Вернуться в магазин
Страницы:  <1234>
Страница: 2 of 4
Ответ: Не ехает 1.8 турбо (как раньше)
Posted by: PT730" (213.227.233.---)
Дата: October 13, 2005 10:24AM

Фильтруют нормально, если K&N то вообще без проблем.

www.werewolf-power.com

Posted by: Serge_Octavia (---.com)
Дата: October 13, 2005 10:40AM

касательно дроссельной заслонки - ошибка возникала регулярно, устранялась калибровкой. Визуально - всё ок, никакой грязи.

Posted by: mk3ukr (---.EuroCom.Od.UA)
Дата: October 13, 2005 01:46PM

Serge_Octavia Wrote:
-------------------------------------------------------
> касательно дроссельной заслонки - ошибка возникала
> регулярно, устранялась калибровкой. Визуально -
> всё ок, никакой грязи.

Datchik drossel'noi zaslonki dostatochno otkalibrovat' odin raz i zabit' o nem na dolgie godi. Mozhet chto s provodkoi?

------------------
Vladimir, 89T
[www.mk3ukr-supra.net]

Дата: October 13, 2005 02:46PM

Проблема в том, где все это проверить. На СТО Шкода мне сказали, что в наличии ни мафа ни бенза нету; закажи, говорят, поставим и проверим. Как-то в лом так делать... Вот сегодня, температура чуть выше (+16), машина на солнце постояла и сразу турбинка засвистела, и машинка веселей поехала. У меня летом вообще такая проблема была: с утра машина не заводится, включаю зажигание - бенз не подкачивает. Посидел ключ туда-сюда подр*чил минут 20 - завелась и целый день с пол-оборота, даже если часов 10 постоит. Причем, чем прохладней (летом!) утро - тем дольше не заводилась. Реле бенза - работает. Проблему решили пропайкой контактов в ЭБУ, но с тех пор появилась проблема с тягой и хх. Шо делать - хз...

Posted by: ufo (---.kiev.ua)
Дата: October 13, 2005 04:35PM

было похожее. плавали холостые. проблема - клапан ХХ. подклинивание было не тока от грязи, но, предположительно, от перегрева.
и на мощностных режимах сказывалось.
сейчас оч странная проблема -
на нейтралке при качении падают обороты. чем выше скорость качения тем сильнее падают. вплоть до заглохания. при остановке восстанавливаются. может было у кого так?

Дата: October 13, 2005 05:00PM

Во-во, у меня так, если разворачиваюсь/поворачиваю и сбрасываю газ, то глохнет. А на хх когда руль кручу, падают обороты но не глохнет.

Дата: October 13, 2005 05:05PM

Думаю у тбя сдох ЭБУ, может какой шлейф расслоился, а когда хорошо прогреется - все прилипает и машина едет!

www.werewolf-power.com

Дата: October 13, 2005 05:09PM

:-( супер...

Posted by: ufo (---.kiev.ua)
Дата: October 13, 2005 05:14PM

да, штука неприятная, когда сбрасываешь газ в повороте, она глохнет и резко дубеют руль и тормоз sad smiley
как вариант диагностики предлагаю тебе устроить небольшой стабильный подсос воздуха чем-то. я не знаю конструкции механизма заслонки
в октавии. у себя в эмке я просто сильнее натягивал троссик газа. т.е. при отпущенной педали газа одинаковый подсос. минут на 5-10 возрастут обороты, но потом система адаптируется. проверь свои проблемы и можно будет сделать вывод.

Дата: October 13, 2005 05:15PM

Дохлый ЭБУ - это единственная вещь которая может давать какие -угодно глюки самой различной степени, то в жару, то в дождь, то в полнолуние, никак не диагностируется и соответственно замены МАФ, лямбды и т.д. - пох... ...но это только если ЭБУ действительно неиправно.

www.werewolf-power.com

Страницы:  <1234>
Страница:2 of 4

Переход:  • Список тем  • Поиск  • Вход
Извините, только зарегистрированные пользователи могут ответить.
Turbo Garage © 2019 +38067-4667188