|
|
|
|
Ответ: MAF Emulator 2
Posted by: Oleg Coupe (Moderator)
Дата: July 27, 2009 09:13PM
Я так делал, в итоге весь винт забит тонной какого-то мусора непонятного происхождения...когда лог полезный записали просто делаешь Ctrl-L что бы типа его загрузить, но не грузить, а прямо в этом окне переименовать в нужное название со смыслом. Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 Ответ: MAF Emulator 2
Posted by: xoxa2k (---.saturn-r.ru)
Дата: July 28, 2009 06:51AM
Не допер. Логичный выход из положения. Ответ: MAF Emulator 2
Posted by: MaxVTi (---.roxnet.md)
Дата: July 29, 2009 11:50AM
еще вопрос по ускорению по дросселю. в ячейках accel/decel factor вторая ячейка отвечает я так понимаю за коррекцию при резком закрытии дросселя. Так вот - если там проставить значение больше нуля, топливо будет добавляться или отниматься? Если отниматься, то можно ли вводить отрицательное значение, чтобы топливо таки добавлялось при резком закрытии? Ответ: MAF Emulator 2
Posted by: xoxa2k (188.18.68.---)
Дата: July 29, 2009 05:49PM
MaxVTi Wrote:
------------------------------------------------------- > еще вопрос по ускорению по дросселю. в ячейках > accel/decel factor вторая ячейка отвечает я так > понимаю за коррекцию при резком закрытии дросселя. > Так вот - если там проставить значение больше > нуля, топливо будет добавляться или отниматься? > Если отниматься, то можно ли вводить отрицательное > значение, чтобы топливо таки добавлялось при > резком закрытии? Первая ячейка это коэф. коррекции, прямопропорционален скорости нажатия педали, а второе число это коэф. затухания этой коррекции. Ответ: MAF Emulator 2
Дата: July 29, 2009 05:54PM
В новом софте отдельно коэф. на открытие и на закрытие, отрицательные значения нельзя, можно 0 во вторую. Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 Ответ: MAF Emulator 2
Posted by: goga59 (---.newtek.ru)
Дата: August 4, 2009 08:07AM
День добрый!
Toyota Celica gt-four, st185, мотор gen2 полный сток. Установка 2эмулятора вами проводилась когданибуть на данную машину? Какието могут возникнуть трудности? Инструкцию читал по установке вроде как реально все! И еще вопросик: отправлял Вам на мыло письмо по поводу армированных шлангов, силиконовых и фитингов! Дело в том что в данный момент провожу капиталку и в скором времени думаю начну сбор двиготеля из несколких кучек в одну и хотелось бы посадить все на нормальные шланги ![]() Ответ: MAF Emulator 2
Дата: August 4, 2009 08:37AM
Я лично не ставил, может кто-то другой ставил, мы ставим максимум 5% от проданных эмуляторов, на какие авто кто их еще ставит - мне не известно.
Сорри фиттинги и шланги в Перьм никак не отошлем. По фиттингам, силикону и прочим мелочам - только самовывоз без вариантов. Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 Ответ: MAF Emulator 2
Posted by: goga59 (---.newtek.ru)
Дата: August 4, 2009 09:17AM
ясно) а по наличию все есть? Ответ: MAF Emulator 2
Posted by: porting (194.187.104.---)
Дата: August 10, 2009 10:35PM
Здравствуйте.
Заканчиваю постройку двигателя на PORSCHE 944turbo и так как установил турбину вместо ККК 26 GARRETT t35 знаю что расходомер нормально работать не будет. Были ли случаи установки на такого ПОРША MAF Emulator 2? |