![]() |
|
Ответ: Не ехает 1.8 турбо (как раньше)
Posted by: Serge_Octavia (---.com)
Дата: October 13, 2005 05:51PM
2ufo - а у меня вроде throttle-by-wire, глянул под капот - не нашел как натянуть. К тому же обнаружил, что тросик не натянут, свободный ход около сантиметра.
Ответ: Не ехает 1.8 турбо (как раньше)
Дата: October 13, 2005 05:52PM
Чего-то картинка криво вставилась, сорри Ответ: Не ехает 1.8 турбо (как раньше)
Posted by: Oleg Coupe (Moderator)
Дата: October 13, 2005 07:34PM
2 Serge:
Твой линк выдает: Автор альбома установил на него пароль. Вы можете зайти, только, если укажете пароль к этому альбому Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 Ответ: Не ехает 1.8 турбо (как раньше)
Posted by: Serge_Octavia (---.dialup.umc.net.ua)
Дата: October 14, 2005 12:15AM
Снова сорри, завтра разгребусь. Ответ: Не ехает 1.8 турбо (как раньше)
Posted by: John Ripper (---.wellcom.ua)
Дата: October 14, 2005 11:01PM
Серж на Октавии: Моторы 1.8 турбо 20 клапанные действительно имеют дроссель по проводам ![]() Что касается ЭБУ. То у тя аналогично моему. и проводка так же. В принципе все должно быть пучком, если только туда ни кто не лазил. Ответ: Не ехает 1.8 турбо (как раньше)
Posted by: Sergey (---.82.144.208.123.dyn.sub-1-1.broadband.voliacable)
Дата: October 18, 2005 10:29PM
Serge_Octavia! У меня на такой же машине была подобная проблема. Чуть не сошел сума. Путь был тот-же бензонасос, и т. д.
Тоже были мысли о слишком холодном воздухе.. Короче, была утечка наддуваемого воздуа. Турбина-резиновый патрубок-алюминевый патрубок-резиновый патрубок. Там алюм. труба, обсалютно по-дибильному, соединяется с резиновым патрубком наоборот - резиновый вставляется вовнутрь алюминиевого через упл. резиновое кольцо круглого сечения и зажимается скобой. Кольцо иногда выскакивает с посадочных пазов и.... Я бы сделал так 1. Попробывал подкинуть другой расходомер 2. если не поможет - искать утечку или подсос восдуха. Ответ: Не ехает 1.8 турбо (как раньше)
Posted by: Oleg Coupe (Moderator)
Дата: October 18, 2005 10:46PM
Лучше такой, механические приборы ацтой...
https://turbo-garage.com.ua/sale-stri Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 Ответ: Не ехает 1.8 турбо (как раньше)
Дата: October 19, 2005 01:09PM
Привет. Спасибо всем. Бум пробовать. Я хочу выбрать денек-другой, когда машина не сильно будет нужна, и посмотреть, что под головой. Пробег у меня ужо 85к, в последний раз между ТО (за 10к) съела 1,5 литра масла, гляну на колечки. Переберу предлагавшиеся варианты, отрапортую. Ответ: Не ехает 1.8 турбо (как раньше)
Posted by: ufo (---.kiev.ua)
Дата: October 19, 2005 04:43PM
когда будешь перебирать варианты
обрати внимание на проблему, решение которой помогло мне когда-то. было похожее заглохание при вхождении в поворот и подглохание при выкручивании руля в край. на основании инфы о том, что величина сигнала от датчика оборотов по амплитуде сильно зависит от оборотов (меньше рпм - меньше амплмтуда) сделал следующее: поставил экранированный провод к эку и отрегулировал зазор датчика оборотов. проблема полностью исчезла именно в результате такой манипуляции. удачи п.с. обрати внимание на состояние зубчатого колеса, по которому считываются обороты. Ответ: Не ехает 1.8 турбо (как раньше)
Дата: October 19, 2005 05:04PM
Хех... Теперь надобно найти где енто все сделать... Не во дворе ж её родимую раскидывать. Будем стараться :-) |