|
|
|
|
Ответ: MAF Emulator 2
Posted by: And555 (---.real.kamchatka.ru)
Дата: September 11, 2009 08:43PM
Посоветуйте, куда лучше вкрутить датчик температуры воздуха? В коллектор или в пайп перед заслонкой? Вроде как до заслонки хочу, но смущает, что на ХХ воздух идет через клапан в обход заслонки, в этом случае датчик ничем не обдувается и на ХХ будет выдавать температуру подкапотного пространства. Боюсь, что будет некорректные показания. Если в коллектор, то будет греться от него и тормозить. Куда его врезать? Ответ: MAF Emulator 2
Posted by: Temofei (92.46.29.---)
Дата: September 29, 2009 09:38AM
Здравствуйте.
Вопрос такого плана некак немагу подключить датчик скорости точнее я его подключил но некак немагу добится чтобы скорость отображалась. Можетли быть это быть из за того что у меня к нему подключен еще буст греди E-01 который тоже отображает скорость. Ответ: MAF Emulator 2
Posted by: Oleg Coupe (Moderator)
Дата: September 29, 2009 05:43PM
Да по идее нет...а куда подключаетесь прямо к датчику или к сигналу на приборку? Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 Ответ: MAF Emulator 2
Posted by: Temofei (95.56.49.---)
Дата: September 29, 2009 06:13PM
У меня идет тросик спедомитра он врошает спидометр а в нем встроин датчик скорости и от него провод идет(сигнал) на компьютер. к нему я и подключился.
также стоит снималка скорости она разрывает провод со спидометра и выдает уже на вход компа подправленные данные. эмулятор подключен до снималки скорости. тоесть должен показывать правдоподобые данные (греди е-01 кажит а эмулятор нет) и эмулятор в томже мести подключин. также вы незнаете какая чичтота герц у субару врх в герцах. Ответ: MAF Emulator 2
Дата: October 29, 2009 05:07AM
Чуть доработал софт, завтра-послезавтра выложу новую версию на сайте.
Вопервых намного быстрее работает через COM-USB адаптеры. Во вторых добавил просто для удобства задание имен для программируемых ключей. Когда машина одна своя это пофиг - не сложно помнить, но когда ставишь-настраиваешь много и задействуется много ключей, то потом приходится напрягать мозг что бы по параметрам условий вспомнить чем же какой ключ управляет. Меня это запарило. Теперь под каждым ключем дроп-лист со списком всего что может быть туда подключено. У меня на БМВ так выглядит. ![]() Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 Ответ: MAF Emulator 2
Posted by: Дмитрий (---.82.144.215.21.stat.volia.net)
Дата: October 29, 2009 09:59AM
Вот спасибо. Давай дбавим еще:
1. Включение логирования автоматичски по какому-то условию... 2. когда правлешь ключми исавшь бай кондишн, то не правильнокогда он включается, еслине вібран ни одно из условий!!!! Важно. Ответ: MAF Emulator 2
Дата: October 30, 2009 09:07PM
ME2_503.EXE добавлен в архив: https://turbo-garage.com.ua/garage/techinfo/EMULATOR.ZIP Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 Ответ: MAF Emulator 2
Posted by: Temofei (92.46.25.---)
Дата: October 31, 2009 07:21AM
Вопрос такого плана я немлгу поставить корекци топлива больше чем на 1.49 бара с чем это можит быть связанно? Ответ: MAF Emulator 2
Дата: October 31, 2009 05:43PM
не понял ворооса...вертикальная ось нагрузки до 1.49? надо больше? в параматрах есть значения верхней и нижней границ. Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 |