывшей Ауди С4 в 400 сил стоял и стоит двухмассовый маховик и родное РС4 сцепление.И ничего не развалилось до сих пор.И никаких проблем и неудобств вообще не было.Смысл заморачиваться по этому вопросу вообще,если авто городское.Разве что просто есть лишние деньги... Ответ: А можно плюсы и минусы облегченного маховика.
Posted by: John Ripper (---.cps.com.ua)
Дата: November 9, 2005 12:39PM
Ну есть положительный опыт на точно таких же машинах, когда родной маховик таки разлетается. Поэтому и я грю. что если работает, то пусть работает. а если менять по ремонту, то на одномассовый. Соответственно с демферным сцеплением.
На городскую машину оно действительно ИМХО много не даст. Но то что двухмассовый маховик тяжелый, это видно невооруженным глазом Очень лениво обороты набирает.Ответ: А можно плюсы и минусы облегченного маховика.
Posted by: ufo (---.kiev.ua)
Дата: November 9, 2005 02:46PM
года три назад поставил.
то, что раскручивается с холостых резвее - факт. фсе как сказал олег. мне показалось, что и теряет обороты заметно быстрее. с демпферами не шутите. в нете полно картинок со сломанными коленами. лично меня раздражает то, что противно гремит коробка. када нагреется - как ведро с болтами. но, я бы ставил палюбому. это классический тюних первой ступени: фильтр-выхлоп-чип-маховик-редуктор-спойлер-наклейка на багажник
Ответ: А можно плюсы и минусы облегченного маховика.
Posted by: Ростик (---.vtb.com.ua)
Дата: November 9, 2005 03:15PM
2 УФО
Слав, тарахтенье из коробки после залива более густого масла (почему- то работало именно то , что для рынка сша) стало точно такое же как и до замены маховика. то что коробка сильнее греется это факт, но не думаю, что это оказывает влияние на прочность, а звук лечится. Ответ: А можно плюсы и минусы облегченного маховика.
Posted by: ufo (---.kiev.ua)
Дата: November 9, 2005 03:43PM
порадовал шо ж ты молчал? какая марка масла?
у меня ужо комплексы развились. стоиш в пробке весь такой модный и гремиш. неаккуратненько Ответ: А можно плюсы и минусы облегченного маховика.
Posted by: PT730" (213.227.233.---)
Дата: November 9, 2005 04:31PM
А какое масло вы лъете в каробку при легком маховике? www.werewolf-power.com Ответ: А можно плюсы и минусы облегченного маховика.
Posted by: Ростик (---.vtb.com.ua)
Дата: November 9, 2005 05:18PM
лили Мобил 75в90 , уточни у Димы. причем сначала залили масло для европы , никакого эффекта, а потом для америки - отличный резалт. вязкости одинаковые)))) я думал, что у всех уже залито. тарахтит в жару, но так, что сам еле слышу и то если прислушиваться. до этого аж неудобно признаватся чито моя телега))) Ответ: А можно плюсы и минусы облегченного маховика.
Posted by: HawkS4 (213.227.205.---)
Дата: November 9, 2005 05:59PM
PT730" Wrote:
------------------------------------------------------- > А какое масло вы лъете в каробку при легком > маховике? > > www.werewolf-power.com написал тебе письмо на мыло указанное на сайте ноль ответа :-((( |