|
|
|
|
Ответ: MAF Emulator 2
Posted by: Oleg Coupe (Moderator)
Дата: April 13, 2012 04:47PM
>>1.По запарке могу выдернуть шнур USB из ноута или случайно шнур отвалится сам - прога будет висеть до перезагрузки ноута.
Это висят драйвера CAN-USB адаптера, эмулятор тут не при чем. Любая прога которая в режиме работы с адаптером в такой ситуации так же виснет. Есть у меня отдельная прога которая рисует кардиограмы, я с ней в драгстере езжу. Могу скинуть в мыло. Там нет никакого брейка она помнит последние несколько минут и новые значения затирают старые, а пишет непрерывно. Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 Ответ: MAF Emulator 2
Posted by: Night_Spirit (95.71.50.---)
Дата: April 18, 2012 01:05PM
Oleg Coupe Wrote:
------------------------------------------------------- > >>1.По запарке могу выдернуть шнур USB из > ноута или случайно шнур отвалится сам - прога > будет висеть до перезагрузки ноута. > > Это висят драйвера CAN-USB адаптера, эмулятор тут > не при чем. Любая прога которая в режиме работы с > адаптером в такой ситуации так же виснет. > > Есть у меня отдельная прога которая рисует > кардиограмы, я с ней в драгстере езжу. Могу > скинуть в мыло. Там нет никакого брейка она помнит > последние несколько минут и новые значения > затирают старые, а пишет непрерывно. > > Oleg Coupe С драйверами порядок,остальные проги такие как Мегатюн,TS,InjOLT нормально себя чувствуют.Скорее всего проге не хватает таймаута по опросу портов,т.е. рвется связь опрашивает еще 3-5 сек. и потом прерывается с выводом уведомления о потере связи с портом. p.s.пожалуйста,поделись прогой на Sportgarage31@ya.ru Ответ: MAF Emulator 2
Posted by: shima (---.nas-g.vols.od.ua)
Дата: May 27, 2012 02:07PM
мне также нужна!За ран спасибо Ответ: MAF Emulator 2
Posted by: Katerpiller (---.beau.volia.net)
Дата: June 23, 2012 10:15PM
Добрый день!
Ставлю МАФ2 на БМВ е23 М30В34. В принципе немного разобрался, но есть вопрос по подключению датчика положения дросселя (ДПДЗ). Суть в том, что датчик имеет только 3 режима - ХХ, нагрузка и полный газ. На датчике 3 контакта - общий минус на который замыкаются контакты ХХ либо "полный газ". При обычной нагрузке все разомкнуто. Чтоже давать МАФу? Ответ: MAF Emulator 2
Дата: June 24, 2012 07:57PM
спасибо Ответ: MAF Emulator 2
Дата: June 26, 2012 03:31PM
Еще один вопрос.
Подключил на МАФ: - Сигнальный расходомера - Сигнальный инжектора - температура двигателя - Обороты двигателя - Скорость - МАФ датчик Поимел проблему: при подключенном МАФе двигло заливает (эмуляция выкл.), но маф показывает, что входящее напряжение с расходомера равно исходящему. Убираю маф из цепи расходомера - все ок. Все поправки на топливо и прочее я убрал. Где рыть? Ответ: MAF Emulator 2
Дата: June 26, 2012 04:13PM
для начала взять вольтметр и проверить что фактически на входе и выходе эмулятора. Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 Ответ: MAF Emulator 2
Дата: June 26, 2012 05:46PM
Понятно, изучим вопрос.
Да, еще на сайте я как-то встречал датчик детонации в продаже. А сейчас не могу его найти. С удовольствием его б подключил. Ответ: MAF Emulator 2
Дата: June 26, 2012 05:50PM
С любой разборки бмв от м50. Еще проверьте калибровку маф-а в эмуляторе, такое бывает когда в нее полезли и накосячили. Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 |